A      A      A      A      A   
Показать:   

АвторТема  (Прочитано 35784 раз)

Оффлайн schulz

Плюсану на всякий случай!Потомучто не знаю что это значит

Ничего зловещего нет).
Симба - это лев на языке суахили.
Первая фраза - пословица "Поспешишь - людей насмешишь".
Дословно - "Неторопливый лев ест лучшее мясо".
Вторая фраза - "И на солнце есть пятна".
Дословно - "И у прекрасной девушки найдется дефект".

Оффлайн forvardgt

Одел резинку, трахаемся с девочкой, в спальне, а у меня там работающий ноутбук был...
Процесс близится к концу и вдруг из ноутбука "ВИРУСНАЯ УГРОЗА БЫЛА ОБНАРУЖЕНА", я девочке, "ХУХ НУ СЛАВА БОГУ ПРЕЗЕРВАТИВ ОДЕЛИ". Ржали минут 10=)))
Сообщение оценили Теххи (+1), DDA (+1), X1 (+1), gr16 (+1), ganechka (+1), Zaedz (+1), Мишаня (+1)

Оффлайн Алешенька

"прекрасные  девушки" - это те, у которых гири в ушах и тарелки губу оттягивают?))

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulz

"прекрасные  девушки" - это те, у которых гири в ушах и тарелки губу оттягивают?))

Это есть, в провинции. В городах продвинутые негритянки копируют западную моду.

Оффлайн Теххи

Не то что бы смешно, но так, почитать.

Забавная ситуация приключилась со мной.
Ходила в ТЦ за бельишком. Вся такая в хорошем настроении. Я люблю гулять одна. Выпила любимый кофе, появились свободные деньги, а тратить деньги любят все) Хожу по магазину нижнего белья, красиивооо...выбрала, купила, иду довольная по ТЦ, захожу в кофейную зону, заказываю, сажусь за столик жду. Подходит ко мне МЧ.
- Разрешите сесть за Ваш столик.
У меня глаза лезут на лоб, оглядываю кафе, столов свободных полно!
- Я понимаю, что места есть, но мне захотелось посидеть с Вами- улыбается он.
Красииивый)) Начинаю его разглядывать, одежда дорогая стильная, аккуратный, пахнет вкусно...нрааавиться.
Разрешаю сесть. Садится на против.
- Я уже 40 минут за Вами хожу и решился подойти.
Я начинаю понимать, что приметил он меня ещё в магазине нижнего белья. Ухмыляюсь и шучу. Приносят мой заказ.

Непринуждённо болтаем, шутим, смеёмся. Он отбегает на пару минут, возвращается, беседа идёт лёгкая, флирт то да сё. Приносят его заказ, он двигает ко мне мороженое и кофе. Благодарю, через 5 минут отбегаю я. Иду к официантке, говорю:
-Давайте я рассчитаюсь за свой заказ + мороженое и кофе.
- А Ваш молодой человек сказал чтоб счёт принесли ему общий.
Ого! Я начинаю понимать этот финт, но настаиваю чтоб она меня рассчитала. Оплачиваю. Возвращаюсь. Проболтали ещё около часа. Мне всё понравилось. Было заметно, что ему тоже. Несколько раз спросил, хочу ли я что то ещё заказать, говорила, что нет. Решаем погулять, он зовёт официантку, та приходит со счётом в котором только его заказ. Он говорит, что она ошиблась, она отвечает:
- Ваша девушка за себя уже заплатила.
Я смотрю на него в упор, улыбаюсь. Теперь его очередь округлять глаза)) Улыбнулся, заплатил, и мы пошли гулять.

Прогуляли пару часов, с ним легко и весело, очень приятно было. Я замёрзла да ещё пару дел надо было сделать. Говорю мне пора , он просит ещё встретится, говорю что могу только вечером. Он мне предлагает заехать за мной и покататься по ночному городу, я соглашаюсь. Вечером заезжает за мной, катаемся, он много рассказывает про себя, подробно и интересно. Я в основном молчу и смеюсь, шучу. Периодически берёт меня за руку. Я понимаю, что на ощупь он мне очень даже при очень нравиться))
Год назад расстался с девушкой и щас вроде и не в поиске но на девушек заглядывается...бла бла бла...
Решаем ехать к нему, не ну а чё, целуется классно) Приехали и так как оба были накалены и страстны то всё случилось в лучшем виде. Я иду в душ и понимаю, что надо сбегать, пока всё так мило. Выхожу прошу отвезти меня домой, удивляется почему так быстро засобиралась. Говорю, ну у тебя ж Т10Д, чо уж ...

Он впадает в секундный ступор, а потом говорит:
- Откуда ты знаешь, что это означает?)
- Потому, что я умею читать мысли.
я начинаю смеяться и понимаю, что я не ошиблась.
- Это не относится к тебе.
Горячо говорит он. Ты мне понравилась, я хочу продолжения!
Таки продолжили, но уже более открыто и нежно. У нас прям был не секс. Мы занимались любовью. И это было очень очень классно.

Наговорившись в сласть, нацеловавшись я засобиралась домой. Он отвёз меня туда куда просила. Когда я одевала перчатки он просил встретится ещё, говорил, что сильно понравилась и бла бла бла...нежности , обнимашки целовашки ми-ми-ми...
- Ты мне тоже в карту.
Говорю я, он аж подпрыгнул.
- Ты не представляешь как мне не привычно слышать такое от девушки. Ты вообще кто!!? И откуда знаешь эти выражения?
- Я богхиня.
Басом и изображая сатанинский смех отвечаю я. Поржали ещё поцеловались и я пошла домой. Звонит второй день. Не отвечаю  ^^^
Сообщение оценили Karinka (+1), blader__1985 (+1), ganechka (+1), gr16 (+1), ASG69 (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн ganechka

Звонит второй день. Не отвечаю 

Интригуешь ?богхиня :P
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн gr16

новых тем на форуме не появилось после этого случая?))
Сообщение оценили Sharp (+1), птиц (+1)

Оффлайн Melita

с ним легко и весело, очень приятно было.

Отчаянная ты, Теххи...А я что-то незнакомцев боюсь) Вдруг маньяк?))
Ну их))

Я как в банке, мне кредитная история нужна)) Сведения там собрать, задолженности))
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

новых тем на форуме не появилось после этого случая?))

Не, и не появится уже. Буду беречь ваше время и психику  ;) Так...похвастаться если только захочется)) 

Вдруг маньяк?))
Ну их))

Я как в банке, мне кредитная история нужна)) Сведения там собрать, задолженности))

Дорогая, я в таком возрасте, когда в пору маньякам меня пугаться))
А нафига мне инфа про них?)) Мне отношения не нужны.  ^-^

Посты склеены: 11 Февраля 2017, 04:00

ganechka
Да какая интрига....не хочу больше с ним встречаться, опасный он для меня.

Оффлайн UKS

Звонит второй день. Не отвечаю  ^^^

не понимаю почему. По всем же параметрам он тебе понравился. Нафига?

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Melita

Дорогая, я в таком возрасте, когда в пору маньякам меня пугаться))

Он зашел  с женщиной в лифт маньяком, а вышел слегка неуверенным в себе мужчиной)) (с)
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Шварц (+1), ganechka (+1), Теххи (+1), ASG69 (+1)

Оффлайн Karinka

Теххи, опасен чем? Нравится?

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Теххи

не понимаю почему.

Укс, понимаешь, я поняла, что он знаком с пикапом, вот и спрашивается, а зачем мне это надо? МЧ 34 года, я конечно не стала говорить сколько мне лет, но это не важно. Я же понимаю, что весь этот роман ( если бы он был) закончился бы очень быстро, ну не вывожу я отношения, не вывожу и не переношу, я лёгкая, меня напрягает ответственность, мне её и так хватает с детьми. А если бы я влюбилась? А я бы в такого влюбилась бы по любому! Я себя знаю. ( была я влюблена недавно, хватит) А так, просто был красивый и замечательный день, вечер, ночь. Вчера написал мне смс, « звони в любое время суток, отвечу обязательно» Ну наконец -то! до него дошло, что не нужно мне звонить…

Karinka
ДА!
Сообщение оценили ganechka (+1)

Оффлайн gbvgtw

Теххи, ты познакомилась с пикапером и считаешь его не способным на серьезные отношения. Самой тебе серьезные отношения и ответственность не нужны, ты легкая. Тут у вас вообще-то общие цели.

И если бы продолжалось общение, секс - ты бы в него влюбилась.Несмотря на то,что ты легкая и тебе не нужны отношения...
Ты обычно спишь с никакими мужиками, не интересными, но не опасными?

Оффлайн Теххи

Тема про истории. А Уксу я ответила по тому, что посчитала нужным ему ответить.

Посты склеены: 12 Февраля 2017, 18:05

Ты обычно спишь с мужиками

не, не сплю, с ними не уснёшь  :D

Укс, ты был прав. В следующий раз спрашивай в личке, я отвечу.

Оффлайн gbvgtw

Загадочная женская душа )))
Сообщение оценили Шварц (+1)

Оффлайн UKS

Давняя история, про которую я совсем забыл.... На днях напомнили...

Одна девочка мне сказала "побудь бревном" и начала делать минет.
Когда я кончил, она продолжала держать член во рту.... Именно в этот момент мне что-то стрельнуло в голову и я выдал:
-- Выдыхай бобер! ВЫДЫХАЙ!!!

Она заржала и все на меня выплюнула во время смеха. Дальше ржали вместе :D
Сообщение оценили gr16 (+1), Kraig (+1), ASG69 (+1), Scan (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн gr16

Пост УКСа напомнил:
У меня было с моей второй женой 18 лет назад, когда мы только начали с ней встречаться.
Утром непредусмотрительно наелся грецких орехов достаточно плотно, а вечером приехал к ней на свидание. Презервативы были пролонгирующие, т.к. она меня возбуждала настолько, что я достаточно быстро кончал (что ей всенепременно озвучивал - о степени её влияния на меня). Даже блин пролонгирующие не помогали. Но я не терял веры в себя)))
И вот снова я, запасшись очередными продлевающими акт презервативами вступил так сказать в процесс. Тем временем съеденные накануне орехи в результате возвратно-поступательного и колебательно-вращательного настойчиво запросились наружу. Я держался сколько мог, отвлекаясь на свою...гм...заднюю сторону. Секс был продолжительным... Но настойчивость орехов была столь очевидна, что мне пришлось оставить даму для беседы наедине с собой в другом месте.
На её недоумённый взгляд я вкратце поведал об ореховой беде и удалился в сортир.
Вернувшись, я ей заявил: Слушай, а ведь и вправду презервативы пролонгирующие на этот раз)))
Смех - враг секса!)))
Сообщение оценили Kraig (+1), ASG69 (+1)

Оффлайн Scan

Смех - враг секса!)))

Ага, не то слово)
Помню пришли мы как то с девочкой ко мне домой, включил рок, полумрак, она уже полураздета и тут раздается песня группы Die Antworld , что бы вы понимали, там у солистки такой детский писклявый голосок, я хз, как его в рок лист занесло. Но такая картина, я её целую, рука в трусы лезет и тут резко замираем, 5 сек вслушиваемся в музыку, и такой дикий ржач начался... Секса в тот день так и не было)

Время быть сильным

Оффлайн Теххи

Секса в тот день так и не было)

хахахах))) ну посреди рока , даааа  ;D Но всётки трахнутся надо было, эх ты)))
А название песенки не помнишь? Я прям представить хочу, ну реально ж смешно)))

Поиск