Volume35, сочувствую, главное не запускай как я, лечи, ты ещё молодой, сейчас медицина лучше стала, обязательно сходи к врачу, главное чтобы хороший попался, сделай лучше перерыв, не играй пока, долечи нормально. Я когда гипс снял не доличил нормально, не разработал, потом артроз пришлось лечить, как только бегать начал, сразу начал в футбол 2 раза в неделю и ещё в спорт зале со штангой приседал, вот у меня гелек и не выдержал, в итоге ортроз 2 степени, врач когда снимок МРТ увидел, сказал что у меня сустав уже как у старика, так что не запускай, долечи сначала до конца обязательно, футбол подождёт
Посты склеены: 17 Мая 2019, 12:17
Если женщина долго терпела неуважение, не любовь, загулы, оскорбления, равнодушие, ссоры по мелочам, родила ребенка, так и не дождалась предложения, ей всё надоело, терпение лопнула, любовь прошла, хочется другой нормальной жизни, обещаниям уже никаким не верит, да просто уже нет желания, скорее всего уже есть не приязнь, не знаю что у нее в голове, просто интересно понять, как можно повлиять на ее состояние и эмоции, как опять можно взбудоражить её, чтобы какие то эмоции снова проснулись, сейчас мне кажется что она даже не ненавидит, а ей просто похуй, у нее другие заботы и планы....до этого просто всегда получалось повлиять на неё какими то шагами, цветами, красивыми разговорами и через её маму, сейчас уже понятно что скорей всего это бесполезно, по крайней мере сейчас, хотя когда я ей подарил цветы на ДР, по ней было видно как она засияла и даже чиркнула, через мать не знаю теперь, походу она во мне тоже сильно разочарована и не хочет особо помогать, на мою последнюю смс о том что мне плохо без них и я хочу жить с её дочерью в отдельной квартире и растить ребенка, заботиться о них, она нечего не ответила, походу уже тоже наелась обещаниям и просто жалко свою дочь опять сводить со мной
Посты склеены: 17 Мая 2019, 12:21
Не знаю почему, но все равно чувствую что могу её вернуть, хоть и сейчас если рассуждать логически вариантов вообще нет, но какая-то внутренняя уверенность что ли, не знаю что это, какая то не объяснимая хрень, может просто загоны какие-то, сомневаюсь что сейчас полностью трезво могу оценивать ситуацию
Посты склеены: 17 Мая 2019, 12:35
В общем либо я тупой и сам не понимаю и мне нужно объяснить, почему я не смогу вернуть какими-то действиям и нужно уходить в санчас
Посты склеены: 17 Мая 2019, 12:36
Помогите пожалуйста кому не лень
Посты склеены: 17 Мая 2019, 12:53
Кажется я понимаю от чего меня начинает колбасить, как только начинаю осознавать и представлять жизнь без нее, начинает аж трясти
Посты склеены: 17 Мая 2019, 13:08
Ещё кое о чем подумал, когда она только съехала, когда привозила ребенка постоянно спрашивала как у меня дела и т.д. всё раскрашивала про работу и видно было по ней что тоже нелегко, а потом после ДР , дочки, её ДР цветов и т.д. стала как то похуестичнее