A      A      A      A      A   
Показать:   

АвторТема  (Прочитано 35669 раз)

Оффлайн schulz

Остановится при приближении считается за специальную технику? :)

Считается.
Интересно, а в паузах что делал?

Я хочу понять мотивацию. Все таки долгий секс в основном для того, чтобы ОЖП кончила. Ну и самому можно иногда, для остроты. А тут ситуация, ОЖП типа много раз, у самого возбуждение нарастает, что вынужден прерываться, почему бы не кончить вместе с ОЖП? Немного ускориться и дело с концом.
К чему эта долбежка на время? Тем более для первого раза.

Можно предположить, что напрерывался до того, что наступило торможение и кончить в этом акте стало невозможно. Необходима длительная пауза и все заново.
Как кончил то в итоге? Додрочил?

Оффлайн UKS

Интересно, а в паузах что делал?

Нихрена, я просто приостанавливаюсь не на долго, можно поцеловать девушку, можно гладить. А так -- что еще делать прикажешь в это время? :) Не просто же оцепенеть и не шевелится)))

Я хочу понять мотивацию. Все таки долгий секс в основном для того, чтобы ОЖП кончила. Ну и самому можно иногда, для остроты. А тут ситуация, ОЖП типа много раз, у самого возбуждение нарастает, что вынужден прерываться, почему бы не кончить вместе с ОЖП?

Та этих баб хрен поймешь. Что у одной выглядит как кончила, то вторая просто отдышалась так :D А третья будет стонать как не из себя, а кончать при этом вообще не умеет...
Про что можно говорить с увереностью вообще, если секс с даной дамой был впервые?

Если бы сама не сказала что 3 раза успела, я бы и не был уверен кончила ли вообще) Своим субьективным ощущениям я редко доверяю в этом плане.

Как кончил то в итоге? Додрочил?

Неа, просто попытался уснуть. В тех условиях, можно сказать, небыло возможности.
 А что это меняет?
Сообщение оценили schulz (+1), Kraig (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн schulz

Укс, да вообще вся наша писанина здесь ничего не меняет).

Если б кто другой это написал, я бы назвал пиздежом.
Но ты творческая личность, поэтому допускаю и решил детали разузнать.

А почему в ночи на форум пишешь, дрыхнешь днем что ли?

Оффлайн UKS

А почему в ночи на форум пишешь, дрыхнешь днем что ли?

Да я просто вчера ночь в инете провел, а потом спал до 6ти вечера... Еще и воздух хоороший там(был не в киеве), так что спалось на "ура".

Вот ща и продолжаю бодрствовать) Хотя нужно было бы и подремать...

Оффлайн Kraig

но меньше 10 минут.

я не хвастаюсь , но я тоже не могу в течении 10 минут кончить, у меня очень много от позы зависит если я сверху то я вообще могу очень долго не кончать , а вот если меняю то могу потом почти сразу, при правильном подходе могу растягивать на часы , но правда результат для меня не очень я часто если долго трахаюсь потом не могу кончить вообще и мне надоедать трахаться )

Оффлайн Теххи

UKS
Просто не благодарная тебе девушка попалась. Нельзя мужчину оставлять без оргазма  ^:^

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Scan

я часто если долго трахаюсь потом не могу кончить вообще и мне надоедать трахаться )

Аналогично, правда по причине заниженной чувствительности. Так что ловлю кайф от процесса, плюс от того, что девушка кончает. Меньше десяти минут... Да какой там, получаса - вообще не представляю, как это.

Время быть сильным

Оффлайн schulz

Аналогично, правда по причине заниженной чувствительности. Так что ловлю кайф от процесса, плюс от того, что девушка кончает. Меньше десяти минут... Да какой там, получаса - вообще не представляю, как это.

Да ладно, что такое полчаса? Час -самое то. И член не меньше 20 см.

А серьезно, какой смысл в получасовой долбежке?
Сразу предупреждаю, что девушка кончает по три раза, не отвечать.

Оффлайн Scan

Вообще-то это не хвастовство, а факт. У меня редко когда первый заход меньше двух часов длиться, и я не понимаю, как это, меньше. Смысл - это приятно, но нужно разнообразие вносить, иначе у девочки там натрет все. Следить за степенью влажности, да и самому, что бы не надоело. Круто, когда голову сносит, тогда включаешь воображение и попер. Хотя должен заметить, что когда дело касается ЛТР, чем оно дольше, тем меньше длительность, так как привыкаем друг к другу и знают определенные фишки, которые помогают. Но меньше 10 минут это реально как то странно, для меня по крайней мере.

Время быть сильным

Оффлайн bronza

Вообще-то это не хвастовство, а факт. У меня редко когда первый заход меньше двух часов длиться, и я не понимаю, как это, меньше. Смысл - это приятно, но нужно разнообразие вносить, иначе у девочки там натрет все. Следить за степенью влажности, да и самому, что бы не надоело. Круто, когда голову сносит, тогда включаешь воображение и попер. Хотя должен заметить, что когда дело касается ЛТР, чем оно дольше, тем меньше длительность, так как привыкаем друг к другу и знают определенные фишки, которые помогают. Но меньше 10 минут это реально как то странно, для меня по крайней мере.

Боже, 2 часа. Меня угнетает, когда мужчина долго не может кончить. Сразу мысль - я его недостаточно возбуждаю. Либо он под наркотой)

Вообще если секс страстный, то первый акт обычно быстрый. 2 и последующие дольше, и это нормально, по-моему
Сообщение оценили schulz (+1), Теххи (+1), BaDboy (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн schulz

Вообще-то это не хвастовство, а факт. У меня редко когда первый заход меньше двух часов длиться, и я не понимаю, как это, меньше.

Ладно) пусть девушки это прокомментируют.

А так то да, средний размер члена европейца 12-15 см, средняя длительность полового акта 3-7 минут.
Но на форумах и в курилках у всех от 20 см, и 2 часа.
Сообщение оценили BaDboy (+1)

Оффлайн Kraig

2 и последующие дольше, и это нормально, по-моему

Я не могу кончать два раза , один раз у меня такое в жизни было, после первого мне не охота больше и я не могу себя заставить, а если заставить я не кончу в жизни будут только не приятные ощущения , секс для меня это отличное время провождения  и час для меня не в напряг , прилюдия  , смена поз , отверстий и так далее)

Оффлайн Теххи

средний размер члена европейца 12-15 см

:P)
Откуда такая инфа?)
Ну засекла я однажды время полового акта, за которые я 2 раза успела)) Но это было не 2 часа ребят  :P
Сообщение оценили bronza (+1)

Оффлайн Kraig

за которые я 2 раза успела))

Кончить два раза можно не начиная полового акта)))
Сообщение оценили bronza (+1), UKS (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн bronza

Вообще-то это не хвастовство, а факт. У меня редко когда первый заход меньше двух часов длиться, и я не понимаю, как это, меньше.

Ладно) пусть девушки это прокомментируют.

А так то да, средний размер члена европейца 12-15 см, средняя длительность полового акта 3-7 минут.
Но на форумах и в курилках у всех от 20 см, и 2 часа.

Либо мужчина готов кончить быстро, через 5-7 минут, а я сама регулирую процесс под себя и не даю ему кончить. Тогда можно и 2 часа, кому как нравится)) но если ты видишь, что полумёртвый процесс, какие нафиг часы долбежки.

Оффлайн Теххи

Кончить два раза можно не начиная полового акта)))

Можно. Но мы же о половом акте говорим. Чё за наезд?  ;)

Оффлайн schulz

По поводу размеров членов - это статистика. Производители презервативов, например, заказывают такие исследования.
Поэтому если кто-то говорит, что у него 22 см - 99% пиздит.
Даже 18 см - нечастое явление.
Сообщение оценили BaDboy (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Kraig

Чё за наезд?

там скобки в конце, какой наезд, половой акт это совокупность действий до и после того как присунул) Я люблю играться по разному и не люблю долбежку , вообще член не должен сильно долго болтаться в малышке  , есть куча других штук чем можно еще побаловать партнершу )

Посты склеены:  3 Апреля 2017, 13:17

schulz а как правильно измерить?  а то я никогда не пробовал этим заниматься.
Сообщение оценили bronza (+1)

Оффлайн bronza

По поводу размеров членов - это статистика. Производители презервативов, например, заказывают такие исследования.
Поэтому если кто-то говорит, что у него 22 см - 99% пиздит.
Даже 18 см - нечастое явление.

Главное - диаметр ;)
Сообщение оценили Теххи (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн UKS

А серьезно, какой смысл в получасовой долбежке? Сразу предупреждаю, что девушка кончает по три раза, не отвечать.

Не знаю, у мены было и значииииииительно больше получасовой долбежки)
За день бывает 3 палки в общей сумме на часа 4-5. Правда, что б аж на столько -- это большая редкость. Но бывает иногда. И вполне весело)

А рекорд по количеству раз у девушки, если не ошибаюсь, равен то ли 9 то ли 11 раз за день. Я не уверен т.к. давно ставил((( Но там девушка была в меня влюблена и дико возбуждалась от меня) А после поставленного рекорда была в полуобморочном состоянии :D (снова же, я ориентируюсь на слова девушки, а не на собственное субьективное ощущение. А в то что она мне лгала я не верю.)

Но, справедливости ради, скажу что некоторые со мной оргазма так и не получили. Что бы я не делал. Так что -- это далеко не всегда от парня зависит, но и от самой девушки зависит очень многое.

А так то да, средний размер члена европейца 12-15 см, средняя длительность полового акта 3-7 минут. Но на форумах и в курилках у всех от 20 см, и 2 часа.

Не в курсах сколько у меня, не мерял ни разу (привет Лаера! Ты так в это и не поверила, на сколько я помню, в теме про это) Но, подозреваю, что как раз вхожу а рамки среднего евроейца. И благо, что вхожу в эти рамки. Ну его нафиг на пол шкишки вставлять.
Сообщение оценили Kraig (+1)

Поиск