Вопросы автору: а ты зачем женился то?
И как ты видишь вашу будущую жизнь?
Просто абстрагируйся пока от действительности и распиши
И как ты видишь вашу будущую жизнь?
Просто абстрагируйся пока от действительности и распиши
Не додумывай за автора что он чувствует
Он такого не говорил. Даже более того, писал, что жена его тянет на съемное жилье, а он против - потому что жить с ее родителями дешевле.
Вопросы автору: а ты зачем женился то?
Мой опыт совместного проживания и отдельно от родителей больше чем у автора, поэтому я отлично понимаю, о чем говорю.
Несколько лет проживания вместе - это не брак в общепринятом смысле.
Я не могу сказать, что моя модель поведения единственно верная
А если один или оба недовольны, но делают вид, что все хорошо - тут уже рано или поздно назреет конфликт
у меня не было проблем на тему денег
Так а почему ты считаешь, что у автора в этом проблема?
живу с женой у ее родителей
чтобы на свое жилье заработать надо больше зарабатывать- "простым работником ты не купишь ничего"
я же для семьи свое жилье хочу, был бы сам, я бы не вкалывал так.
больших заработков не было
телефону 5лет, например, с друзьями на кофе идем, либо стою за компанию, либо беру самое дешевое
А я боюсь и работу потерять и без жилья быть.
ничего эти заработки не дали, ни связей, ни друзей, ни денег.
были бы деньги, было бы еще хуже) это тоже может как установка работает у меня, больше чем есть не зарабатываю давно.
суммы не большие, я простой работник.
По-твоему, это отсутствие проблем с деньгами?
Ты же написала что у тебя не было проблем на тему денег к твоим согражданам. Почему проблема именно в деньгах должна быть у супруги автора по отношению к нему. ( У меня сейчас мозг вскипит ).
Немного об Альфа-самцах и инстинктах:
Ясень пень. Для какой сварливой бабы соблазнение будет чем-то полезным? О каком контроле может идти речь, если чувак захотел пошел и нашел новую.
Уже полно научно доказанных теорий о том, что это не работает, но сторонники доминирования продолжают в это верить.
рассуждаем на свободные околоплавающие темы
По имени не буду)
С уважением к тебе!
В отличии от того же Alex-Odessa, который прежде практик, а потом уже теоретик -исследователь!
Вот в рание 90е Я будучи юношей приходил на работу к отцу
он всю свою зарплату до копейки отдавал Матушке! Потом Матушка уже решала сколько дать Бате на бензин, на машину, на охоту и прочее..
А то, может лучше бабло поднять тебе?
Очередная попытка очередной женщины поддать на "карлсона" за равенство полов.
Мужчина должен быть главным в семье.
Любые другие схемы не работают либо не долговечны.
С теми, кто меня совсем не устраивал в важных для меня параметрах, я вместе не жила, но из тех, с кем жила, у меня не было проблем на тему денег, у них со мной тоже. Отношения распадались по другим причинам.
Скажи мне, женщина, а что конкретно ты делаешь на ресурсе главного доминатора этого форума (да еще в качестве модератора), если ты не только не являешься приверженкой его идей, но и прямо противопоставляешь себя им?
dma555 писал(а):
В отличии от того же Alex-Odessa, который прежде практик, а потом уже теоретик -исследователь!
Задокументировать его выкладки, немного формалистики и финансов и вот тебе готовая наука.
Скажи мне, женщина, а что конкретно ты делаешь на ресурсе главного доминатора этого форума (да еще в качестве модератора), если ты не только не являешься приверженкой его идей, но и прямо противопоставляешь себя им?
Мужчина должен быть главным в семье.
чую, снова все во флуд придется переносить
А что не может быть по-другому?
Что оба не могут иметь одинаковые права и значимость?
И что, если будут на равных, то мужчна как-то потеряет в мужественности?
Я ни в коей мере не ставлю под сомнение знания и навыки Алекса, с чего ты вообще это взял.
Как все сложно и натужно в твоем мире ))
Так а ты в браке сейчас?
а как у вас в семье бюджет делится?
У меня может быть как угодно. У всех по-разному и разные условия.
Почему должен?
Кто сказал что он должен?
А что не может быть по-другому?
И что, если будут на равных, то мужчна как-то потеряет в мужественности?
Природа)
Ты не только ставишь под сомнение один из навыков, которым должен обладать мужчина (кстати, по доминированию Алекс мастер-классы проводил), но и пытаешься доказать, что этот навык не работает..То есть отрицаешь сам факт полезности одного из навыков, которому учит Алекс) Доходчиво?
В твоем видимо все легко и просто..правда, сдается мне, что без мужа..
Если хочет гармонии в семье)
Природа)
Потеряются отношения в итоге.
Нужно ли обеспечивать детей? |
Ответов: 75 Просмотров: 4119 |
31 Июля 2018, 12:29 от Лаэрафокс |