мне вот кажется она меня не ждет, не вижу оснований
0
КАКАЯ ВСЕ-ТАКИ ТВОЯ ЖЕНА ДУРА! Тьфу на нее!
Уфф, вот я и в свободной обстановке за компом .
Теперь развод мешает теоретической покупке, т.к. я хотел развестись, оплатив адвоката (самому возиться лень, да и времени свободного немного), закладывал на это определеную сумму, теперь надо идти в автошколу, оплатить машину, наверняка всплывут потребности в страховке, магнитоле, сигналке итп... вобщем думаю забить на развод, эта процедура как обуза будет
на выходных дочку балуй по полной катушке!
Сорри я чейта не догоняю, Нomer, ты что собрался машину покупать, а потом только разводиться?! Если да, то где твой мозг? Ничего, что она вправе получить половину имущества нажитого в браке?! Если узнает что ты машину приобрел, то будешь ей должен половину суммы за это авто!!! Или же оплатишь половину суммы тачки своему адвокату, который будет твою машину у твоей жены отсуживать!!! Сначала разводись, а потом только делай покупки!!!
А если честно, мне кажется что нихрена ты ещё не решил...
Сам заплати за детсад, а ей налом - ни копейки! Дай ей таким образом понять, и покажи разницу в отношении, когда она "твоя женщина" и когда не твоя.
кстати, машину я могу купить на родителей
Пережди пока, не совершай необдуманных поступков. Я уверена что она никак не ожидала от тебя таких кардинальных перемен и сама себя уже задрючила. Поживите пока отдельно, остыньте оба. Такие решения нужно принимать на трезвую голову.
и вырастет из нее невротик с такими комплексами и задвигами или с таким протестом,то вся история с женой и разводом поблекнет.
нельзя так использовать ребенка.
Homer, пойми что твоя дочь не виновата в том что мама о ней не думает! Отказаться от мужика, который обожает, кормит, поит и содержит семью ради каких-то своих фантазий - конечно неумный поступок, но ты будь умнее!!! Пережди пока, не совершай необдуманных поступков. Я уверена что она никак не ожидала от тебя таких кардинальных перемен и сама себя уже задрючила. Поживите пока отдельно, остыньте оба. Такие решения нужно принимать на трезвую голову.
Хотя можно конечно сыграть и на резких перепадах эмоций, когда ты ее доводишь, а потом трахаешь и все шоколадно, но на это нужно умение и вообще это более рисковая штука.
PS Ты меня извини, но очень хочется это написать:
КАКАЯ ВСЕ-ТАКИ ТВОЯ ЖЕНА ДУРА! Тьфу на нее!
Но пока не разведены, денег не давай! Это тонизирующе подействует на ее скудный ум.
Тут важно перевести этот поток на автора топика, чтобы именно он их ей дал и продолжал давать. Может уже того, что автор свалил и оставил ее одну ей уже достаточно, а может ей нужно больше. Нужно ведь понять, что мы здесь не меняем жен и девушек. Они какими были, такими и остаются. Мы меняем только фрейм - их взгляд на бывших парней или мужей в результате каких-то действий.
Представь себе домохозяйку. Все вроде есть, муж уходящий на работу и приходящий с нее, полнеющий понемногу, быт, все привычно и отношения и секс. Дочь - может единственная радость. Но она же тоже человек. Ей эмоций хочется. Ей нужно себя в чем-то реализовать, а она даже не работала. Это неосознано даже. И тут не важно как она это все получит. Просто то что она нашла эту переписку - это спусковой крючек. Не нашла бы это - было бы что-то другое. Тут все ополчились на нее, а она скорее всего просто неосознанно пытается получить какую-то эмоциональную встряску, а может просто накопившиеся нерастраченные эмоции просто выплескивает на типА, которого ниразу в жизни не видела и не увидит.
Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека. |
Ответов: 11 Просмотров: 1821 |
3 Ноября 2020, 14:26 от Kyza |
|
Как вернуть себя после пяти лет отношений?
Автор: Sandros007 |
Ответов: 58 Просмотров: 7841 |
1 Сентября 2016, 19:52 от Теххи |
|
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ |
Ответов: 221 Просмотров: 185171 |
2 Ноября 2023, 12:39 от Valera66 |
|
Вернуть бывшую спустя время |
Ответов: 3 Просмотров: 878 |
8 Ноября 2022, 14:29 от Maria18 |