Можешь за меня не беспокоиться, я в отношениях.
Кто-кто а я и не сомневался. У такой интересной девушки.
Уверен твоему избраннику не скучно в неравной борьбе за равноправие)
Ага )) нашептала из розетки
Ласково промурлыкала из водопроводного крана)
Вот расскажи, по какому принципу равенство в отношениях их разрушает?
По принципу Парето
В природе вообще-то всех самок имеют 10% альфа-самцов) а остальные самцы не дают потомства.А в нашем мире любой задрот может получить бабу
Отличное наблюдение Док, но в природе никто и не дрочит, кроме обезьянок. Этот сложный многоступенчатый биохимический процесс придуман человеком.
Реально, нахера автору грузят про "доминирование"?
Да никто его не грузит. Наборот говорят что его задоминировали. Эту риторику Марго начала, а ты подхватил. Вероятно сердобольная Марго решила разбавить эту грустную ситуацию щепоткой интеллектуального юмора.
Мужчина твой живой?
Живее всех живых, как Ленин.)) Тот кстати тоже за равноправие топил.
Если он сейчас полезет "доминировать", то будет мгновенно жестко опущен и потеряет остатки самоуважения.
Плюс банально могут вызвать полицию. И масса других нехороших вариантов. Полагаю здесь все неглупые и адекватные люди. Врядли кто-то станет советовать автору рвать на груди рубаху, колотить себя в грудь и орать что он здесь вождь. А самоуважение он потерял еще тогда когда вернулся после того как выгнали.
Единственный годный вариант для автора - развестись и погрузиться в саморазвитие и чтение книг, зарабатывать деньги, повышать свой статус в обществе.
Полностью согласен. Но даже если прочесть всю русскую классику и заработать кучу денег, без изменения определенных убеждений можно все равно остаться подкаблучником.
Пройдет несколько лет, и глядишь, он уже сможет выбирать из другой позиции.
Резонно. И надеюсь то что он здесь услышал, в том числе и про доминацию пойдет ему на пользу. Называйте как хотите ведущая, главенствующая роль, преобладание, как-то еще. Я вовсе не имею ввиду что надо кому-то слова не давать и загонять под плинтус. Ведущая роль мужчины в отношениях в этом не заключается. Имеется ввиду, что ему принадлежит большая часть инициативы, за которую он может отвечать.
Видимо, автор наслышан, что доминирование вызывает страсть.
Автор наслышан про то, что то что сегодня ему хоть изредка дают - уже хорошо. Завтра и этого не будет. И действует из этих позиций.
С сексом было бы явно получше, если бы это была отдельная территория, где можно импровизировать, шуметь.
А еще лучше, если это была бы территория автора. Хотя бы арендованная. Как-то довелось пообщаться случайно с чуваком по пути в горы. Единственно запамятовал кто он: то ли осетин, то ли карачаевец. Так вот он рассказал, что у них в народе обычай, который заключается в том, что мужчина не имеет права брать в жены женщину со всеми вытекающими, пока не достигнет определенного возраста (38 лет, но здесь могу ошибаться) и пока не обзаведется всем необходимым (то бишь дом, финансы, дело и т.д.). Плюс колым или что-то в этом роде. И за этим следят (старейшины или кто-то там еще). Кроме уважения у меня эта информация ничего не вызвала. К сожалению у нас в народе такой традиции нет.
хватит тянуть всех страждущих в свой круг униженных и оскорбленных женщинами.
Нисколько не снимаю с автора ответственности за то что он оказался в той ситуации в которой оказался. Но раз уж он обратился за помощью, давайте поможем. Чем сможем.
Дискуссия предполагает вопросы, ответы, предположения, уточнения.
а также умение слышать собеседника.) Надеюсь ты об этом не забудешь, и нас ждет впереди еще масса интересных дискуссий.