ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 103640 раз)

Показать:   

Оффлайн Lepidosiren

Ну вот, начинается самое интересное!!!
Честно говоря, по-началу, казалось, что у тебя будет все легко и просто разрулить, но, не хотел тебя расстраивать, говорить, что чувствую какой-то подвох... У меня тоже такой АКУЕННЫЙ подвох был в отношениях, которых я был почти уверен, что все под моим контролем...
А теперь, СПОКОЙНО!!!
Вернись страницу назад и прочти что я тебе говорил - жди удара в этих отношениях! Вот он и пришел. Насколько я понимаю, по ее раскладам, они не виделись, не спали и не жили вместе есессно. Хотя, впоследствии не удивляйся, если окажется что все это так или иначе было!
То, что ты устроил драму - тебе большой минус и твоим предыдущим усилиям по возврату ее чувств...
Сейчас тебе решать, чего ты хочешь от отношений, а то эта твоя фраза, делает ненужными советы по ее возвращению:

Цитата: "Homer"
самое интересное я всю жалость к ней потерял, теперь только любовь к дочке, я незнаю что делать.

Вобщем так, выливай сюда свои размышления, все, что предшествовало этоту разоблачению и вопросы, если есть.

Оффлайн gr16

Гы:) А я тебе что говорил?Старый воин-мудрый воин. Это что,не измена? Или главное,чтоб пися в писю было-тогда измена? То,что ей по хуй на ваши отношения и она тебя перестала ценить-вот это косяк.И его,как я тебе уже и говорил,надо наказывать. Бля,гони ее на хуй. Пусть ее в тебе привлекут деньги,что угодно,чем ты можешь козырять и что ее с тобой держит.Пусть бля едет к нему.взрывай,я тебе говорю.На хуй! На хлеб и воду! Опять ничего не писал покуда...ждал как события развернутся.Она не признала свой косяк,

Оффлайн gr16

Она чувствует свою правоту,она ВЛЮБЛЕНА!
1.Гони ее на эмоциях! Чтоб не успела подготовиться.Тогда испугается и вернется.Ты можешь ее принять, но тогда целесообразно после этого зажимать ее в рамки без доверия и жалости.Но она будет искать конкретный вариант для съеба.Нужно будет держать ухо востро.И съеб можно ситуационно предотвратить,если ты займешься собой.
2.Или будет долгий гемор. И все равно будешь жить один,что впрочем тоже нехуёво.

Оффлайн HomerАвтор темы

Lepidosiren
они не встречались, парень живет в белоруссии, студент
На счет драмы не согласен, вовсе не минус, просто у нее нервы вышли из под контроля, я ничего отрицательного не сделал, скорее она сорвалась из-за накопившегося, я то все выплеснул в первый день (как сюда написал).
На счет отношений, думаю продолжать не буду, я здорово охладел от такого подвоха, сегодня я реально с холодной головой провел все разговоры (очень тяжелые по сути, имхо если бы я такое услышал в первый день, я б сошел с ума), честно говоря даже не ожидал от себя, что мне будет настолько безразлично, просто было ощущение банального интереса, мы очень откровенно поговорили,  такого не было у нас НИКОГДА (хоть и любили друг друга, но такой степени откровенности не было)...

gr16
да ну нах мне такая баба, которая будет искать момент съеба, следить за ней, гемориться, не стоит (УЖЕ!) она того... сливать ее буду, как только решу что с дочей. Пусть пиздует в белоруссию прыщи молодые подавит (имхо недолго)...

Оффлайн Lepidosiren

На счет драмы не согласен, вовсе не минус, просто у нее нервы вышли из под контроля, я ничего отрицательного не сделал, скорее она сорвалась.

Как ты себя вел?

На счет отношений, думаю продолжать не буду, я здорово охладел от такого подвоха

Ты не понимаешь, что пишешь. Тебя еще неоднократно будет бросать в жар чувств к ней на протяжении длительного времени. Если она твоя первая любовь+то, что она мать твоего ребенка+длительные отношения - все это будет тебя воспламенять очень долго!

имхо если бы я такое услышал в первый день, я б сошел с ума

нет. у тебя был бы болевой шок, который был бы похож на контузию. После него реально можно бы было остаться без чувств к ней навсегда...

да ну нах мне такая баба, которая будет искать момент съеба, следить за ней, гемориться, не стоит (УЖЕ!) она того... сливать ее буду, как только решу что с дочей. Пусть пиздует в белоруссию прыщи подавит

все это конечно хорошо, но... Не будешь ли ты себя винить через год или 20 лет, что в ситуации, когда в принципе еще можно отношения выровнять, ты от них отказался?
Эта ситуация твоя очень напоминает "Красное и черное" Стендаля...
почитай.
жену не вини свою, лучше подумай, что этот студент дал ей, что она не получала от тебя. А это и легко!
Корми сейчас ее "темную сторону"

Оффлайн HomerАвтор темы

Сейчас честно говоря у меня аппатия... надо собраться чувствами

Оффлайн Lepidosiren

праильно! Расслабься. Как сможешь

Оффлайн HomerАвтор темы

ппц седня хандра накрыла, решил, буду уходить, смысла ждать что-то нет, она невменяема сейчас
если вернется не приму...

Оффлайн Strannik

Homer

пц седня хандра накрыла, решил, буду уходить, смысла ждать что-то нет, она невменяема сейчас
если вернется не приму...

Ты вот насчет чего подумай. Вместо хандры. Ты все можешь. И вернуть что угодно. И сделать что угодно. Но она тебя опрежает. А тебе нужно брать инициативу в свои руки.

Есть  всего 2 варианта.

а. Ее в Белорусию.

б. Ты забил на нее, пусть там мастурбирует на этого студента, а сам начал поиски другой. Анкету в инет, сам за руль, привел себя в порядок и поехали.

Пошел в загул. Она пусть пишет ему. А ты поставь ее в известность с не меньшей откровенностью - что начал поиски другой.

Пожелай ей удачи. И окрыто начни поиски. На виду прямо.

И про себя не забывай.

Удачи.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн HomerАвтор темы

В Белоруссию не хочет :D
Я выбрал вариант б, работаю над собой, понижаю ее значимость.

Оффлайн Lepidosiren

Самый прикол заключается в том, что этот студент наверняка только практикуется в эпистолярном амурном жанре и физически твоя женя ему, вполне вероятно, нах не всралась...
Если это так, а она решится к нему поехать и там, либо будет проигнорирована, либо использована, то у нее такая нереальная любовь к тебе воспылает!!! Отбиваться будешь! ;)

Оффлайн HomerАвтор темы

Сказал ей что в след. месяце будем разводиться, ходит плачет.

Оффлайн Lepidosiren

Почему плачет? Что говорит?

Оффлайн HomerАвтор темы

Ничего не говорит, просто сидит одна и плачет. Я подумал и решил рвать,  не гоже сидеть на жопе перед компом и любезничать с белорусом, пока я как лох работаю и сколько бы это подолжалось хз...

Оффлайн Lepidosiren

Раз решил - приводи в исполнение.

Оффлайн Ghost_R

Послушай Homer не думаешь ли ты что рубишь с плеча:?: почитай вот эту ветку - http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=564

"Вы, любители познания! Что же до сих пор из любви сделали вы для познания? Совершили ли вы уже кражу или убийство, чтобы узнать, каково на душе у вора и убийцы?" - Ф. Ницше

Оффлайн Lepidosiren

Homer, мы все за сохранение твоей семьи! Будь мудр.
Но, раз он решил, думаю нам пока не стоит разбалтывать его решение. Здесь важно решиться наверняка, без броуновского движения туда - сюда! Любой экстремум который ты займешь - придаст тебе сил и уверенности. Хаос и нерешительность - тебя погребут в нерешительности, подавленности, депрессии!

Оффлайн HomerАвтор темы

Решил последовать принципу: если моя, будем вместе нисмотря ни на что...

Оффлайн Damian

Хули ты там решаешь и не решаешь?
Идешь по пути единственности ее для тебя,то иди до конца.

Покупаешь открытку с надписью приглашение или делаешь сам.

Текст

Помню как мы познакомились с тобой.Ты....(обстоятельства вашего знакомства).Ни в ком с тех пор не видел столько трогательности и нежности.и вместе с тем огромной страсти,спрятанной где то внутри тебя.Хочу к ней прикоснуться.Приглашаю тебя на ужин сегодня туда то во стока то.

Кладешь на стол перед уходом на работу.Сверху розу красную.

Легкий ужин с вином.А дома секс.Не дежурный.

The show must go on

Оффлайн gr16

У Странника реальные советы были
Но ты нихрена и не решил на самом деле:))
В натуре какую-то вату катаешь. Сделай уже что нибудь. Хоть розу красную, хоть иголку в жопу, хоть пендаля...
Кстати, "Красное и черное" - мертвая книжонка, имхо, ни о чем...

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека.

Автор: Kyza
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1833
Последний ответ 3 Ноября 2020, 14:26
от Kyza
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7865
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus
Раздел: Беседка

Ответов: 221
Просмотров: 186344
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39