хочешь ее вернуть быстро, поунижайся, поплачь, залей ей в уши какую то хуйню о семье, детях, целуй каблук и разбавь все это парой действий типа съема уютного гнездышка для нас и на пару месяцев она твоя
Этого я точно делать не буду, я уже чётко для себя решил что буду возвращать только с позиции....как бы это правильно сформулировать теперь))) В общем:
1) Точно зная что она этого хочет и чувства у неё не прошли.
2) Оставаясь при любом раскладе мужиком со своей точкой зрения и уверенностью в себе
Посты склеены: 18 Февраля 2016, 12:51
Прочитал интересную статью, но больше всего мне понравились эти слова - Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"
Посты склеены: 18 Февраля 2016, 13:22
balamut, прочитал всё, но тут опять же больше про забыть и жить дальше, это и так всё понятно.
Мне сейчас больше интересны статьи конкретно про возврат, про какие ниточки дёргать, ньюансы там всякие, даже если сейчас по вашему мне это не надо, то возможно в будущем пригодится