A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 27393 раз)

Оффлайн Т57-3

Платить ещё много

А сумму, можешь озвучить, ну, примерную?

3 млн

Однако. А в месяц, целиком? Ну, весь платёж.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Son805Автор темы

Я насчёт ебли вообще пока не уверена, именно потому, что гинекология у нее проблемная, и автор не даёт каких-либо симптомов ее измены, кроме запаха чужого мужика и татушки, сделанной летом.
Может он чего-то не замечает или совсем не умеет трактовать знаки.
Но остаётся две рабочих версии: увлеклась инструктором, предположительно женатым (не очень похоже, но как вариант), и просто очень сильно хочет поменять жизнь, но пока только грозится уйти в общагу, а между делом пытается его покормить и заставить купить зачем-то диван.))
Она не выглядит продуманной, скорее действует на эмоциях и практически не готова к разводу ни финансово, ни морально.

Надо бы ещё сопоставить, когда она жаловалась на боли при сексе и соответственно увиливала от него, были ещё признаки необычного поведения.
Присутствие другого мужчины всегда очевидно, это несколько совокупных признаков: атипичные поступки, изменения во внешности, частое отсутствие, не слышит звонков, залипание в телефоне, прячет его и изменения в сексуальных привычках в минус или наоборот в плюс в зависимости от характера романа на стороне.

Ничего из выше перечисленного небыло, проверьте я такие моменты очень тонко чую.

Оффлайн Son805Автор темы

Платить ещё много

А сумму, можешь озвучить, ну, примерную?

3 млн

Однако. А в месяц, целиком? Ну, весь платёж.

Сорян, говорить не буду.

Оффлайн alexsaray

мне кажется вы уже меня совсем за нищего держите)))

Лично я нет)
Автор, сам что думаешь делать?
Как вариант продать машину и отдать денег жене за кв, если не хватит, потом частями отдашь.
Не думаю, что она откажется.

Я вот не хочу разбираться даже в причинах поступков твоей жены.
Честно разницы нет, сама ушла, либо к другому.
Суть одна-  с этой женщиной конец.

А вот недвижка это единственное, что тебя должно парить в твоей ситуации.
Баб будет до хрена ещё, а вот всё заново и с нуля вкладывать в своё жилье, куда тяжелее и намного
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Son805, вы уже обсуждали подробно тему дележа квартиры? Ты к какому варианту склоняешься? Тебе нормально оставаться в этой квартире, нет неприятных эмоций, что вили общее гнездо?

Оффлайн alexsaray

Я насчёт ебли вообще пока не уверена, именно потому, что гинекология у нее проблемная

Так вот и я о том же...
Какой ей любовник с такими проблемами.
Тем более у них были постоянные проблемы с сексом, даже до ",кризиса".

Оффлайн Т57-3

А вот недвижка это единственное, что тебя должно парить в твоей ситуации.
Баб будет до хрена ещё, а вот всё заново и с нуля вкладывать в своё жилье, куда тяжелее и намного

Радость моя, 3 лямчика тащить надо. Ох, нелегко ему будет. Вряд ли, какие друзья и родня помогут. Да и кредит, не дадут. А он - не красная девка, пиздой торговать.

Оффлайн Son805Автор темы

Son805, вы уже обсуждали подробно тему дележа квартиры? Ты к какому варианту склоняешься? Тебе нормально оставаться в этой квартире, нет неприятных эмоций, что вили общее гнездо?

Дележ не обсуждали, но я сказал что жить хочу здесь. Пока никаких эмоций нет по поводу квартиры.

Оффлайн Лаэрафокс

alexsaray, я это в первом своем посте написала, что она просто уходит в никуда под влиянием критической массы прожитых вместе лет и смерти матери, и тут он выложил про запах на рукаве и татушку.)

Мне тоже очень не нравятся тату, вообще никакие, но чтоб запрещать и выгонять... Это же и ее квартира, а автор так раскомандовался. Затюкал что ли ее, а она тонкослез и чувствительная.
Сообщение оценили Т57-3 (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Дележ не обсуждали, но я сказал что жить хочу здесь. Пока никаких эмоций нет по поводу квартиры.

Это тоже странно, понимаешь?
Ожп очень практичны от природы и сразу гребут все под себя и побольше. А она забила болт на такой важный вопрос. Она понимает, что ей надо будет где-то жить, оставив тебе ипотеку и долг по ее доле. А она сидит, будто ей все равно. Совсем прицелы сбились. При этом она хорошо к тебе относится.
В общем, я за твоей темой слежу, мне жутко интересно, чем все закончится.))
Сообщение оценили I.S. (+1)

Оффлайн alexsaray

Ох, нелегко ему будет. Вряд ли, какие друзья и родня помогут.

Всегда можно найти выход из ситуации.
И тебе ли не знать, что происходит при продаже ипотечной квартиры и погашения ипотечного взноса +% банку.
По итогу он уйдёт в больший минус, чем если выкупит долю у жены.
И вообще, что за пессимитсичный настрой?
У вас это мужское что ли?
Чуть что сразу в крайности и панику.

Оффлайн Son805Автор темы

alexsaray, я это в первом своем посте написала, что она просто уходит в никуда под влиянием критической массы прожитых вместе лет и смерти матери, и тут он выложил про запах на рукаве и татушку.)

Мне тоже очень не нравятся тату, вообще никакие, но чтоб запрещать и выгонять... Это же и ее квартира, а автор так раскомандовался. Затюкал что ли ее, а она тонкослез и чувствительная.

Да, очень чувствительная, обиды копить и они как яд по венам растекаются.

Оффлайн Son805Автор темы

Выгнал я ее всего лишь в соседнюю комнату))

Оффлайн Т57-3

И вообще, что за пессимитсичный настрой?
У вас это мужское что ли?
Чуть что сразу в крайности и панику.

Я, моя хорошая, прагматик. Я, эту ситуацию, не как обыватель смотрю, а как человек, сталкивающийся с подобными ситуациями.

Оффлайн Son805Автор темы

Это тоже странно, понимаешь?
Ожп очень практичны от природы и сразу гребут все под себя и побольше. А она забила болт на такой важный вопрос. Она понимает, что ей надо будет где-то жить, оставив тебе ипотеку и долг по ее доле. А она сидит, будто ей все равно. Совсем прицелы сбились. При этом она хорошо к тебе относится.
В общем, яиза твоей темой слежу, мне жутко интересно, чем все закончится.))

А я отписываюсь так как очень хочется это обсуждать, но ни с кем из реальной жизнь этого делать не собираюсь, даже с самыми близкими, она тоже никому не говорила, только маме когда она ещё была жива...

Оффлайн alexsaray

так раскомандовался. Затюкал что ли ее

Ты знаешь, я не особо верю в стремительные перемены партнёра.
Он всегда был таким, и она его принимала)
Просто любила, а сейчас любви нет, поэтому все его ранее стандартные поступки/поведение очень стали бросаться в глаза.
Сейчас ей мотивации нет закрывать глаза и мириться с его недостатками для неё.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Т57-3

оставив тебе ипотеку и долг по ее доле.

Э, уважаемые, остановитесь. Она созаёмщик, не забываем об этом.

Оффлайн Son805Автор темы

оставив тебе ипотеку и долг по ее доле.

Э, уважаемые, остановитесь. Она созаёмщик, не забываем об этом.

И доли собственности 50 на 50

Оффлайн Лаэрафокс

Пустую, на пол.))
Вообще фигня.

Я так понимаю, ей тяжело с тобой, если она мягкая и обидчивая. А сейчас ещё и сама осталась. Поэтому мне её жальче на данный момент. Ты быстрее отправишься, а у нее и часики тикают, и здоровье такое, что сегодня хороший анализ, но надо постоянно мониторить. И имущество не требует. Будто птичка с поломанным крылышком.
А отношения исчерпали себя, и дальше жить вместе смысла нет, хоть и расставание влечет ряд проблем и хлопот. Но все вполне решаемо.

Оффлайн Son805Автор темы

Пустую, на пол.))
Вообще фигня.

Я так понимаю, ей тяжело с тобой, если она мягкая и обидчивая. А сейчас ещё и сама осталась. Поэтому мне её жальче на данный момент. Ты быстрее отправишься, а у нее и часики тикают, и здоровье такое, что сегодня хороший анализ, но надо постоянно мониторить. И имущество не требует. Будто птичка с поломанным крылышком.
А отношения исчерпали себя, и дальше жить вместе смысла нет, хоть и расставание влечет ряд проблем и хлопот. Но все вполне решаемо.

У нее вид такой болезненный, по ней видно, что ей нужна помощь, но она видимо не хочет что бы я ей помогал, она как будто одна, как сама с собой и во всем этом варится. Я ей хочу помочь, но не знаю чем.

Не знаю как сказать, но вид как будто из нее все соки жизненные выпили, жаловалась, что во время обеда просто уснула и весь обед проспала, даже поесть не успела, и говорит что спит в обед примерно минут 15, а тут все 40 минут проспала.

Я под соусом, что теперь быт у нас раздельно, разделил обязанности бытовые, она согласилась.  Вообще ее в принципе ее не трогаю, не давлю, не обвиняю ничего не прошу. Только спецом про работу спрашиваю, что бы она высказалась и выплеснула, негатив.

Вообще конечно я думаю что она уйдет, просто пока сил нет.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск