A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 22220 раз)

Оффлайн Oles_yaАвтор темы

Так понятно. просто очень трудно...

Каринка я знаю, что если уйду причем реально уйду то он придет за мной. Слишком много вложила энергии в него- он придет ее мне отдать. Вода которую высушивает жаркий воздух возвращается в виде дождя.

Оффлайн Slevin

Ой да нихуя ты не уйдешь никуда, будешь и дальше сосать ему член по первому "я тебя люблю" и жаловаться нам, что после его новой девки он не сильно вкусный. Но нет, мы пробовать не станем - давай уж как-то сама :)

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

А ты грубый))

Оффлайн Karinka

Цитата: "Slevin"
Ой да нихуя ты не уйдешь никуда, будешь и дальше сосать ему член по первому "я тебя люблю" и жаловаться нам, что после его новой девки он не сильно вкусный. Но нет, мы пробовать не станем - давай уж как-то сама :)

Ты тоже решил попробовать удовольствие от того, чтобы унижать? Смотри, затянет  :D

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Magnit

Он не грубый. Он точный.
"Так понятно. просто очень трудно..." Не пизди. Здесь половина прошла через это. Да трудно, но не смертельно.

"я знаю, что если уйду причем реально уйду то он придет за мной."
Ясен пень, где ещё такую халявную дуру найдешь?!

"Слишком много вложила энергии в него- он придет ее мне отдать."
Ты правду пиши, что жалко тебе вложенного. Не меценат ты нихрена. А сделать широкий жест слабо.

"Вода которую высушивает жаркий воздух возвращается в виде дождя."

Перестань, а то прям на клаву блевану. Не тот фильм, не те актеры.

Делай, что должен, и будь, что будет!

Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн Slevin

Karinka,

Пытаюсь получать удовольствие от работы :))

Slevin а ты сможешь мне помочь при личной консультации?

Цитата: "Magnit"
Он не грубый. Он точный.
"Так понятно. просто очень трудно..." Не пизди. Здесь половина прошла через это. Да трудно, но не смертельно.

"я знаю, что если уйду причем реально уйду то он придет за мной."
Ясен пень, где ещё такую халявную дуру найдешь?!

"Слишком много вложила энергии в него- он придет ее мне отдать."
Ты правду пиши, что жалко тебе вложенного. Не меценат ты нихрена. А сделать широкий жест слабо.

"Вода которую высушивает жаркий воздух возвращается в виде дождя."

Перестань, а то прям на клаву блевану. Не тот фильм, не те актеры.

Мужикам еще раз говорю легче послать на хуй но когда эмоциональная девушка вкладывается больше 2 лет то очень сложно послать объект обожания. Ты не понимаешь он стал для меня практически богом которого я превозношу, которому все прощаю.

Оффлайн Karinka

Karinka,

Пытаюсь получать удовольствие от работы :))

Думаю, у того парня где-то также все начиналось. Он ведь тоже соскочить теперь не может. Так что осторожнее )))

Оффлайн Slevin

Я уже это проходил, Карин, у меня иммунитет)

Оффлайн Slevin

Oles_ya,

Ой да чем ты там вложилась? Ну реально? Любая нормальная девка сможет дать намного больше, чем давала ты. Ведь Карина правильно написала, ты его даже не слышишь. Тебе похуй на его желания, на его планы, на его мечты. У тебя только МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ и ничего больше.

Так что не строй тут из себя вложившуюся.. ты элементарная эгоистка в овечьей шкурке.

Oles_ya,

Ой да чем ты там вложилась? Ну реально? Любая нормальная девка сможет дать намного больше, чем давала ты. Ведь Карина правильно написала, ты его даже не слышишь. Тебе похуй на его желания, на его планы, на его мечты. У тебя только МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ и ничего больше.

Так что не строй тут из себя вложившуюся.. ты элементарная эгоистка в овечьей шкурке.

Зрасьте приехали...когда он мне говорил я хочу пожить один- я съехала, когда сказал что не любит- ушла. Он меня возвращает. И я спросила о личной консультации.

Оффлайн Gamlet

"Он меня возвращает" ))))))

Короче, реально тут тема про 2 фриков. Не удивлюсь, если второй фрик читает и ржет как мы тут советы даем и обсуждаем ))

Если глотает, значит любит.

ага только второй фрик совсем не фрик а полностью осознает что меня пользует....

Оффлайн Karinka

Цитата: "Oles_ya"
ага только второй фрик совсем не фрик а полностью осознает что меня пользует....

Могу тебя утешить - скорее всего он не получает все возможное удовольствие от такого пользования. Для иллюстрации мне почему-то хирург из анекдота вспомнился, который кошке кусок пациента отрезал, ибо невозможно же )

Цитата: "Karinka"

Цитата: "Oles_ya"

Могу тебя утешить - скорее всего он не получает все возможное удовольствие от такого пользования. Для иллюстрации мне почему-то хирург из анекдота вспомнился, который кошке кусок пациента отрезал, ибо невозможно же )

Карин мне кажется если бы не получал то не останавливал бы когда я ухожу.

Оффлайн Йохан

Пресс релиза не будет?
Может быть те два пункта что "за" огласите?

Цитата: "Йохан"
Пресс релиза не будет?
Может быть те два пункта что "за" огласите?

1) Отличный чувственный секс с моментами использования всяких штучек что я люблю
2) Он домашний

Оффлайн Gamlet

Короче, тема просто на поржать ) Олеся, пиши!

Если глотает, значит любит.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск