прокат работает
да. мужики в основном ищут быстро поебаться и без геморроя, а бабы в основном "серъёзные отношения", даже те у которых нет такого пункта в анкете, всё равно ищут "серъёзные отношения".
прокат работает
дофига красавиц и с отличной фигурой, но вот уже который год вижу их активные анкеты на СЗ
Серьезные сношения😉😆
мужчинам конечно хочется верить в то что все красивые дамы там "одинокие сердца, ищущие приключений на одну ночь..или хотя бы на романчик"...
что все на СЗ ждут "серъёзных отношений".
ещё и хрен пойми как они фильтруют.
Ну хоть убейте
на СЗ можно оценить этот рынок - тысячи одиноких женщин. И не важно в каком виде - дофига красавиц и с отличной фигурой, но вот уже который год вижу их активные анкеты на СЗ ))))
а бабы в основном "серъёзные отношения", даже те у которых нет такого пункта в анкете, всё равно ищут "серъёзные отношения"
всем долговременное подавай
просто поднять самооценку, поржать или пообщаться..
Это уже стиль жизни, они всегда в поиске
Внесу свои 5$.
.туда только заходишь и 200 сообщений..только ответила - снова 200
.туда только заходишь и 200 сообщений..только ответила - снова 200
Это лишь доказывает что ОЖП с СЗ - бракована, раз сидит там годами.
мужчине в страшном сне не приснится столько возможностей контакта
уже счастлива и в хорошем настроении...
НО НЕНАДОЛГО!
хочется жить одному для себя что ли,
тут я сорвался окончательно, сказал её что не жалею и даже рад что она ушла, что ребенка только жать ну и т.д. она в слёзы - что я мудак и т.д. я ей - что её ждёт судьба её матери, найдёт хуя, родит ещё ребёнка, потом так же опять развод и будет скакать по хуям до старости....
самое главное не вздумай оправдываться, когда она тебе припомнит это (а она припомнит).
Я чувствую вину только за слова которые я наговорил когда меня понесло