Как не запороть?
Философский вопрос, как не запороть запоротое😆
Это тебе к геру Шульцу, с его истинным Господом😉😆
Как не запороть?
Не дави на неё, будь нежен, заботлив, но не суетлив и услужлив.
И таким, как правило, не дают, никогда)) Или максимум из жалости))
Абы кому, женщина не будет присылать фото с ребёнком.
Странная постановка вопроса в отношениях - даст или не даст. Когда человек любит, вопрос ставится не так.
Автор с ней что-то нормальное построить хочет или просто, чтобы отдалась?
А ты где любовь-то узрела???
Завязывай эти глупости писать. Что там они строят в 38 лет?! Будь они на 20 лет моложе, я бы мог понять, но в их возрасте люди обычно сперва сексом занимаются, а потом уже "смотрят по ситуации".
сперва сексом занимаются, а потом уже "смотрят по ситуации".
Завязывай эти глупости писать.
Я про отношение автора к ней.
Ничего не требуй, просто общайся и получай от этого удовольствие. Я за гармонию и естественность.
Странная постановка вопроса в отношениях - даст или не даст.
Когда человек любит, вопрос ставится не так.
Как не запороть?
дух пикаперского форума тоскливо вышел из сумрака, посмотрел грустными глазами на Флорентину, плюнул в сторону и, схватившись руками за голову, жалобно завыл и растворился в небытии...
Она даст в Дубае
а тыкать членом уж ваааащеее
Это мечта юных выпускников о поездке
А вот я как-то давно поехал в Дубай с ЛТР. Вопроса "даст\не даст" не стояло, но в первый же день мы разругались, и секса не было ни разу за всю поездку, и почти все время мы провели порознь.
Так-то...
когда мужик везет бабу в дубаи за свой счет и она ему не дает - это не естественно!
дух пикаперского форума тоскливо вышел из сумрака, посмотрел грустными глазами на Флорентину, плюнул в сторону и, схватившись руками за голову, жалобно завыл и растворился в небытии...
как раз нет, когда любит, то крайне важно чтоб дала))) это когда пох на очередную мадаму, то все равно - не даст эта, значит даст другая, третья или десятая
дама в 38 лет должна понимать, что ты не подружку ищешь куличики лепить в песочнице, а хочешь её трахнуть, причем сильно, страстно, разнообразно и не один раз.
А если не купишь, она впадет в плохое настроение, печаль, вы будете идти, она будет молчать, провоцируя тебя на чувство вины, и где-то, если тебя будет возможность купить эту хрень, ты остановишь ее, и скажешь, пошли, я куплю, раз ты хочешь. А она будет упираться, говорить не надо, и тебе придется еще ее и тащить и уговаривать.
Вот это и будет твоя роль.
Вообще в таких случаях надо дакнуть, сочувственно покивать головой, и продолжать соблазнение, выстраивать нужную тебе систему комфорта.
Свеченье тел, сиянье душ.
Теперь, это форум про психологию отношений.
У них нет отношений! Она тупо его выкачивает. А автор по моему "поломался", и "чинится" не хочет.