ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 103580 раз)

Показать:   

Оффлайн alexeyyy

Выстоял, теперь все под контролем ,могучего урагана.
Понятно что дело не в деньгах,  живут женщины одним днем и девиз у них как у Скарлет Охары - Я подумаю об этом завтра, а натворю дел сейчас.  да садик копейки,  дочку же кормить, одевать, воспитывать надо и все эти траблы очень сказываются на психике по сути невидимые траблы.  тут ситуация сама подскажет ..
Автору нужно взять инициативу в свои руки, понятно что она уже ждет вашего возвращения и дочка ждет.
Не надо проглатывать все её притензии а говорить прямо, надо учиться говорить НЕТ.  
Уделяй все время дочке, все лучшее..

The World is NOT ENOUGH.

Оффлайн HomerАвтор темы

мне вот кажется она меня не ждет, не вижу оснований

Оффлайн HomerАвтор темы

Уфф, вот я и в свободной обстановке за компом :).

Сегодня день прошел и тяжело и легко.
Тяжело: опять полезли дурные воспоминания, мысли итп, часов до 4 вечера маялся на работе, написал в icq бывшей, что собираюсь завтра приехать за тренажером, договорился о машине итп, чтоб дома была, ответила "хорошо, буду ждать", также договорился, что с дочей на выходных сгоняю в зоопарк (ответила "я не против"), подняла вопрос о финансировании в стиле "давай договоримся сколько ты мне будешь денег давать на ребенка" (ответил "увидимся, поговорим").

Легко: почитал ветку gr16 - отпустило и... позвонил старый приятель, поболтали и предложил он мне купить у него машину на хороших условиях - недорого, еще и в рассрочку, только часть суммы сразу (я давно хотел машину купить, но все никак у нас не получалось откладывать средства на эту покупку, а тут такая маза! :D). Короче, захлестнули меня мысли о машине, о бывшей резко забыл :D
Теперь развод мешает теоретической покупке, т.к. я хотел развестись, оплатив адвоката (самому возиться лень, да и времени свободного немного), закладывал на это  определеную сумму, теперь надо идти в автошколу, оплатить  машину, наверняка всплывут потребности в страховке, магнитоле, сигналке итп... вобщем думаю забить на развод, эта процедура как обуза будет :D

На счет финансирования бывшей, решил поступить как советовали N1917 и Lepidosiren - тупо спрошу что надо доче, куплю, оплачу, а самой ничего не дам, пусть у Лукашенко просит.

Оффлайн Lepidosiren

насчет развода - верно! Не плати за то, что ее отдаляет от тебя. пусть сама об этом думает. И насчет финансирования дочки тоже верно! В идеале вообще привозить детские продукты и нихрена не давать деньгами. на выходных дочку балуй по полной катушке!

PS Ты меня извини, но очень хочется это написать:
КАКАЯ ВСЕ-ТАКИ ТВОЯ ЖЕНА ДУРА! Тьфу на нее!

Оффлайн lover1980

Цитата: "Lepidosiren"

Редко на какую девушку из всех тем этого форума можно написать "Какая твоя девушка умная!"...

В поиске смысла жизни...

Оффлайн Lepidosiren

Пардон, кратковременная эмоция! Но автору -  в успокоение ;)

Оффлайн Newb

Homer
Так держать:)

Любить стоит тех, кто любит Вас...

Оффлайн Green_MambA

Цитата: "Homer"
Уфф, вот я и в свободной обстановке за компом :).

Теперь развод мешает теоретической покупке, т.к. я хотел развестись, оплатив адвоката (самому возиться лень, да и времени свободного немного), закладывал на это  определеную сумму, теперь надо идти в автошколу, оплатить  машину, наверняка всплывут потребности в страховке, магнитоле, сигналке итп... вобщем думаю забить на развод, эта процедура как обуза будет :D

Сорри я чейта не догоняю, Нomer, ты что собрался машину покупать, а потом только разводиться?! Если да, то где твой мозг? Ничего, что она вправе получить половину имущества нажитого в браке?! Если узнает что ты машину приобрел, то будешь ей должен половину суммы за это авто!!! Или же оплатишь половину суммы тачки своему адвокату, который будет твою машину у твоей жены отсуживать!!! Сначала разводись, а потом только делай покупки!!!

А если честно, мне кажется что нихрена ты ещё не решил...

Мужчины умеют ненавидеть; женщины- лишь испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее.

Оффлайн N-ka

на выходных дочку балуй по полной катушке!

и вырастет из нее невротик с такими комплексами и задвигами или с таким протестом,то вся история с женой и разводом поблекнет.
нельзя так использовать ребенка.

а она ответила ему: «Ты очень красив. Беги обратно, рожденный собакой»

Оффлайн HomerАвтор темы

Цитата: "Green_MambA"

Сорри я чейта не догоняю, Нomer, ты что собрался машину покупать, а потом только разводиться?! Если да, то где твой мозг? Ничего, что она вправе получить половину имущества нажитого в браке?! Если узнает что ты машину приобрел, то будешь ей должен половину суммы за это авто!!! Или же оплатишь половину суммы тачки своему адвокату, который будет твою машину у твоей жены отсуживать!!! Сначала разводись, а потом только делай покупки!!!

Да, что-то я не подумал, значит надо разводиться.

А если честно, мне кажется что нихрена ты ещё не решил...

скажем так, мне и хочется и колется :) и чем больше времени проходит, тем меньше хочется...

Оффлайн Green_MambA

Сам заплати за детсад, а ей налом - ни копейки! Дай ей таким образом понять, и покажи разницу в отношении, когда она "твоя женщина" и когда не твоя.

Относительно этого утверждения хочу сказать, Homer, не забывай что она может еще и на алименты подать, не разведясь с тобой!!! А если все-таки надумаете разводиться и при разводе она привлечет детский попечительский совет или попросит у суда надзор прокурора при разделе имущества, то оберут тебя как липку! Ни один суд не обделит несовершеннолетнего ребенка.

Homer, пойми что твоя дочь не виновата в том что мама о ней не думает! Отказаться от мужика, который обожает, кормит, поит и содержит семью ради каких-то своих фантазий - конечно неумный поступок, но ты будь умнее!!! Пережди пока, не совершай необдуманных поступков. Я уверена что она никак не ожидала от тебя таких кардинальных перемен и сама себя уже задрючила. Поживите пока отдельно, остыньте оба. Такие решения нужно принимать на трезвую голову.

Мужчины умеют ненавидеть; женщины- лишь испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее.

Оффлайн HomerАвтор темы

кстати, машину я могу купить на родителей ::)

Оффлайн Green_MambA

Цитата: "Homer"
кстати, машину я могу купить на родителей ::)

С юридической точки зрения вариант хороший.

Оффлайн gr16

Женщины включились:)
И Н-ка и Мамба Зеленая тебе все правильно говорят. Тылы прикрой и рвать юридически не спеши. Машину лучше всего на родственников,однако можно и по генералке

Оффлайн N1917

Пережди пока, не совершай необдуманных поступков. Я уверена что она никак не ожидала от тебя таких кардинальных перемен и сама себя уже задрючила. Поживите пока отдельно, остыньте оба. Такие решения нужно принимать на трезвую голову.

Согласен. Насчет сама себя задрючила - вполне может быть. Она же наверное думала, что ты годами будешь ей цветы дарить, пока она будет смс-ки строчить, а хрена). В общем да, тут нужна примерно следующая тактика: ты ее конечно прижимаешь, но всегда нужно оставлять маленькую надежду. Именно она будет заставлять ее думать о тебе, вкладывать в тебя эмоции и соответственно возвращать любовь. В идеале конечно, чтобы ей было хорошо, когда ты есть и плохо - когда тебя нет. Тоесть общаешься позитивно, но даешь понять что вы чужие люди и что она сама тебя проебала. Тоесть, чтобы она не связывала негатив с тобой.

Хотя можно конечно сыграть и на резких перепадах эмоций, когда ты ее доводишь, а потом трахаешь и все шоколадно, но на это нужно умение и вообще это более рисковая штука.

Оффлайн Lepidosiren

Цитата: "N-ka"
и вырастет из нее невротик с такими комплексами и задвигами или с таким протестом,то вся история с женой и разводом поблекнет.
нельзя так использовать ребенка.

Такая бредятина! Тогда ребенка по ее логике, если не баловать, то она будет идеально воспитана и абсолютно психически здорова...
Развод нанасет ребенку ущерб, ущерб ребенку нанесет поведение ее матери, ебанутой и неопределившейся по жизни. Но любовь, привязанность и доброе отношение отца - только может скрасить жизнь ребенка, который, по всей видимости, будет большую часть времени проводить с метерью, которая, вполне вероятно, вообще в скором времени пойдет по рукам...
Homer, все самое светлое в душе - отдавай ребенку, она - это часть тебя!

Homer, пойми что твоя дочь не виновата в том что мама о ней не думает! Отказаться от мужика, который обожает, кормит, поит и содержит семью ради каких-то своих фантазий - конечно неумный поступок, но ты будь умнее!!! Пережди пока, не совершай необдуманных поступков. Я уверена что она никак не ожидала от тебя таких кардинальных перемен и сама себя уже задрючила. Поживите пока отдельно, остыньте оба. Такие решения нужно принимать на трезвую голову.

Правильно. Но пока не разведены, денег не давай! Это тонизирующе подействует на ее скудный ум.

Цитата: "N1917"
Хотя можно конечно сыграть и на резких перепадах эмоций, когда ты ее доводишь, а потом трахаешь и все шоколадно, но на это нужно умение и вообще это более рисковая штука.

Это автору уже многократно советовали, но к таким поступкам надо иметь талант и личную силу. Решение за ним.

Оффлайн N1917

PS Ты меня извини, но очень хочется это написать:

Я заметил, что ты очень негативно отзываешься о женщинах, особенно тех которые портят отношения. Я вот вижу все по-другому. Представь себе домохозяйку. Все вроде есть, муж уходящий на работу и приходящий с нее, полнеющий понемногу, быт, все привычно и отношения и секс. Дочь - может единственная радость. Но она же тоже человек. Ей эмоций хочется. Ей нужно себя в чем-то реализовать, а она даже не работала. Это неосознано даже. И тут не важно как она это все получит. Просто то что она нашла эту переписку - это спусковой крючек. Не нашла бы это - было бы что-то другое. Тут все ополчились на нее, а она скорее всего просто неосознанно пытается получить какую-то эмоциональную встряску, а может просто накопившиеся нерастраченные эмоции просто выплескивает на типА, которого ниразу в жизни не видела и не увидит. Тут важно перевести этот поток на автора топика, чтобы именно он их ей дал и продолжал давать. Может уже того, что автор свалил и оставил ее одну ей уже достаточно, а может ей нужно больше. Нужно ведь понять, что мы здесь не меняем жен и девушек. Они какими были, такими и остаются. Мы меняем только фрейм - их взгляд на бывших парней или мужей в результате каких-то действий.
Единственное, что она сделала реально не то - это не попыталась решить проблему внутри семьи, а вынесла ее наружу. Хотя может пыталась, а он не заметил, пока гонялся за своими мамонтами. Но с другой стороны возникает вопрос - что это за семья, где жена не может общаться с мужем и наоборот.

Оффлайн Green_MambA

Но пока не разведены, денег не давай! Это тонизирующе подействует на ее скудный ум.

Отсутствие денег у безработной женщины с ребенком на руках - ОФИГЕННЫЙ мотиватор, поэтому предсказывать её дальнейшие действия дело неблагодарное. Самое безобидное что она может сделать - это клянчить деньги у Homera. ИМХО если она найдет источник финансов без помощи автора, то ему тогда точно обратно возврата не будет!!! А т. к. она долгое время находилась за "каменной стеной" - сидела как в болоте, в тепле и сырости и только физию кривила из-за нехватки острых ощущений, то можно на этом сыграть: не отказывать ей в деньгах категорически, подкидывать ей понемножку (пусть почаще обращается не важно за чем, за деньгами, за услугами или просто за вниманием).

N1917 гениально сказал:

Тут важно перевести этот поток на автора топика, чтобы именно он их ей дал и продолжал давать. Может уже того, что автор свалил и оставил ее одну ей уже достаточно, а может ей нужно больше. Нужно ведь понять, что мы здесь не меняем жен и девушек. Они какими были, такими и остаются. Мы меняем только фрейм - их взгляд на бывших парней или мужей в результате каких-то действий.

… вот именно тут-то автор и начнет у неё ассоциироваться со спокойствием, беззаботностью, материальным благополучием, праздником для неё и для ребенка!

Оффлайн Strannik

Представь себе домохозяйку. Все вроде есть, муж уходящий на работу и приходящий с нее, полнеющий понемногу, быт, все привычно и отношения и секс. Дочь - может единственная радость. Но она же тоже человек. Ей эмоций хочется. Ей нужно себя в чем-то реализовать, а она даже не работала. Это неосознано даже. И тут не важно как она это все получит. Просто то что она нашла эту переписку - это спусковой крючек. Не нашла бы это - было бы что-то другое. Тут все ополчились на нее, а она скорее всего просто неосознанно пытается получить какую-то эмоциональную встряску, а может просто накопившиеся нерастраченные эмоции просто выплескивает на типА, которого ниразу в жизни не видела и не увидит.

+1.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Serj

+1 :)

Что наша жизнь, игра...

Оказываю платную консультацию по вопросам возврат/психология отношений : http://alex-odessa.com/phpBB2/viewforum.php?f=24

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека.

Автор: Kyza
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1821
Последний ответ 3 Ноября 2020, 14:26
от Kyza
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7841
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus
Раздел: Беседка

Ответов: 221
Просмотров: 185171
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39