A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 10499 раз)

Оффлайн Флорентина

И что характерно, одно другому не мешает. Можно быть Аленем  и Дартаньяном одновременно))

Гармония.))))

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн skiteАвтор темы

Привет форумчане. Ну вот и настал момент истины.Все как по книжкам (подъебаться,завинить,слить) ,классика блять,она верна и потому поучительна. Опишу ситуацию. Два дня назад пришло её письмо на мыло,ответ на мои сообщения в день Х « Мне надо время отойти  ,через .несколько  дней думаю  смогу попробывать поговорить .я напишу .» Я про себя подумал,какого хуя отойти и от чего,косяков я не делал,поэтому промолчал и не ответил ей. А вчера возвращаюсь от сына,был у него в гостях, проезжаю мимо её дома,если помните она живёт не далеко от меня, глянул на стоянку ,её машина на месте,а у подъезда  стоит машина с включенными фарами и в этот момент из подъезда  выходит  моя БОЖП  и прямиком дефилирует к стоящей машине.Я аж прихуел,качнуло немного,бала 3,по рихтеру,без жерт и разрушений,но на душе хуево как то стало.Приехал домой ,собрал все её вещи и нахуй в мусор. Вообщем ситуация понятна,да я и был в принципе к ней готов,больших надежд не имел. Есть у меня только вопрос по психологии поведения и эмоциональной составляющей её поступка,к гуру-форумчанам и барышням за 35. Ведь буквально за два дня была охуенная любовь и голуби,вечером перед кризисом был секс просто охуенный,не для меня ,для нее, таких оргазмов я не видел у неё за все время нашего знакомства,в конце даже отключилась секунд на 5-10 и трясло её так что я просто охуел, да и сама мне сказала что такого оргазма она никогда в жизни не испытывала.И буквально на следующий день ,пиздец,Северный полюс,разговаривать со мной не захотела,все заблокиовала,а лишь написала,давай пожелаем друг другу удачи. И как эту хуйню понять.Нет,я понимаю возможно вернулся василий,который ждал под домом,но её эмоции блять,как можно так быстро перестраивать свою эмоциональную психику,от вершины Эвереста до Марианской впадины.

Оффлайн ASG69

И как эту хуйню понять.

:) Многие вопрос этот задавали. Не забивай себе голову - незачем.
Сообщение оценили Extruder (+1), DDA (+1), Vadimati (+1), Теххи (+1), Alexandro (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Extruder

Ведь буквально за два дня была охуенная любовь и голуби

Ну дык это у тебя  :)
вечером перед кризисом был секс просто охуенный,не для меня ,для нее

Уже сто раз тут писал. И еще столько же напишу. Секс - это женский инструмент. И если ты вдруг почувствовал себя виртуозным ебарем, подумай на всякий случай о том, что это может быть кому-нибудь нужно.
И как эту хуйню понять.

Да никак. На тебе просто размялись. Будешь ломиться дальше - вот он готовый эмоциональный ресурс.
Приехал домой ,собрал все её вещи и нахуй в мусор.

Вот это правильно.

У тебя интересная ситуация. Все будет нормально если ты не будешь залипать на мадам. Если уже залип - мне тебя жаль.
Сообщение оценили ASG69 (+1), skite (+1), Saha3d (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн ASG69

но её эмоции блять,как можно так быстро перестраивать свою эмоциональную психику,от вершины Эвереста до Марианской впадины.

Это то,на что ты купился,если в примитиве)). Ты спрашиваешь,как? Texxи,в твоей теме изначально,и верно предположила другого! А там - этот самый другой,цепляет деву по инстинктам,прекрасно греет финансово,или просто у нее такой образ жизни,СЗ-знакомство я имею ввиду...В общем - не заморачивайся,это просто опыт.
Сообщение оценили skite (+1), Extruder (+1), Теххи (+1)

Оффлайн skiteАвтор темы

Ну дык это у тебя

ну не знаю,всю дорогу когда ехали гладила колени голову,смотрела на меня как голодные собаки на хозяина когда жрать хотят,да и все выходные когда гуляли все за руку брала,в гостинице липла ,в глаза заглядывала, обнимала постоянно.Или это все игра?

Оффлайн Extruder

Или это все игра?

Игра.
А там - этот самый другой,цепляет деву по инстинктам,прекрасно греет финансово,или просто у нее такой образ жизни,СЗ-знакомство я имею ввиду

Это в точку. Финансово может быть тоже, но не это главное.
В общем - не заморачивайся,это просто опыт.

Самая чоткая формула. Сам осознал и стал пользоваться только недавно. К сожалению в состоянии залипания заходит не всегда.
Сообщение оценили skite (+1), ASG69 (+1)

Оффлайн skiteАвтор темы

А там - этот самый другой,цепляет деву по инстинктам,прекрасно греет финансово,или просто у нее такой образ жизни,СЗ-знакомство я имею ввиду...В общем - не заморачивайся,это просто опыт.

при таком раскладе возврат ее уже не возможен? я спрашиваю чисто теоретически,сам предпринимать ни каких шагов уже не собираюсь,эта страница для меня перевернута. Какой совет можете дать,чтобы избежать подобных ситуаций в будующих отношениях?Просто это первое мое продолжительное знакомство за все время после развода ,не хотелось бы вновь наступит на это говно
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн ASG69

Финансово может быть тоже, но не это главное.

:) Здесь,я бы подискутировал,особенно,в наше нелегкое время...В любом случае - сливают менее ценного и значимого.
Сообщение оценили Sancho (+1), DDA (+1), Extruder (+1), Теххи (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн ASG69

при таком раскладе возврат ее уже не возможен? я спрашиваю чисто теоретически

Мне кажется,ты для себя оставляешь ей какую то лазейку,нет? :)
Какой совет можете дать,чтобы избежать подобных ситуаций в будующих отношениях?

У меня нет советов,никто не застрахован от подобного,ну разве что,прожженные циники,или люди с опытом опять же)...
Сообщение оценили Extruder (+1), skite (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Sancho

Ваще все мутно и не предсказуемо. Не факт, что тому Васе она не полощет мозг также. Предполагаю двух аленей. Но уверен, что здесь вопрос с финансами. Василий её спалил. Она понимает, что с баблом возникнут вопросы. С испугу слила тебя. Пройдёт время, Василий успокоится, и жажда ебли к неё возьмёт свое. Вот тут за тебя возьмутся опять.
Но в таком раскладе, если она так шугается за Василия, непонятен момент СЗ. Она там открыто зависает, или фото прячет?

Оффлайн Sancho

Но паззл с СЗ складывается, если Василий при бабле и к примеру женат. Она могла пойти ва-банк, что бы типа его прогнуть, типа или ты со мной или я уебываю. И демонстративно лезет на СЗ. Но всерьёз не собирается с кем то мутить. Но вдруг ты. И зацепил, похоже. Её понесло, пока Василий в тень ушёл. Но Василий не прогнулся, и решил её просто послать нахуй или ещё что. Вот она быстро и прозрела и раздуплилась в сторону более сильного Василия. Думаю, бабло здесь решает.

Оффлайн skiteАвтор темы

Но паззл с СЗ складывается, если Василий при бабле и к примеру женат. Она могла пойти ва-банк, что бы типа его прогнуть, типа или ты со мной или я уебываю. И демонстративно лезет на СЗ.

Дело в том,я уже писал,бабло ее не интересует,она сама достаточно зарабатывает и во время наших отношений ни разу эту тему не подымала, да и я бы мог ей помочь если бы была у ней необходимость,мой доход намного больше ее и она об этом знала.

Она там открыто зависает, или фото прячет?

Была открыта и с фото,как только познакомилась со мной удалили страницу.

И еще момент,дня за три были в магазине,она купила две зубные щетки,я не видел когда она их брала,а когда ехали домой сказала что купила щетки ,одну ей одну мне,и когда я у нее был вечером поставила их в ванной ,сказав будешь чистить зубы твоя эта, а моя это,старые я выкинула,хотя старые тоже были не старые,она их неделю как поставила.

Оффлайн skiteАвтор темы

Мне кажется,ты для себя оставляешь ей какую то лазейку,нет? 

лазейки не ищу,поудалял все ее контакты,связи уже нет

Оффлайн Extruder

Здесь,я бы подискутировал,особенно,в наше нелегкое время...В любом случае - сливают менее ценного и значимого.

Дискутировать нет смысла в данном случае.По поводу последнего полностью согласен.
мой доход намного больше ее и она об этом знала.

Если так, то уважуха тебе.  -^- На этом можно сыграть.
при таком раскладе возврат ее уже не возможен?

Возврат возможен всегда. Только надо ли? Я сам на эти грабли наступал. Можешь мою тему почитать. Меня тут всем форумом отговаривали.  ;D ;D ;D
Какой совет можете дать,чтобы избежать подобных ситуаций в будующих отношениях?

Совет дам от души. Такой же как себе. Плюс у тебя живой пример перед глазами. Всегда работай над увеличением количества и качества входящего трафика женщин. Смотри как она здорово сделала. Чуть ты поднадоел и оп, уже есть другой вариант. Можно долго гадать о причинах. ASG  и Санчо вполне себе могут быть правы в своих выводах. Меня огорчает другое. Рулит она, понимаешь. Барыня. Захочу помилую, захочу прогоню. И если ты залипаешь, женщина это чувствует и теряет сексуальный интерес. Потому что тот кто залипает - слабый. Мне это сами женщины говорили. Это значит что ты не контролируешь эмоции и не пользуешься успехом у противоположного пола. Но это не значит, что тебя нельзя использовать по другому назначению. В самом общем виде это ресурсы либо слив негатива. Что с этим делать, смотри сам. Можем вместе порассуждать, если есть желание.
Сообщение оценили skite (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн cнежинка

вечером перед кризисом был секс просто охуенный,не для меня ,для нее, таких оргазмов я не видел у неё за все время нашего знакомства,в конце даже отключилась секунд на 5-10 и трясло её так что я просто охуел, да и сама мне сказала что такого оргазма она никогда в жизни не испытывала

Уже в которой теме задают этот "странный" вопрос)
теперь бабе уже и кончить нельзя? :?:
кончила и кончила..чего это вспоминать?

она и до вас кончала и после вас будет)
блин..какая-то торговля оргазмами..тыж кончила от меня, значит вернись
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Extruder

теперь бабе уже и кончить нельзя?

Кончай давай.  :--P ;D
блин..какая-то торговля оргазмами..

Ну вот, а ты жаловалась.)))По чем у вас оргазм? Сколько??? Чет дорого, пойдем еще посмотрим. А вы подумайте пока.  ;D ;D ;D

Оффлайн cнежинка

Кончай давай.  :--P ;D

Спойлер
а потом шоп за мной бегали и говорили что подарили здесь мне чумовые оргазмы??
неть
не дождётесь 8)

Оффлайн cнежинка

Ну вот, а ты жаловалась.)))По чем у вас оргазм? Сколько??? Чет дорого, пойдем еще посмотрим. А вы подумайте пока.  ;D ;D ;D

Спойлер
а вчера был большой, но по 5
а сегодня маленький, но по 3 ;D

Оффлайн Sancho

Дело в том,я уже писал,бабло ее не интересует

Муля, ну ятеумаляю, не нервируй меня. Смотря какое бабло. Сотка зелени? Да, не интересно, и демонстративно можно отказаться, а ещё и типа 150 подарить)) . А десятка косарей$, как, интересно?

мой доход намного больше ее и она об этом знала.

Ну больше чем её, а чем Его?
И еще момент,дня за три были в магазине,она купила две зубные щетки,

Муля, не нервируй меея ещё раз. Самый дешевый понт, что можно придумать. Ну, и опять же  повторим я, никто не говорит, что в тот момент она искренне не верила в Ваши отношения. Но, селяви, обстоятельства изменились.
Возврат возможен всегда.

Серьёзно?
Рулит она, понимаешь. Барыня. Захочу помилую, захочу прогоню.

Согласен. У неё целых два(а может и три..) аленя.
Сообщение оценили skite (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск