Не знаю правда, насколько политические прения уместны на пикап-форуме))
Да что-то в профильных разделах не всегда бывает интересно, вот и приходится сюда разные темы постить, чтобы движуха была).
Не знаю правда, насколько политические прения уместны на пикап-форуме))
А кто будет содержать больных, которых некому содержать? Как с ними быть? Отстреливать?
Мед услугами, Ларочка, пользуются все, и мед сфера это часть структуры. И нет никаких гарантий, что завтра не случится что-то такое, от чего никто из нас не застрахован.
Ну тут ты жестишь конкретно. Это же вообще средневековье, когда кто-то сбегал от наказания,
казнили его семью.
Найдется вдруг у тебя какой-то больной троюродный дядя, которого ты в глаза не видела, и будешь обязана его пожизненно содержать, так как окажешься ближайшим родственником?
Более того, численность населения рассчитывается исходя из количества заказанных на пптицефабрике куриц при известной норме кур-день-китаец
И будут эти психи бродить по инфраструктуре, которой пользуются все, и мешать и себе и тебе)
всех, кто не вписывается в общество, общество либо загоняет в гетто, либо игнорирует.
Ратовать на словах можно на что угодно, но когда дойдет дело до конкретных цифр и денег, будет просто пшык.
Что гарантий нет, я в курсе, уже и случалось и может случиться, и это была чисто моя забота.
я предлагаю это вешать на самых близких, а не семиюродных родственников.
А вот одиноким помогать силами общества и вкладом неравнодушных
Более того, я тебя понимаю, твой шок и разочарование.
Арт, не надо лозунгов.
И тут она начала бэкать-мэкать
Извини, я неправильно поняла твою фразу выделенную жирным.
А это разве не то же самое, о чем я пишу?
Но я предположу, если бы меньше гос бюджет разворовывался, то может и новые тумбочки были бы в больнице.