ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 83071 раз)

Показать:   

Оффлайн leonzenit777Автор темы

Sebastian Pereyra, поясни пожалуйста значит закоктиттся?

Оффлайн Sebastian Pereyra

поясни пожалуйста значит закоктиттся?

У тебя котЭ есть? Если нет, поймай/возьми у кого нить, кинь его (аккуратно!!) на шторы, например, и он закогтится!! )  Некогда видюшку искать, но когтится котЭ в любой позе и почти на любой поверхности.
В твоем случае, закогтиться = зафиксироваться в эмоциональном пространстве, обрести точку опоры.
Сообщение оценили Maria18 (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Sebastian Pereyra, а если простыми словами?)

leonzenit777 ;D ;D
"Остановись мгновенье, ты прекрасно.." (с)
Куда уж проще то? Вот посмотри: ты страдаешь от того что делаешь..  так не делай ничего какое то время. Все.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Sebastian Pereyra, понял) Мне всё равно придется с ней общаться время от времени, когда она привозит-забирает ребенка, какую модель поведения использовать, как себя вести?

leonzenit777, я  говорил уже: воздержись пока от общения с дочкой. Ты же не с ней общаешься, ты пытаешься остаться в жизни БЖ.  Вот это, для себя,  пойми и тогда все можно.
Модель поведения всегда одна: ты излучаешь счастье, приветлив, улыбчив...  но не всегда доступин для звонка и для помощи, 
Сообщение оценили Maria18 (+1)

Margosha, дорога перемен, обожаю этот фильм, каждый раз когда она уходила, я почему то первым делом хотел посмотреть его, не понимаю почему...

.

Оффлайн Maria18

У тебя котЭ есть? Если нет, поймай/возьми у кого нить, кинь его (аккуратно!!) на шторы, например, и он закогтится!! )  Некогда видюшку искать, но когтится котЭ в любой позе и почти на любой поверхности.

Бедный котэ🙈 Если ни одного живого существа дома нет, заведи котЭ или кого-то еще, будешь отвлекаться, спасешь чью-то бездомную мохнатую душу, и дочка будет с удовольствием с ним играть и маме докладывать, что у папы очень хорошо и весело)
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), nemesis90057 (+1)

Maria18, кошка есть, она сейчас в деревне, заводить никого не буду, дочка ещё не разговаривает)

Господа хорошие, вот объясните мне не знающему, все советуют нечего не делать, вообще на время перестать общаться, это понятно что бы успокоиться и привести башку в порядок, дальше мол заниматься собой, прокачивать себя, помогать с ребенком, а потом она возможно увидит как я изменился и захочет вернуться, я могу ещё понять что это работает, когда мужик реально любил просто женщине чего то не хватало и она решила погулять, но в случае когда женщина любила и не получала взаимности, а в ответ просто похуизм и равнодушие, разве тут уместен вообще какой то игнор, показывать что тебе и так хорошо и ты счастлив, разве не нужно добиваться женщины снова, я не говорю о постоянных просьбах вернуться, мольбах под окнами, нет, без унижения естественно, я говорю о каких-то сюрпризах, например цветы через кого-то передать, написать на асфальте под окнами, ещё какие-нибудь способы, если голову поломать я думаю их много, просто я вот например знаю свою женщину очень хорошо, она очень добрая и доверчивая, её довольно таки легко вывести на эмоции, короче говоря, я думаю что вернуть в моей ситуации можно только грамотными действиями 100%, вернуть нечего не делая не получится 100%, в последнем разговоре у нее были слезы, без меня ей спокойно и хорошо, я даю ей эмоции, не важно положительные или не совсем но эмоции, может я сейчас рассуждаю как мудак опять, вы скажете хватит мучить хорошую девушку, но я искренне хочу вернуть её не просто чтобы она была, я хочу любить её по настоящему и со временем я уверен она простит мне все

Оффлайн Margosha

дорога перемен, обожаю этот фильм, каждый раз когда она уходила, я почему то первым делом хотел посмотреть его, не понимаю почему...

Вот-вот, отвлекайся на фильмы, спорт, общение.

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн blows

я могу ещё понять что это работает, когда мужик реально любил просто женщине чего то не хватало и она решила погулять

не, это тебе просто кажется, что это она просто погулять решила. на самом деле "это жу-жу-жу не спроста" (ц) и только верхушка айсберга, который под водой имеет офигеть какую льдину накопившихся проблем, обид, эмоций, несбывшихся надежд и претензий.

разве не нужно добиваться женщины снова, я не говорю о постоянных просьбах вернуться, мольбах под окнами, нет, без унижения естественно, я говорю о каких-то сюрпризах, например цветы через кого-то передать, написать на асфальте под окнами, ещё какие-нибудь способы, если голову поломать я думаю их много

давай на простом русском, я уверен, ты его быстрее поймешь.
ты хотел спросить разве не нужно ли её заебать собой в конец?
нет, не нужно.
нужно отъебаться от человека, который убежал от того, кто его заебал.

я даю ей эмоции, не важно положительные или не совсем но эмоции

это тебе не важно, что ты даешь ей отрицательные эмоции. а ей важно.

может я сейчас рассуждаю как мудак опять

в последнем разговоре у нее были слезы, без меня ей спокойно и хорошо

да, так и есть. может даже не мудак, но эгоист в высшей степени: от тебя ушли, потому что с тобой плохо. ты же пытаешься человека вернуть в эту плохую среду, думая только о себе. ты даже не допускаешь мысли, что ты опять её засунешь в то, где ей было плохо так, что она ушла.

вы скажете хватит мучить хорошую девушку

хватит мучать хорошую девушку! и себя хватит мучать.

Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Maria18 (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Margosha

со временем я уверен она простит мне все

не простит, некоторые люди даже через 10 лет после расставания неприятны

leonzenit777 ты считаешь, что есть какие-то секретные техники, которые перечеркнут весь негатив и влюбят ее в тебя снова. Но таких нет. Нельзя залезть человеку в голову и повлиять на его желания, потребности. Начни уже к ней относиться не как к объекту, на мнение которого можно наплевать и без присвоить без ее участия, а как к человеку - с учетом ее желания/нежелания тебя любить, то есть уважительно. Насильно мил не будешь, хоть таскай цветочки, хоть пиши мелом на асфальте. Максимум тебя просто пожалеют, как полоумного и постараются не оскорблять в ответ на твои истерики.

Не хватает тебе самостоятельности. Самодостаточности. Все ищешь, к кому бы щупальца пристроить, лишь бы ощутить себя "под присмотром", лишь бы собой и своей жизнью не заниматься, не искать собственные смыслы в жизни, собственные желания. Это называется психологический паразитизм. Повзрослей уже. Хватит играть в маленького обиженного жизнью мальчика, которому все что-то должны - любить, оберегать, ценить и пр. Было бы полезно перестать считать себя пупом земли. Люди тянутся к тем, кто способен сам дать энергию, которым есть, чем поделиться хорошим. А попрошаек никто не любит. 
Сообщение оценили PeaceDeath (+1), Sebastian Pereyra (+1), Maria18 (+1)

Оффлайн PeaceDeath

я говорю о каких-то сюрпризах, например цветы через кого-то передать, написать на асфальте под окнами, ещё какие-нибудь способы, если голову поломать я думаю их много

То есть она от тебя ушла, а ты ей подарки и сюрпризы, интересно) Тут, получается, что если она вернётся, то вполне по праву будет претендовать на как минимум двухкратное увеличение всех этих вложений. Сможешь поддерживать такой уровень? Если нет, то смысл начинать? Если да, то не кажется тебе, что здесь уже будут не отношения, а договор аренды?
Представь, что тебя уволили с работы, а ты говоришь, мол, ну давайте я у вас пол года бесплатно поработаю, но вы возьмёте меня обратно? Тут примерно тоже самое))
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1)

Бегущая строка

разве не нужно добиваться женщины снова,

Напомни, сколько раз ты ее уже возвращал ? 3...4?  Ты отказываешь ей в уме?  К чему ей возвращаться? Что изменилось? Насколько ты приблизился к ее видению "мужчины мечты" ? Что ты знаешь о характеристиках и навыках этого "мужика ее мечты" ?
Ничего, Автор, ничего...  ты 19 страниц рассказываешь как тебе плохо, и не знаешь ничего про то что ей нужно к чему ей возвращаться?
blows очень глубоко копнул на эту тему, лучше и не скажешь.
ты же пытаешься человека вернуть в эту плохую среду, думая только о себе. ты даже не допускаешь мысли, что ты опять её засунешь в то, где ей было плохо так, что она ушла.

Думаете смысла возвращать нет никакого? Всё равно ничего не получится?

Мне просто очень жалко ребенка, что она будет жить не в полноценной семье, где её будет воспитывать какой то посторонний хуй

Оффлайн nemesis90057

Мне просто очень жалко ребенка, что она будет жить не в полноценной семье, где её будет воспитывать какой то посторонний хуй

Пойми,все равно ты сейчас не сможешь ничего изменить кроме себя.

Оффлайн Margosha

Думаете смысла возвращать нет никакого? Всё равно ничего не получится?

Пока не приведешь себя в адекват - нет смысла. Ты только еще большую хуйню творишь. Сходи к доктору. К возвращению можно вернуться через годик, когда она начнет забывать твои истерики, а ты будешь в ресурсном состоянии, а не в депресняке.  В таком состоянии как сейчас - ты ей даром не нужен.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6013
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка))

Автор: Andrey87

Ответов: 110
Просмотров: 4985
Последний ответ 10 Января 2022, 22:27
от BAKHTA
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus

Ответов: 221
Просмотров: 185495
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39