Господа хорошие, вот объясните мне не знающему, все советуют нечего не делать, вообще на время перестать общаться, это понятно что бы успокоиться и привести башку в порядок, дальше мол заниматься собой, прокачивать себя, помогать с ребенком, а потом она возможно увидит как я изменился и захочет вернуться, я могу ещё понять что это работает, когда мужик реально любил просто женщине чего то не хватало и она решила погулять, но в случае когда женщина любила и не получала взаимности, а в ответ просто похуизм и равнодушие, разве тут уместен вообще какой то игнор, показывать что тебе и так хорошо и ты счастлив, разве не нужно добиваться женщины снова, я не говорю о постоянных просьбах вернуться, мольбах под окнами, нет, без унижения естественно, я говорю о каких-то сюрпризах, например цветы через кого-то передать, написать на асфальте под окнами, ещё какие-нибудь способы, если голову поломать я думаю их много, просто я вот например знаю свою женщину очень хорошо, она очень добрая и доверчивая, её довольно таки легко вывести на эмоции, короче говоря, я думаю что вернуть в моей ситуации можно только грамотными действиями 100%, вернуть нечего не делая не получится 100%, в последнем разговоре у нее были слезы, без меня ей спокойно и хорошо, я даю ей эмоции, не важно положительные или не совсем но эмоции, может я сейчас рассуждаю как мудак опять, вы скажете хватит мучить хорошую девушку, но я искренне хочу вернуть её не просто чтобы она была, я хочу любить её по настоящему и со временем я уверен она простит мне все