Короче жесть, бытовуха, сантабарбара......сейчас мне реально стыдно что из-за такой херни меня понесло, но со мной всегда так бывает когда где то в чём то я вижу несправедливость. Но тут что бы никого не обманывать основной причиной было - "В какой то момент я оторвался от реальности и забыл, что мы уже не вместе и когда уйдут гости, она заберёт ребёнка и уедет...видимо ещё градус выпитого повлиял((("
Да дело не в игрушках на самом деле.
Если она бы и упёрлась, что ни одной игрушки не оставит, то можно было сказать, чтобы забирала, ребёнок порадуется подаркам,поиграется.. а в следующий раз пусть БЖ упаковывает ребёнка (к тебе) вместе с игрушками.
В следующий приезд БЖ бы уже сама оставила пару игрушек, чтобы не таскать их туда-сюда.
Да и вообще пару игрушек и без неё дома нужно иметь (купить).
В общем, причина ссоры не в игрушках.
А игрушки послужили спусковым курком, где ты сорвался на эмоции (потому что она якобы творила несправедливость, их забирая)и не смог взять себя в руки и вырулить ситуацию.
Хотя она ничего страшного не делала и ты мог предложить разумное решение , а не просто настоять:"Я сказал! Я хочу!"
Ну и ладно, ведь ты на этом учишься, так что должно быть тебе на пользу , уроком.