ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 103638 раз)

Показать:   

Оффлайн Strannik

Я бы никуда не уходил.

Но если уже сделал - то:

Цитата: "gr16"
Просто перестань ее ждать и найди плюсы в этой ситуации,когда ты никому ничего не должен

Единственный вариант. На близжайшие недели 2-3.  :D   )))))

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн HomerАвтор темы

так и делаю :), пишет мне сейчас в icq, про собеседование, типа завалила походу... я морожусь, типа пох

Оффлайн gr16

Моя бывшая (так и хочется добавить: в употреблении))) тоже постоянно за помощью лезет.А сама куда ни сунется,все у ней через жопу получается:)

Оффлайн HomerАвтор темы

На днях (возможно даже сегодня вечером) поеду к ней за вещами, думаю как себя вести, продолжать гнуть ту же линию: к ней мороз, безразличие, к ребенку - теплота и радость?

Оффлайн Ghost_R

Цитата:
На днях (возможно даже сегодня вечером) поеду к ней за вещами, думаю как себя вести, продолжать гнуть ту же линию: к ней мороз, безразличие, к ребенку - теплота и радость?

именно

"Вы, любители познания! Что же до сих пор из любви сделали вы для познания? Совершили ли вы уже кражу или убийство, чтобы узнать, каково на душе у вора и убийцы?" - Ф. Ницше

Оффлайн N1917

Все правильно делаешь. Не сдавай позиций только. Тут важно не метаться. Решил - значит до конца иди. Скоро ее прижмет с деньгами, ей не то что некогда будет с ним переписываться, даже думать перестанет. А жить, зная что поддержки реально ждать неоткуда, когда тебя выбрасывают из привычного комфорта - ох как непросто. До нее теперь дойдет где находится Беларусь, а где ее реальная жизнь. А ты пока переключись на себя. Лишние деньги которые тратились на содержание жены потрать с чистой совестью на себя: одежда, солярий, в баньку сходи с друзьями...

Оффлайн HomerАвтор темы

Вчера познакомился с девушкой в инете, погуляли, поболтали, и остался я в итоге у неё на ночь. Бывшая в тот день к моим родителям приезжала за дочей, говорят спрашивала где я. Отдохнул я неплохо, только один хрен о бывшей думал... И утром фигово было, на этой волне и свинтил по-быстрому от новенькой.

Оффлайн Лайт

осталось еще 9)

Оффлайн HomerАвтор темы

:D нид хелп!

Только что позвонила мне бывшая (позвонила на домашний телефон - либо бабки на трубе к концу подходят, либо проверка - дома ли я, напомню, дома я не ночевал и она в курсе, что в обычное время меня вчера дома не было):
Б. Привет. (сложно передать интонацию, но голос в целом добрый)
Я. Привет. (весь разговор вел позитивным, уверенным  голосом).
Б. Как дела?
Я. Нормально.
Б. Почему ты нам (имеет ввиду дочу) не звонишь? *а-ха-ха!*
Я. Работал, времени не было, дела... *немного морожусь в тоне*
Б. Понятно.
Я. Как доча? Чем занимается?
Б. Нормально, вот сейчас спать укладывается.
Я. *сказал что-то одобряющее*
Б. У меня деньги кончились, надо за садик платить, за квартиру, на продукты.
Я. У меня сейчас столько нет. *сказано нейтрально*
Б. Ну я понимаю, хотябы часть...
Я. Посмотрим... Я завтра хочу взять дочу к родителям, приеду, там видно будет. *сказано нейтрально*
Б. Хорошо.
Я. Ну ладно, пока.
Б. Пока, спокойной ночи (пипец, у нас 21-45 сейчас).
Судя по интонациям хотела продолжать разговор дальше, но я присек это дело, резко попрощавшись.

Что делать? Я вижу 3 варианта:
а. Дать денег на садик, немного на продукты (это я могу выдать без вопросов хоть завтра), потом ничего не давать, за хату пусть сама ищет как платить, у родителей занимает, у белорусса просит, вобщем пофиг как...
б. Не дать вообще ничего, оставить в неопредленности (хз что потом с этой неопределенностью делать).
с. Дать бабок в полном объеме (имхо самый левый вариант, его юзать не буду).

Пока склоняюсь к пункту а.
Жду рекомендаций, как себя вести, как поступить с ее просьбой.

Оффлайн Newb

Homer
 Если б не доця, то вариант б), а так вариант а) но можно с небольшими изменениями... дать 50% от требуемой суммы за питание доци и садик, а вторую половину пусть мать готовит...

Любить стоит тех, кто любит Вас...

Оффлайн Salya

Вот это и есть, пришло время... Но время не то, когда нужно что то делать, а именно какие то выводы... Это время о котором тебе говорили некоторые форумчане, время потребности, время потребительского отношения, то время без которого не могли обойтись просто по тому, что Вас обьединяют те же самые "человеческие понимания и отношения"... Но ее можно понять(иногда приходиться...), с ней Ваш ребенок, которому как нет крути нужна помощь, тем более отцовская, возможно которую на данный момент он не воспринимет как "отцовскую",просто из за своего возраста как такового...
Народ правильно говорит.., конечно прогибаться и проситься вернуться и т.п., не есть правильный вариант, при сложившиейся ситуации, но ты учитываешь интересы и любовь(которые ты, не учитывать и не воспринимать никак не можешь, просто по тому, что это твое родное, твоя кровь...). Тут нужно подходить с головой, со всеми обстоятельствами которые имеют место... В игноре, о котором говориться, не от ребенка отказываться нужно, а от онлайн-зависимости жены. Тут, считаю целесообразным отдалиться, как советую старожилы сего ресурса( успокоиться за счет женщин на стороне, за счет спорта, наконец повысить самооценку, быть уверенным в себе, в том, что ты нужен, востребован и желаем), без оглядок,как на всегда.., либо(как вариант номер 2) дать понять что реальная жизнь, далеко не является виртуальным общением, да так, что бы возврат был с твоими условиями(даже жесткими,которые в социуме не воспринимаются как "порядок вещей", хоть и повторялово ...), так, что бы ты был уверен в ее осознании ошибки, с доказательствами, иначе никак, все повториться...
Удачи.

:)

Оффлайн HomerАвтор темы

Вобщем хочу пойти по варианту а, дам денег на сад и немного на продукты, остальное пусть решает сама откуда брать. В конце-концов мне прийдется отдавать часть з/п родителям, т.к. они меня кормят, я живу у них и пользуюсь светом, водой итп, так и объясню бывшей.

Salya
Уже никто к ней проситься не собирается, я выдержал удар, более-менее встал на ноги психологически (по крайней мере не порю горячку). Естественно, если будет вариант сближения, я не побегу к ней как тузик к хозяйке, буду очень жестко ставить ей условия, проверять... Это при условии, что мне вообще захочется продолжать с ней отношения, в чем я сейчас не уверен.

Цитата:
В игноре, о котором говориться, не от ребенка отказываться нужно, а от онлайн-зависимости жены.

С чего ты решил, что я отказываюсь от ребенка? Вовсе нет, скорее даже наоборот.

Оффлайн HomerАвтор темы

Только что от бывшей, забрал дочу, кое-что по мелочи оставил ребенку (сок, пару игрушек), бывшей дал немного денег (сумма смехотворная, один раз за продуктами полноценно не сходишь), сказал больше нет наличности. Попросил квитанцию за садик, мол сам оплачу, сказала что нету еще, я: "ну нету значит нету". И уехал... С бывшей почти не разговаривал, попросил собрать то, что хотел увести (собрала, отдала без слов), держался холодно, с дочей был искренне рад видится, так с ней себя и вел.

Оффлайн N1917

Все правильно. Одно замечание: не оправдывайся, про то что там денег нет и т.д. Ты ей более ничего не должен. Можешь спокойно ей сказать: "Напиши что НУЖНО ДЛЯ ДОЧЕРИ- я куплю сам и оплачу все." Денег ей давать ты не обязан так же как и оправдываться. Если начинает давить, можешь прямо глядя в глаза спросить: "Почему ты считаешь, что я тебе чем-то обязан после твоего отношения ко мне?"  И вообще в таких случаях задавай правильные вопросы. Именно вопросы. Не нужно кричать про ее переписку и посылать ее в Беларусь. Она сама себя накажет. Дай ей окунуться в реальный мир. Медленно, но дойдет. Когда она сама еще и работать начнет за свою мизерную зарплату, она поймет как много ты для нее делал.
В общем по ходу событий пиши, а мы постараемся помочь чем сможем.

Оффлайн HomerАвтор темы

N1917
Буду держать в курсе.
Завтра опять к бывшей ехать (повезу дочу домой), если что приключится обязательно напишу.

2 All большое спасибо всем за поддержку, реально помогает.

Быть может кто-то будет в схожей ситуации, советую почитать 2 темки:
http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=434
и
http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=564
в них очень много пищи для размышлений!

Оффлайн Lepidosiren

Да, молодец, радуешь! ;)
Единственное,

Цитата: "Homer"
я выдержал удар

это очень сомнительно... Сложно предсказать продолжительность и глубину болезненных эмоций, но они к тебе будут возвращяться и не раз!

Оффлайн HomerАвтор темы

Эмоции безусловно возвращаются, но смотрю я уже на них как-бы со стороны. Вот что на мой взгляд главное.

Ребенка домой не повез, попросил родителей, т.к. сам поехал в бар посидеть со старыми приятелями (давно не виделись :)).

Оффлайн gr16

Я б ей вообще бабла не давал. Только на ребенка и только официально. Пусть Лукашенко напишет. Люблю,мол,белоруса! Он ей зайчиков вышлет

Оффлайн HomerАвтор темы

угу, хочу таким образом вынудить ее поехать к родителям

Оффлайн Lepidosiren

Сам заплати за детсад, а ей налом - ни копейки! Дай ей таким образом понять, и покажи разницу в отношении, когда она "твоя женщина" и когда не твоя. И так во всем, не только в вопросах финансов.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека.

Автор: Kyza
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1833
Последний ответ 3 Ноября 2020, 14:26
от Kyza
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7865
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus
Раздел: Беседка

Ответов: 221
Просмотров: 186344
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39