A A A A Автор Тема  (Прочитано 17396 раз)

Показать:   

Оффлайн Merino

Никаких липовых справок, все дальнейшие приколы будут уже на медосмотре осуществляться. Апатия, депрессия и настаивание на обследовании, может даже на дневном разрешат, три недели и о боги, у тебя (простенький диагноз под 17-18 статью), дальше поход за билетом и свободная жизнь. В армию таких уклонистов вообще стараются не брать, не престижно как-то.

Оффлайн schulz

Ну если прокатит, я только рад буду. Отпишись потом.

Оффлайн UKSАвтор темы

Модеры, подчистите все с военкоматом связанное, пожалуста:

Сообщения начиная с  23 и по даное включительно.

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн schulz

Модеры, подчистите все с военкоматом связанное, пожалуста:

Сообщения начиная с  23 и по даное включительно.

Укс, а с какой стати  мои посты чистить? Свой ресурс заведи и чисти там, сколько влезет.

Оффлайн Алешенька

что-то чистить не вижу смысла, потому что:

а.) тема создана в беседке, что подразумевает некий флуд
б.) когда пошел флуд, то Укс на правах топикстартера мог попросить не флудить в его теме...вместо этого он  сам немного поучаствовал в обсуждении темы откоса от армии

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Merino

Все-таки тема задумывалась как блог для UKS, можно перенести в отдельную тему, я если что буду туда отписывать, мб пригодится кому.

Оффлайн Бумеранг

1. Задай себе вопрос "Какую надпись я хотел бы на своей могильной плите?". И подумать хорошенько какую именно.

Спойлер
Было заебись. Будет ещё лучше.

Дополнение про тульпу. Нахуя себе ещё кого-то создавать, когда и так полный дом нечисти?

Я вижу неживых, могу с ними общаться. Когда надо - ставить в стойло или выгонять нахер из дома. У меня вообще тут зоопарк, но меня не парит. Меня не трогают - ок, зато когда надо мне - выцепил, допросил или загрузил. Норм.

Зато гостям в моей квартире несладко. Во-первых - не могут уйти. Пришёл чел попить пивка на ночь, остался на 2 недели. Я его поднимаю: "Домой пойдёшь" - "Не-а". Хер с тобой. Запер дверь, поехал на работу. Через неделю думаю, а чем он питается? Холодильник пустой. Выйти то никак... Оказалось сожрал 10 литров разного варенья, но домой никак. Клубнику, сука, сточил.
Ещё один мелкий придурок - сосед сверху - приходит регулярно и спит на коврике под дверью. Начинаю разговаривать хули домой не поднимешься- так он рычит типа не отпускают меня. Однажды вообще пиздец был в том году. Прихожу - дома 8 рыл. Никаких, синие в жопу. Вы кто и откуда? - Хз, притянуло, мол. Там целая эпопея, как я это разгребал.
2 раза разрешил людям поспать в моей комнате. Оба потом одно и то же рассказывали. Во сне приходит какое-то демон и говорит, что меня надо убить. Один даже попытался.
Или как подруга плакала от страха: "Там ходят!!!" - "Ага" - "Выгони их!" - "Пусть себе ходят. Гости" Когда эти начали хлопать дверью вообще расплакалась.

Вот хуй знает, какие делать выводы. С одной стороны у меня дома любой чел вскрывает себя с самой мразотной стороны. Всю подноготную. С другой - всех тянет сюда снова и снова. А в-третьих, можно отвтязаться, если у чела в свой дом пришла большая беда. Были варианты, что переключается на себя.

ЗЫ 1: не пускать гостей нельзя. Такое условие.
ЗЫ 2: мне тут комфортно, но как сделать, чтобы обсосы отлипли? Им же во вред.
ЗЫ 3: новый наркотик? можно монетизировать.

Дурдом, короче. Шульц щас впаяет диагноз.
Сообщение оценили UKS (+1), gr16 (+1)

Memento Mori

Оффлайн Melita

Бумеранг

Дурдом, короче

Спускайся к нам на грешную землю)))

Оффлайн UKSАвтор темы

а.) тема создана в беседке, что подразумевает некий флуд

Потому как в других категориях даная тема была бы неумесной. Назвешь в какой была бы "в тему"?

Цитата:
б.) когда пошел флуд, то Укс на правах топикстартера мог попросить не флудить в его теме...вместо этого он  сам немного поучаствовал в обсуждении темы откоса от армии

У человека проблема. Еще и довольно серьезная. Если я знаю возможное решение, можно и пофлудить. :)

Все-таки тема задумывалась как блог для UKS, можно перенести в отдельную тему, я если что буду туда отписывать, мб пригодится кому.

Ну да, перенести в отдельную тему даже лучше. Ведь, это вполне может быть важным и для других прохожих.

Дурдом, короче. Шульц щас впаяет диагноз.

Я бы тоже на его месте впаял бы. Если бы не одна история которая случилась со мной лично. Я тогда, наверное, на несколько лет себе укоротил жизнь переживаниями :)

Оффлайн UKSАвтор темы

Я -- как магнит для разного рода странных личностей....

Новая знакомая -- творческая личность. После некоторого времени общения раскрылась мне. Оказалось что слышит голоса. Ничего сверх-плохого не говорят. Только относительно нейтральные вещи вроде "Сосиске в холодильнике одиноко. Если ты ее не сьешь, случится что-то плохое" или "Если ты не вдохнешь после того как попьешь воду -- у тебя убежит душа" или "Если ты не сьешь тортик кто-то умрет".

...
О_о

Оффлайн Melita

Оказалось что слышит голоса

UKS

То что она слышит голоса, не совсем удивительно ...
Сейчас весна и у многих шизиков обострение...

А вот то, что ты не слышишь предупреждение от своего внутреннего голоса - настораживает))

Оффлайн UKSАвтор темы

А вот то, что ты не слышишь предупреждение от своего внутреннего голоса - настораживает))

Можешь считать это врожденной тягой к деструкции. :)

Или же врожденной тягой к всему необычному :)  При чем -- она же сама первой мне написала. :D

В целом и общем я и сам странный местами, чего уж удивлятся, что ко мне странные люди магнитятся.

Оффлайн Melita

Можешь считать это врожденной тягой к деструкции.

UKS

Опасные у тебя увлечения))
При чем -- она же сама первой мне написала.

Это вообще не имеет никакого значения...
В целом и общем я и сам странный местами,

Ну если хочешь дополнить свою харизму, имеешь право))

Оффлайн gr16

Новая знакомая -- творческая личность. После некоторого времени общения раскрылась мне. Оказалось что слышит голоса. Ничего сверх-плохого не говорят. Только относительно нейтральные вещи вроде "Сосиске в холодильнике одиноко. Если ты ее не сьешь, случится что-то плохое" или "Если ты не вдохнешь после того как попьешь воду -- у тебя убежит душа" или "Если ты не сьешь тортик кто-то умрет".

Оффлайн Sima

В тему про тюльпы. Я про них читала. Они что-то вроде паразита для ума. Который в начале может показаться очень даже полезным. В каком-то смысле они высасывать жизненную силу человека. А еще если правильно её не уничтожить, она абстрактно останется. И все так же будет высасывать соки.

Оффлайн UKSАвтор темы

Ночные думы ни про что.

Люди по природе своей эгоистичны и не привыкли думать что в отношениях каждый видит ситуацию со своей колокольни. И он по-факту не может видеть полной ситуации с обеих позиций -- со своей и со стороны партнера.

Даже, наименее эгоистичные люди, которые могут и умеют видеть чужими глазами -- не могут видеть всего. И от их взора что-либо в любом случае будет скрыто.

А это значит, что со временем любая пара живущая вместе начнет заливатся негативом. Они, ведь, живут вместе, они много проводят времени вместе, даже, если никуда не ходят. Плюс быт -- много мелких проблем и ситуаций, которые нужно решать и не редко -- решать вместе... Плавно, незаметно для пары раздражающие факторы накапливаются в копилку в голове каждого из них. И, конечно же, в голове каждого из них он является праведной жертвой второго партнера. Забывая... что они оба жертвы. Кадый из них является жертвое своего партнера. Каждый видит эгоистичность второго партнера, но забывает что партнер-то так же видит эгоистичность первого, которую первый, даже, не замечает.

А какой выход? Терпеть? Тогда ты сам возненавидишь эти отношения и это выльется в тот же результат.

Больше говорить между собой? Обговаривать каждый раздражающий фактор?
Нет, это не выход. Если обговаривать ВСЕ проблемы между собой, негатив не только будет накапливатся, но и выливатся на другого человека, что создаст негатив от него напрямую. При чем в геометрической прогрессии напряженность будет расти с обеих сторон. Ни один здравомыслящий человек не будет выливать на дорогого ему человека столько помоев.

Говорить частично? Только самое раздражающее?
Люди в парах очень часто перестают слышать один второго, даже, если пойти именно этим путем. Даже, если говорят про важную проблему это вголос -- второй человек часто не понимает проблемы. Просто из-за
1. других ценностей в жизни
2. Из-за собственных обид на какие-то проступки партнера

Кроме того, нужно учитывать, что не факт что система ценностей и оценка ситуации каждым из них является адекватной. Вот, например, вполне жизненная ситуация. Парень дарит девушке цветы. Часто -- раз на пару дней. Она к этому привыкает, и со временем начинает критиковать -- почему этот букетик вялый, почему этот не того цвета. Почему от в эту неделю не подарил, хотя всегда дарит 2 раза на неделю. А парню, ведь, обидно в этот момент. Он прекрасно осознает что многим девушкам не приделяют вот столько внимания, а его внимание обесценивается и превращается в обязанность. А, ведь, он повелся на ее же слова -- "мне лучше дарить много мелких подарков, чем редко но дорогие".
Это не придуманная история, это вполне реальная история.
В обратную сторону, конечно, действует так же -- это лишь просто пример.

Кстате про это -- а ведь девушка и права и нет в плане мелких подарков.... Девушки и взаправду ценят любой подарок в 1 бал) Хоть 100 роз за раз = 1 бал, хоть 1 роза за раз = 1 бал. :)
А с другой стороны -- она не учитывает, что если делать что-то постоянно -- это уже в силу привычки начинает мозгомо восприниматься не как + 1 бал, а как норма. Как должное. А вот если, не дай бог, не подарит цветок -- это уже -1 бал.
Вот такой вот нехитрой ситуацией, парень послушавшись девушку и не обдумав тактику -- просто вогнал себя в глухой кут своими же руками.

У меня нету обьяснения обьективного как именно себя вести правильно в семьях. Та и я могу это размышлять лишь чисто теоретически -- семьи я не заводил как-то.

Возможно, самой крепкой парой, тогда, будет та пара в которой обоим будет почти что пофиг один на второго. Они просто сожительствуют, они целостные личности, которые не пытаются себя дополнить за счет когото-другого, что бы стать целосными... Они вместе решают общие проблемы... Но, ведь, в таком случае они достаточно чужды один второму. Это взаимовыгодное сожительство по расчету.

Семейные люди со стажем семьи от 2-3х лет с одним партнером -- кто что думает?
Сообщение оценили Yar1 (+1)

Оффлайн BaDboy

Как говорила моя бабка, любить- это уметь прощать)
Нужно учиться прощать партнеру косяки( незначительные) и тогда не будет накапливаться негатив и эмоциональный накал отношений станет спокойнее.
Хотя, в некоторых парах без такого накала просто не могут жить, им скучно и создают его намеренно)
Поэтому тут все зависит от самих людей)
В каждой семье свой "мусор, который наружу не выносят"

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Yar1

UKS, ты тоже влюбился, что ли?

Обсуждать проблемы нужно однозначно. Должен быть диалог в паре. По крайней мере я сторонник таких отношений. Обидиться ведь друг на друга и забиться каждый в свой угол все могут. 

Давно была ситуация когда девушка стала прохладно относиться ко мне, просто так, без причины, как мне тогда казалось. Сначала не придавал этому значения, а спустя неделю решил таки поговорить в чем проблема. Оказалась все очень просто: сидя в компании я уронил фразу которая ей показалась обидна и она решила, что я должен извиниться потом, тет-а-тет. Хотя я, повторюсь, даже значения не придал этой ситуации, а она губки дула бы хрен его знает сколько времени.

Оффлайн Мишаня

Люди по природе своей эгоистичны и не привыкли думать что в отношениях каждый видит ситуацию со своей колокольни.

Это называется эгоцентризм (эгоцентричные).
Может быть люди по своей природе эгоистичные, но не все эгоцентричные.

Эгоизм. Исправляется или заложено с детства? - стр.2 - Форум Alex-Odessa

Оффлайн Karinka

Все предусмотреть и постелить соломку нельзя. Проблемы решаются по мере поступления. Каждый входит в брак со своими ожиданиями и фантазиями, которые потом развеиваются. Плюс изменения, которые происходят вокруг, изменения внутренние - все это стимулирует новые и новые конфликты, которые ставят под вопрос ценность отношений. Решать и выбирать уйти или остаться приходится каждый раз, с каждым новым кризисом.
С другой стороны, накапливается опыт успешного прохождения конфликтов, и благодаря этому ценность отношений тоже растет. Формируются привычки, которые в новых отношениях будут другими, а значит, старые придется менять. И это тоже может останавливать от разрывов.
А так в длительных, глубоких отношениях, далеко не всегда комфортно. Взаимодействовать на глубине всегда тяжело, это много сил отнимает.
Сообщение оценили Margosha (+1), blader__1985 (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

2 свидания, была дома у меня вчера - просто попил чаю)

Автор: Lunatik
Раздел: Беседка

Ответов: 1
Просмотров: 693
Последний ответ 7 Мая 2023, 17:14
от Sebastian Pereyra
Здравствуйте. Меня зовут Владимир и я ТФН)

Автор: vovenok548

Ответов: 32
Просмотров: 3196
Последний ответ 25 Февраля 2017, 22:02
от BaDboy
И снова малолетка

Автор: Volume35

Ответов: 246
Просмотров: 17954
Последний ответ 13 Февраля 2020, 14:32