Цитата:
если только Y и Z не отрицательные))
Не врубай дурачка. Для того что бы они были отритцательными нужно что бы ОП имел квартиру коотрую он может сдавать. А у него нету квартиры даже для того что бы самому пожить.
Цитата:
Баба с квартирой. При определенном отношении конечно.
У него уже такая есть. ОПу этот вариант не подходит - "матриархат".
Не важно это будет квартира девушкиных родителей или ее лично - "матриархат".
И, даже, если представить что девушка будет покорной(по какой-то магической причине), он все равно не сможет командовать и пиликать на полном серьезе долго. Ибо если достанет ее своими заебами начнется "матриархат" и пойдет он нахуй.
Как видишь, замена девушки не решит проблему. Потому что проблема не в девушке а в ОПе.
Цитата:
То что они живут у ее родителей лично я никакой ее заслуги не вижу.
А не важно кто вкладывается - она или ее родители. Главное что вкладывается ее сторона, соответственно и рычаги влияния финансовые на ее стороне.
Цитата:
И если уж мы все так о ней заботимся, то какого хера пустила назад после того как выгнала? Если автор все-таки уйдет, куда она приведет следующего? Туда же к родителям? Или в монастырь пойдет? Надеюсь мы все понимаем, что там не топовая мамзель?
Уверяю, она не пропадет в любом случае. Умрут родители - останется с собственной квартирой.
Даже на минимальной зарплате можно вполне терпимо жить. А если парня найти - так вообще припевать.
А вот причин держаться ОПа я не вижу. Он не просто ничего не дает, он тянет ее вниз - живет на ее територии и не хочет вкладываться в быт. (даже если это територия ее родителей - это все равно ее територия рано или поздно)
Я не на ее стороне и не на стороне ОПа. Мне глубоко похер как на ОПа так и на его жену. От их личной жизни в моей личной жизни ровным счетом ничего не поменяется. Если бы ситуация была обратной и пришла бы девушка с аналогичной историей - я стал бы на защиту парня -- "сидишь в говне - сиди и не чирикай", как в той мудрой басне.
-- А я рубону алмазным мечем и пробью щит
-- а я.. а я.. буду быстрее и зарежу тебя своим алмазным мечем
Кароче, вылезай из детства и оперируй больше фактами а не фантазиями вроде "смотря какая квартира" да "Y и Z отрицательные"
Я пожалуй из продолжения дискусии с тобой удалюсь