Какой-то бред. Из дома выгоняют, постоянное откладывание и пр.
Автор, возьми и придумай себе хоть какой-то бюджет. И придерживайся его. Ты сам должен знать и понимать куда, на что и в каком количестве идут твои деньги. И главное зачем. А то у меня сложилось впечатление, что ты и сам не знаешь зачем тебе деньги и куда они идут, копишь как хомяк без цели. В накоплении самом по себе ничего плохого нет, плохо когда не видишь общей картины, а значит невозможно выстроить границы со своей же женой.
Если не секрет, о каких суммах идёт речь? Примерно, хотя бы
цель - есть свое жилье. в обших чертах "дорогая. это мы сейчас не будем покупать, коплю нам на жилье". границы в финансовом плане выстроены, создавал тему, чтобы понять это, так как начал сомневаться. суммы не большие, я простой работник. Мне нужно место, где я буду чувствовать себя комфортно, приходят с работы и нарываясь на ссоры, физически не тяну.
Но это ведь не значит, что этот человек будет хоть что-то реально решать.
эта иллюзия управления и выбора долго не продержится?
Снизу тоже можно захватить контроль над парой.
разве что жалостью?
если не инструментируешь ты, то инструментируют тобой.
Он должен решить поставленную перед ним задачу.
я это вижу так - утром говорю, хочу яблочный пирог, вечером если он мне не нравится, говорю как есть, мне не нравится, попробуй еще раз сделать нормально? - зная ее, обидится и не будет готовить никаких пирогов
Мой личный опыт подсказывает, что в данном случае это ("отдать всю зарплату жене") бесполезно. Может есть другие мнения?
на данный момент, проблему вижу не в этом
завтра супруга топнет ножкой и весь распланированный бюджет рассыплется в прах.
да, часто топала , местами уступал
А можно наоборот: вечером деньги, а утром стулья? Можно, но деньги вперед.
шикарный фильм, наверное стоит его пересмотреть)
она не оборзела, а вы не сходитесь в жизненных целях. Тебе квартиру, а ей "пожить" надо, пока молодая.
Хоть и работал с малых лет - у меня насчет денег не верные убеждения - "деньги зарабатывать тяжело", "легкие деньги это плохо, приносят не счастье". Поэтому легкие траты даются сложно мне. А ей они нужнее - именно легкие траты.
Если снова сойдетесь, то сядь и спокойно с ней поговори, что она хочет, чего ты хочешь и попробуй послушать и адекватно посмотреть на ситуацию. А перед сам подумай, что ты хочешь и как видишь вообще себя через разное количество лет. И по ситуации решать будешь, что делать. Есть вероятность, что вам не по пути и надо к этому быть готовым.
сегодня вечером попробую
Доминировать, это не "к ногтю" и "подай-принеси-дай-отвали", а четко знать свои границы, объективно смотреть на ситуацию, и говорить стоп, когда твои границы нарушают, те изначально хорошо относиться
Резюме,
Понять чего хочешь от жизни
Научиться обходиться без нее
Поговорить
Кстати, о детях думали?
насчет детей, лечится, какие-то болячки желательно закрыть до беременности
Там еще была фраза типо: "Но я в быту неприхотлив". Что-то мне подсказывает что на этот самый быт дама хуй забивает. Но могу ошибаться.
да, напрягается мало, сериальчики смотрит в основном, когда можно что-то делать
Я мужчина, и если сказал, что пока пыль не протру посуду мыть не буду, значит так и будет.
чтобы в костюме бомжа с вонючим дыханием изо рта быть успешным у девушек
Причем тут эмоции? Откуда это вообще?
я к тому, что мужская красота это больше не физические данные, а умение себя нормально одеть, машина , айфон?
идеализации.
мое любимое занятие(
С деньгами надо расставаться легко.
тяжело с этим
Самая охуенная любовь. Правильная я бы сказал.
это не вариант папика и дочки?
иметь своё жильё, отдельное от родителей, скорее цель женского пола
это когда с родителями комфортно, возможно
или ветер в башке, или самец неподходящий.
ей комфортно со своими родителями
Стань востребованным
хорошо
Да собственно и не за что тебя уважать пока.
а что ты в клладываешь в смысл уважать - не уважать? какието достижения, ресурсы?
Автор и так, как унылое говно
до свадьбы был повеселее
А как же мужчина хозяин, глава семейства, завоеватель? Свой дом, своя земля?
хозяин, но уже в готовом жилье. А чтобы оно было готовым, вот именно женщины к этому и стремятся.
сейчас она на готовом
Долго они не протянут в таком стиле, разбегутся.
он видимо чувствует такие моменты и ловко переигрывает. они вместе уже долго.
меня тоже появилось ощущение, что автор этим занимается
не вижу чему завидовать, разве что взять пример доминирования