A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 19695 раз)

Оффлайн blows

Вопрос: зачем он её тогда везёт, если это для него так важно?

везет как раз, чтоб дала.
но, сдается мне, что не даст.

Но в таком случае, доверие будет подорвано.
Сказал - делай!

много ли стоит доверие ожп 38 лет с ребенком которой отношения предлагают, которая даж на минимальные нежности сейчас с тс не готова?))
имхо, вообще ничего не стоит.

Трудные цели не для вас.
Женщины любят целеустремлённых.)) Так проверяется надёжность и женщина понимает, что мужчина всерьёз заинтересован.)

когда мне было 13-14 я тоже верил, что если буду долго добиваться вот той самой единственной красивой девочки в классе, таскать её рюкзак и драться за нее с другими, то рано или поздно моя принцесса спустится из башни и скажет, что сердце её отдано мне, любовь наша будет вечно, пока не умрем мы в один день.
но жизнь - жестокая штука. обычно в таких сказках появляется дракон, не долго пуская слюни он хватает крепко принцессу за жопу, трахает её по-крепче в ближайшем школьном подземелье и фффсе, принцесса, заливаясь краской, вся радостная вертит перед ним филейностями и, томно закатывая свои прелестные глазки, щебечет подругам о его мощщщщном хвосте)
я эт к чему...
мне нравится вас читать, я вспоминаю детскую романтику. А потом, сделав глоток крепленого чая, пишу комменты другим о бытовой и грязной реальности))) но да, как и вы я тоже иногда хочу верить в сказки  ;)
Сообщение оценили Strannik (+1), DDA (+1), Sebastian Pereyra (+1), mobilesfinks (+1), Т57-3 (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Флорентина

везет как раз, чтоб дала.
но, сдается мне, что не даст.

Не думаю, что покупать кого-то, это приятно. Потом гадай, из-за чего этот человек с тобой рядом, из-за тебя самого или из-за твоих ресурсов.

Посты склеены: 31 Марта 2019, 15:39

когда мне было 13-14 я тоже верил, что если буду долго добиваться вот той самой единственной красивой девочки в классе, таскать её рюкзак и драться за нее с другими,

А мне нравилось.)))

Посты склеены: 31 Марта 2019, 15:41

принцесса спустится из башни и скажет, что сердце её отдано мне, любовь наша будет вечно, пока не умрем мы в один день.

Это первый опыт. Первые шаги.
Рюкзак же носить она не каждому доверяла.

Посты склеены: 31 Марта 2019, 15:43

но жизнь - жестокая штука. обычно в таких сказках появляется дракон, не долго пуская слюни он хватает крепко принцессу за жопу, трахает её по-крепче в ближайшем школьном подземелье и фффсе, принцесса, заливаясь краской, вся радостная вертит перед ним филейностями и, томно закатывая свои прелестные глазки, щебечет подругам о его мощщщщном хвосте)

Можно было сочетать и рюкзак и напористость.

«щебечет подругам о его мощщщщном хвосте)»
Фи, а вот это уже дурной тон.

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн blows

А мне нравилось.)))

а потом пришел дракон ...  ;D
Сообщение оценили Теххи (+1), venn227 (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Флорентина

мне нравится вас читать, я вспоминаю детскую романтику. А потом, сделав глоток крепленого чая, пишу комменты другим о бытовой и грязной реальности))) но да, как и вы я тоже иногда хочу верить в сказки 

Во мне хорошее сочетание сохранившейся детской романтики, чистоты помыслов и житейской практичности.
Просто реальная жизнь и отстаивание своих интересов, это одно, а любовь, это другое - для меня это зона комфорта и счастья, где не нужно напрягаться.
Грязной реальности, переодически, мне хватает на работе.
Я умею переключаться с одной области на другую. И считаю, что мне повезло, что мой мир не опошлился и я не стала циничной.

Оффлайн Теххи

Не надо вкладываться, ожидая чего-то в замен. Всё нужно делать в своё удовольствие. Тогда не о чем будет сожалеть

Отож. НО! Рыночные ОЖП диктуют.

P:S Автор волен прогуляться по рынку, но не хочет. 

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Флорентина

А мне нравилось.)))

а потом пришел дракон ...  ;D

Нет. Потом случилась война и мальчика увезли родители в Германию и наши пути разошлись. Много позже он нашёл меня в инете и мы отлично общаемся. Есть, что вспомнить.

Посты склеены: 31 Марта 2019, 15:51

Рыночные ОЖП диктуют.

Диктаторши.)))) Ату их.)

Оффлайн Strannik

Ха. Представляю качественность такой ОЖП.)))
Для «койки» пойдёт.)))

не знаю, Фло. В-приципе, я в достаточной степени разборчив, и, к моему стыду и сожалению, мне приходиться чаще говорить нет, чем да,  именно по этой причине.
И именно по этому меня вполне устраивает данность гендерного бытия, где именно мне принадлежит условная инициатива первичного сближения, так как иначе потенциально пришлось бы озвучивать нет чаще, а мне это очень трудно, один раз в жизни я чуть было не начал жить вместе из сочувствия к выказываемой мне симпатии.

ну и о койке. На мой личный взгляд и вкус, мужчине нет никакой необходимости размышлять о перспективах отношений с женщиной, пока они собственно в той самой койке не побывали.
нормальное мужское желание узнать женщину поближе - это ознакомиться с содержимым ее нижнего белья. все остальное - потом.

у вас же, я согласен, другая задача. желательно узнать побольше, и понимать перспективы до койки. отсюда и самое блистательное в нашей жизни - игра в "кошки-мышки", "не быстро ли я бегу, и не догоню, так согреюсь", или торг. В зависимости от выбранной стратегии.

Как-то так ;)
Сообщение оценили blows (+1), Флорентина (+1), DDA (+1), Sebastian Pereyra (+1), Т57-3 (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн dma555

Был на форуме хороший анекдот в тему!

В английском клубе.
- Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя...
- И что дальше?
- Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени.
- Ну, и?!
- Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!..
Сообщение оценили Флорентина (+1)

Оффлайн cнежинка

Своими философствованиями  совсем затмили автора ;D

Автор, ау..

панамки-кремы-плавки упакованы?настроение, боевое?

в любом случае нужно настраиваться КЛАССНО отдохнуть, оторваться и нае@аться
а с вашей бабой или нет, не важно)вы это заслужили

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Aovi8Автор темы

Своими философствованиями  совсем затмили автора ;D

Автор, ау..

панамки-кремы-плавки упакованы?настроение, боевое?

в любом случае нужно настраиваться КЛАССНО отдохнуть, оторваться и нае@аться
а с вашей бабой или нет, не важно)вы это заслужили

Все в процессе спасибо всем) после отдыха если ничего не изменится них...й все
Сообщение оценили cнежинка (+1)

Оффлайн dma555

Ну да, к сожалению мало потом кто пишет, потому что похвалиться бывает нечем.

Хочется верить, что этот случай будет исключением!

Оффлайн Aovi8Автор темы

Ну да, к сожалению мало потом кто пишет, потому что похвалиться бывает нечем.

Хочется верить, что этот случай будет исключением!

Обязательно напишу потому что форум помог очень
Сообщение оценили dma555 (+1), Вассерманн (+1)

Оффлайн Aovi8Автор темы

Всех приветствую! Завтра вылет! Направьте на правильное поведение)

Оффлайн mobilesfinks

Направьте на правильное поведение)

Отдыхай и получай удовольствие. Самое хреновое - неоправданные ожидания. Следовательно ничего вообще не жди от поездки в плане секса.
Будет- будет, нет - значит нет. Чё как пацан то? Сам мозги включай.
Сообщение оценили venn227 (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн cнежинка

Привет!
Нужно добавить внутрь драйва и положительных эмоций, наслаждаться отдыхом , пить - тусить, флиртовать с незнакомками, улыбаться! :--P
Почувствуйте атмосферу отдыха и счастливых людей, слейтесь с окружающими и растворитесь в море-пляже-солнце 8)

Не зацикливайтесь на своей даме, она у вас с приветом, поэтому не ждите от неё "благодарности"))

Оффлайн Aovi8Автор темы

Привет!
Нужно добавить внутрь драйва и положительных эмоций, наслаждаться отдыхом , пить - тусить, флиртовать с незнакомками, улыбаться! :--P
Почувствуйте атмосферу отдыха и счастливых людей, слейтесь с окружающими и растворитесь в море-пляже-солнце 8)

Не зацикливайтесь на своей даме, она у вас с приветом, поэтому не ждите от неё "благодарности"))

Может она вообще девочек любит?) Посетила меня такая мысль на днях)

Посты склеены:  5 Апреля 2019, 16:53

Привет!

Как-то разговор зашел про ревность...и она выдала дашь повод попрощаемся. Я конечно поржал про себя))) нафига такое говорить если на человекв насрать?
Сообщение оценили cнежинка (+1)

Оффлайн cнежинка

На отдыхе можно будет это проверить  :) На вечеринке пригласите какую-то даму на танец.

Можно попытаться разжечь в ней ревность, флиртуя с кем-то..
Ведите себя активно с женским полом, начиная с обслуги и заканчивая отдыхающими.

Да и вообще что вы всё опять о ней..да о ней..так и отдых себе весь испортите!!
 не знаю как вас, а меня уже от неё тошнит, редкая зануда

Посты склеены:  5 Апреля 2019, 17:02

.и она выдала дашь повод попрощаемся.

8(  уж скорей бы ..
а то мне вас уже жалко

Оффлайн Aovi8Автор темы

На отдыхе можно будет это проверить  :) На вечеринке пригласите какую-то даму на танец.

Ведите себя активно с женским полом, начиная с обслуги и заканчивая отдыхающими.

8(  уж скорей бы ..
а то мне вас уже жалко

Это точно) ездили в бассейн с ней так она сына взяла ...нафига спрашивается?)

Посты склеены:  5 Апреля 2019, 17:07

8(  уж скорей бы ..
а то мне вас уже жалко

Не отпускает она меня ...сука)

Оффлайн cнежинка

;D
автор, скажите а в чём ваша проблема?
вы же видите что у неё то понос, то золотуха, то "тяжёлый период"..то дети, то..не "те дни"..то не те месяцы

ну сколько можно ждать от неё взаимности?
закройте уже эту страницу, поставьте точку внутри себя.сейчас.
А то так и отдых сами себе испортите :)

Оффлайн venn227

cнежинка
Едь уже с Aovi8😆😆😆

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск