За нее решить невозможно. Зато можно поколебать немного ее чувства. То, что ты резко начнешь вносить изменения в свою жизнь вызвоет у нее некоторый приступ любопытства, причем еще при том, что она тебе рассказала о своих сомнениях в чувствах. Тебе такой пример - я прослушао примерно все то же самое, чем тебе сейчас парят мозги, вы еще жили вместе, но никаких отношений уже не было. И тут друг позвал меня на свадьбу. Я пошел без нее. Она ждала дома. На свадьбе я очень весело флиртовал с девченками, одну даже начал крутить на совместный поход в туалет)), мне это не свойственно, но я был пьян, причем изрядно. Вообщем вернуся я домой, и с пьяну все это и выложил. Спали мы на разных кроватях, легли, но чего-то не спалось. Я встал и залез к своей экс. Близости у нас до этого уже пару недель как не было. А тут разит от меня как из пивной бочки. А рука уже на груди у нее. Такая повернулась говорит, ты чего? ))) А я ее уже разворачиваю. Запомнилась фраза, когда снимал с нее трусики - такая, улыбаясь, ну мы с тобой по человечески даже расстраться не можем)))
Позже, когда мы разьехались, она мне писала в асе - я к тебе тогда так тянулась)))
А проебал я в 2 местах. Потому как согласился, и даже помог разьехаться. И позже был не готов к тому, что таам появится другой. Причем быстро)))
Это я тебе к чему рассказываю. Пока она живет стобой, и у тебя есть чувства к ней, и есть желание что-то менять, не спеши решать такие проблемы радикальными методами.
Начни просто с себя. Купи себе пару шмоток в стиль, и не пожалей денег, пусть будут яркие лейблы. Версачи там, армани. Позли ее так. Хороший парфюм. Сделай маникюр. Дома старайся, хоть и неудобно, поддерживать вид. Живот убирается одним месяцем делания пресса. Она не подумает, что это для нее. Исходя из своей женской логики, она решит, что ты смирился с тем, что она тебя не юбит, и/или завел себе другую, или в поиске. Как и она. Внешние изменения всегда вызывают любопыство. А почему, а зачем? Будет к тебе присматриваться. Хоть и не любит))), но вполне может проверить мобильник))) так ты сможешь немного переключть ее вннимание на себя.
Потом выбери когда какой день. Немного выпей, или еще чего. не будь почтенным отцом семейства. Пусть тебя не будет дома вечером. Прийди под шафе, в одежде легкий французкий беспорядок. Лицо - счастливое. Она уже будет чувтвовать в результате твоих предыдущих действий какуюто заочную конкуренцию. Но вещдоков нет, цепляться не к чему. Как женщина устраняет конкуренток - сексом. И ты на позитиве, очень эмоционально, страстно ее трахаешь. Чтобы визжала и в тебе почувствовала в первую очередь мужика - самца, а не спонсора семейства.
Это для начала)))
Удачи.