ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 27363 раз)

Показать:   

Оффлайн Лаэрафокс

Вот и приплыли

Приплыли и что. У тебя начинается новое десятилетие твоей жизни, оно будет другим, не с этой женщиной, не на этой работе и не на этой квартире, возможно. Не так все плохо на самом деле. Просто ты несколько мхом зарос.
Сообщение оценили ASG69 (+1), Теххи (+1), venn227 (+1), Extruder (+1), mobilesfinks (+1), Helena (+1)

Оффлайн Son805Автор темы

Да скользнула куда то в позапрошлую субботу часа на 2.5, после 5 вечера и вернулась, а от рукава мужиковскими духами дешевыми пасет, я ей предъявлял

Да, это самая настоящая хрень. Это один раз было, или ты что-то упустил?
Женщины уходят в никуда, но редко.
Когда уходят куда-то, то делают это очень быстро - развод и свобода, либо долго сидят на двух стульях, пока первый стул не в курсе.

За последние полгода есть подозрительные зависания, неотвеченные звонки, или ты вообще ничего не замечал?

Пока под подозрением именно инструктор. Женщины часто западают на инструкторов. Но! Раз она не спешит собрать вещи, значит ей уходить некуда и не к кому. Ради женатого чувака так резко только дура разведется.
Но инструктор может быть сильным афродизиаком, если она мечтала водить.))) Плюс если понимал и утешал, натирая ее рукав своей туалетной водой.
Запахи хорошо прилипают.

Да все говорят моя не такая вы что бла бла бла, но повороте я чуток на какие то поползнавения. Я никаких и намеков не заметил за все время жизни, что кто то есть или пишет там.

Оффлайн Son805Автор темы

Есть еще одна версия про пахнущий правый рукав, господа сыщики))

Почему только рукав и именно правый? У коллеги Себастьяна версия более правдоподобная, но я еще предположил такой вариант:

Сейчас на сколько я знаю обучают водить на механике до сих пор.
Где находится правая рука водителя большую часть времени, особенно в режиме пробок?
Правильно - надрачивает ручку МКПП. Особенно если она имеет чехол из кожи/кожзама и инструктор до этого вылил на себя ведро парфюма, правой рукой растер его по шее, поюзал рычаг, а потом усадил туда ученицу - то запах вполне и мог впитаться в правый рукав.

Х.з....так мыслишка возникла))

Правый локоть вонял, как раз о подлакотник трется

Оффлайн ASG69

Спасибо на добром слове, я есть, только в другом измерении теперь.)

Знаю...Все уходят...Больно просто,когда свои,ценишь,уважаешь,а они уходят.Вот...
Сообщение оценили Extruder (+1), mobilesfinks (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Hamster

Правый локоть вонял, как раз о подлакотник трется

Тогда тем более это похоже на правду -^-

Оффлайн Son805Автор темы

Воняло этими духами от локтя просто на всю квартиру, она пуховик простирала, два раза режим полоскания ставила, все равно потом воняло, такое от объятий вряд-ли бывает...

Оффлайн Hamster

Son805

Согласен. Тем более обычно в подлокотник всякое гавно кидают:салфетки, зарядки, сигареты...там же и склянка с одеколоном могла быть.

Оффлайн Vivien

Ну да, если он подлокотник не закрывает,  а она во время поездки облакачивается прямо в это барахло с разлитой на него банкой духов...)
Шерлоки Хомсы) ;D
Сообщение оценили vovenok548 (+1), Sebastian Pereyra (+1), Extruder (+1), mobilesfinks (+1), Danushkao (+1)

Оффлайн Т57-3

Охладели чувства.
Я не догоняю
Как придёт с учёбы
Так хуйней воняет.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Margosha

А почему жена не переедет во вторую квартиру, ипотека по которой уже закрыта? Это тоже ведь ее имущество? Этим можно закрыть много проблем обоим. 
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Extruder (+1), mobilesfinks (+1), ASG69 (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Extruder

А почему жена не переедет во вторую квартиру, ипотека по которой уже закрыта? Это тоже ведь ее имущество? Этим можно закрыть много проблем обоим.

Меня не покидает ощущение, что по поводу имущественной стороны вопроса автор недоговаривает. Ну это его право.
Шерлоки Хомсы)

Спасибо тебе Джоан Уотсон  -^- ;D ;D ;D

Оффлайн Т57-3

Меня не покидает ощущение, что по поводу имущественной стороны вопроса автор недоговаривает.

Не только, по этому вопросу. Я уверен, он очень многое недоговаривает.

Оффлайн Т57-3

Ну, я думаю, у них, первая квартира однушка была. Продали её и взяли в ипотеку двушку. Обычное явление.

Оффлайн Son805Автор темы

Ту продали и использовали как первоначальный взнос и часть ремонта

Оффлайн Son805Автор темы

Вот сегодня все предлагает мне диван или кровать купить на свои деньги, что бы на матрасе не спал, отказался

Оффлайн DMX

Вот сегодня все предлагает мне диван или кровать купить на свои деньги, что бы на матрасе не спал, отказался

Чисто по-человечески ей тебя жаль.
Если бы купила, а не предлагала ЗА свои деньги - был  бы на 1/2 повод для воссоединения.
Тут в другом вопрос, ты настолько сейчас без денег, что не можешь купить простецкий диван за 10-15 тыс ?
Ведь дело смотри в чем, ты думаешь, что в ее глазах выглядишь "мучеником"?
Только не обижайся, дружище,  ты выглядишь бомжом. От таких,   хочешь-нехочешь, стараются держаться подальше
Сообщение оценили ASG69 (+1)

Чем шире  раскрываешь объятия, тем легче тебя распять   (с) Ф. Н.

Оффлайн Т57-3

настолько сейчас без денег, что не можешь купить простецкий диван за 10-15 тыс ?

Бывает и такое. Не забывай, ипотека на нём. Банку похуй на проблемы.
Только не обижайся, дружище,  ты выглядишь бомжом.

Не согласен. Временные трудности есть, не больше.
От таких,   хочешь-нехочешь, стараются держаться подальше

Так, в таких ситуациях и проявляются настоящие чувства и качества. А если, в такой ситуации, от тебя съебывают, тогда, как говорится, с такими нам не по пути.
Сообщение оценили Extruder (+1), n1ce (+1)

Оффлайн DMX

Так, в таких ситуациях и проявляются настоящие чувства и качества. А если, в такой ситуации, от тебя съебывают, тогда, как говорится, с такими нам не по пути

Верно, по сути. Только не по времени. Она еще до этого решила расстаться. А сейчас что видит? К кому ей возвращаться, к человеку спящему на полу? Не нужно так уж идеализировать женщин. У них все же другие приориты. Многие считают это меркантильностью, а по факту ей нужно растить потомство в теплых условиях. И если ты полностью закрываешь базовые потребности семьи, а тебе говорят: хорошо, но мало - вот это уже и есть меркантильность

Чем шире  раскрываешь объятия, тем легче тебя распять   (с) Ф. Н.

Оффлайн Son805Автор темы

Чисто по-человечески ей тебя жаль.
Если бы купила, а не предлагала ЗА свои деньги - был  бы на 1/2 повод для воссоединения.
Тут в другом вопрос, ты настолько сейчас без денег, что не можешь купить простецкий диван за 10-15 тыс ?
Ведь дело смотри в чем, ты думаешь, что в ее глазах выглядишь "мучеником"?
Только не обижайся, дружище,  ты выглядишь бомжом. От таких,   хочешь-нехочешь, стараются держаться подальше

Диван я смогу себе купить, конечно, но то что временно нахожусь в режиме экономии это правда))

Оффлайн Лаэрафокс

Зачем человеку диван, если они ещё не решили, как будут делить квартиру? Куда он потом с этим диваном подмышкой пойдет, если квартира будет продаваться?
Надо просто быстрее определяться с разделом имущества, чтобы меньше спать на полу.
Хотя странно, почему в 2к квартире так мало покладочных мест? Одна комната пустая совсем, и гостевого нет?
Сообщение оценили bliss (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров

Автор: regex9
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1065
Последний ответ 6 Января 2021, 18:39
от alonso
нашел новую после 3х лет и она походу тоже хочет срулить....

Автор: son

Ответов: 59
Просмотров: 15451
Последний ответ 17 Февраля 2020, 19:12
от Son805
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip

Ответов: 86
Просмотров: 6002
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7841
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи

Поиск