Солидный застройщик, который застроил весь мой район, даже не пишет цены на сайте.)) Обычно инвесторы собирают инфу по форумам, в отделе продаж вам разве что минет не сделают, вешая лапшу.)))
А они умеют врать, продадут видовые и потом влепят окна в окна дом.
Насколько я понимаю, как прогореть, так и вымутить можно в одном и том же проекте.
Бывает, соседи - один выгодно купил, второй лоханулся, все зависит от условий и тайминга.
Рассрочка на 2 года подходит, если должны регулярно приходить средства или первый взнос солидный, иначе рассрочка на такой короткий срок - это как-то слишком быстро. Для обывателя нужны более плавные сроки.)
Мне нравится вариант Дианы сдавать в центре облагороженное старье, всегда пользуется спросом. Я сама 80% снимала в центре.
А вот для жизни лучше новострой. Совсем другие ощущения и контингент.
Правда, у нас в стране прикололись и ввели налог на роскошь - 60м2 для квартир.)) Так что собственникам квартир придется его отстегивать. И ввели его люди, живущие в 250-500м2.
Так что актив может перейти в пассив.
Уже видел об этом у Шария)) В законе прописано, что 60 кв.м на одного человека или как-то по-другому? Помню снимали посуточную как-то на Крешатике прям у метро в сталинке прикольную трешку с огромным балконом)) Супер квартирка была) И девчонки в Киеве тоже офигенские))) А теперь уже не сгонять в Киев на выхи или погулять , не пускают парней из РФ (((