Ну ты и упрямый)))
Если действительно хочешь вернуть не так, чтобы через недельку она опять тебя бросила, а действительно выстроить новые отношения, то первое, что тебе необходимо, это сделать 2 вещи:
1) Признать наличие у тебя твоих внутренних проблем. С самооценкой у тебя все ж таки беда, так как настолько отчаянно желать ненужную по сути девушку – это нонсенс. С таким твоим самоощущением ты просто не в состоянии будешь ее удержать, если даже тебя кто-то за руку приведет к ней. Да и такого как есть она тебя знает как облупленного, ты ей такой не нужен.
2) Осознать и принять тот факт, что вы расстались. Это не твоя будущая жена и не твой близкий человек, это на данный момент абсолютно чужая девушка, которых вокруг тебя сотни и тысячи.
После того, как ты осознаешь эти две вещи, можно будет с ними работать.
По первому пункту. Тебе нужно вплотную заняться собой, окружить себя собственной любовью к себе, которая должна выражаться в поступках. Начиная с того, чтобы обновить гардероб, прическу и манеру поведения и заканчивая тем, чтобы найти новую работу или получить новую должность, начать больше зарабатывать, найти новые хобби (или вспомнить старые), приобрести новые знакомства (деловые и дружеские контакты), совершать поступки, которые принесут тебе эмоции и позволят гордиться собой (прыгнуть с парашютом, например). Начать уже реально общаться с противоположным полом, перевести виртуальное общение в реал, ходить на свидания. Познакомиться с девушками, которые значительно превосходят бывшую по внешности, почувствовать, каково это – нравится таким девушкам. Изменись, так чтобы тебя твоя собственная мама не узнавала))) Вот в принципе и вся суть игнора в твоей ситуации.
Когда проработаешь первый пункт, тогда у тебя появится реальный шанс заинтересовать твою бывшую. Если конечно ты еще будешь этого хотеть)) Если захочешь, обещаю помочь составить план, но только после того, как выполнишь вышеописанное)))
Думаю сейчас пустить всё на самотёк, а дальше будь что буде. Действительно, ещё из за бабы париться буду, лучше собой займусь как следует, столько времени теперь свободного и возможностей)
Кажется, я уже немного опоздала со своими предложениями)) Ну что ж, это тоже отличный вариант, я тебя поддерживаю)))