A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 23396 раз)

Оффлайн Kraig

Тв каналы платные, заведения сосредоточены в отдельных районах.

я видел мтв 15 лет назад и программы европейские и очень часто там встречались ток шоу о любви и показывали как на свидание ходят пары гомосексуалистов и лесбиянок , нече вроде такого обычное явление на тогдашнем тв , а сейчас да может и не афишируют, только иногда проскакивают всякие новости что кто то там из геев пост новый занял , запреты притягивают , вот я не знаю, мне бабы не все нравятся , а они еще там и на мужиков смотрят , пошлость фу

Оффлайн schulz

сейчас реалии другие для хорошей жизни нужны ресурсы и всем жить хорошо нельзя

Сейчас развитие промышленности позволяет большинству обеспечить приемлемый уровень.
Вон, в Швейцарии проводили референдум по поводу того, чтобы каждому гражданину обеспечить гарантированный доход в 2500 франков. То есть, можно не работать и получать бабки. Но 78% проголосовали против. Вот это общество.
Интересно, какие результаты у нас были бы, пообещай хотя бы 2500 рублей.

Оффлайн MrGreen

По сути за всю историю не было благополучного общества, где принято иметь много детей. Всегда это было необходимостью. Как правило это высокая детская смертность + использование детей в роли бесплатной рабочей силы, без которой прожить семье намного сложнее. А когда все ок, то дети это не подмога, а проблемы. И единственное, что заставляет людей заводить детей, это инстинкты. Но для того, что бы закрыть инстинкты достаточно одного ребенка.

Оффлайн Kraig

Kraig когда низшие потребности согласно пирамиде Маслоу удовлетворены, люди начинают больше внимания уделять высшим - всякое там самовыражение, познание мира и прочие высокие духовные материи))

Я про это и говорю убери ряд причин и будут рожать по трое когда надо будет рожать. Еще раз повторяю ни кому не надо из европейцев чтоб там рожали, надо будет будут там рожать , главное поменять условия .

Посты склеены: 21 Мая 2017, 19:02

schulz никто не хочет делиться , можно создать комфорт всем благодаря  тем ресурсам которые есть в наличии, говорят можно. Так в чем тогда проблема ? Сколько раз поднимался разговор о перенаселении земли?

Оффлайн schulz

По сути за всю историю не было благополучного общества, где принято иметь много детей.

Ты религиозный фактор забыл. Евреи много рожают, и мусульмане, даже богатые нефтяные страны.

Посты склеены: 21 Мая 2017, 19:06

Сколько раз поднимался разговор о перенаселении земли?

Эти разговоры давно заглохли, с развитием технологий. Продовольствие в Европе некуда девать. В Японии на клочке земли живет народу почти как в России, и охуенно живут.
Прокормить можно дохуя, вопрос, зачем нужны  все эти люди.

Оффлайн Kraig

зачем нужны  все эти люди.

так они уже есть , почему если это возможно не улучшить их жизнь, ведь куча вариантов

Оффлайн UKSАвтор темы

так они уже есть , почему если это возможно не улучшить их жизнь, ведь куча вариантов

97% ресурсов находяться у 3% населения. Нахрена этим 3% хотеть делится ресурсами с остальными?

Они стали владеть этими ресурсами не по удаче, а по своей жадности. И то, что они поделятся -- возможности никакой. Только отобрать. Но тот кто отберет -- себе и оставит. Из-за жадности. Замкнутый круг.

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн schulz

Сейчас стоит вопрос, как трудоустроить людей, в связи с автоматизацией всего.
Когда человек бездельничает, могут нехорошие мысли в голову лезть, даже если деньги есть.

Оффлайн Kraig

Нахрена этим 3% хотеть делится ресурсами с остальными?

и я про это говорю , общество у нас не очень и 3% диктуют правила остальным , многие живут в определенных рамках навязанных обществом , а думают что это их выбор)

Оффлайн schulz

Нахрена этим 3% хотеть делится ресурсами с остальными?

и я про это говорю , общество у нас не очень и 3% диктуют правила остальным , многие живут в определенных рамках навязанных обществом , а думают что это их выбор)

Делиться по-любому приходится, это в 17 году проходили. Другое дело, что это копейки, но нормальную жизнь обеспечивают.

Оффлайн Kraig

Сейчас стоит вопрос, как трудоустроить людей, в связи с автоматизацией всего.
Когда человек бездельничает, могут нехорошие мысли в голову лезть, даже если деньги есть.

Получается людям нельзя хорошо жить потому что они поцы,  давайте все одинаково равными частями  или создать всем одинаковые условия, так нет же, если сделать по-честному  они начнут отбирать потому что им будет не хватать и найдут этому оправдания .

Посты склеены: 21 Мая 2017, 19:22

Делиться по-любому приходится

это подачки

Оффлайн Bennedikt

Мне довелось знать человека, который на полном серьезе считает, что "во всём виноваты пидоры"...  И там даже какая-то достаточно многоходовая теория, описывающая мотивацию внутренней политики, внешней политики и даже курс доллара. Но где-то в районе того, что от людей "нетрадиционной" ориентации зависит экспорт зерна из штатов - я начал терять суть, так что не перескажу))))
Сообщение оценили UKS (+1)

Sapere aude

Оффлайн schulz

Что значит подачки? Ты вспомни, как рабочие в начале века жили.
А сейчас любой чел со средним доходом берет ипотеку, хундай солярис и ездит в турцию. Хуево разве? Все не могут Абрамовичами быть.

Посты склеены: 21 Мая 2017, 19:27

Мне довелось знать человека, который на полном серьезе считает, что "во всём виноваты пидоры"... 

Не, пиндосы и Обама) они спят и видят, как развалить Россию, поэтому нам надо затянуть пояса и плотнее сплотиться вокруг генерального секретаря и ленинского цк))

Оффлайн Kraig

Хуево разве? Все не могут Абрамовичами быть.

Уровень прогресса растет , растут хотелки народа , растет и плата за спокойствие общества , так как надо некоторые хотелки удовлетворять чтоб как у нас не вышло . Людей сдерживают хорошей жизнью , жирный богатый боров вам нечего плохого не сделает , а вот голодный и злой человек очень много

Оффлайн schulz

Хуево разве? Все не могут Абрамовичами быть.

Уровень прогресса растет , растут хотелки народа , растет и плата за спокойствие общества , так как надо некоторые хотелки удовлетворять чтоб как у нас не вышло . Людей сдерживают хорошей жизнью , жирный богатый боров вам нечего плохого не сделает , а вот голодный и злой человек очень много

Ну так хотелки в целом удовлетворяются. Другое дело, упали цены на нефть и люди обеднели, но это плата за отсталость.  У вас точно так же, доходы росли до 13 года, и большинство было довольно.

Оффлайн Bennedikt

schulz
Кажется, ты неправильно прочитал одно слово...)
Сообщение оценили schulz (+1)

Sapere aude

Оффлайн Kraig

Другое дело, упали цены на нефть и люди обеднели, но это плата за отсталость.

Ну это можно было предположить, многие зарабатывали на том что у людей были деньги и были маленькие растраты на комуналку и еду , потом этого не стало и предприниматели посыпались , но это уже не дальновидность

Посты склеены: 21 Мая 2017, 19:41

schulz у нас нет ваших ресурсов , для вас бы было не проблема пересмотреть политику , но вашему руководству это не надо

Оффлайн schulz

У друга сын 20 лет, учится на что-то связанное с ай ти, уже работает по профилю за 50 тысяч, купил ниссан алмеру бу, с девушкой за границу ездит на свои, шмотье покупает.
Сравни с совком, стипендия 40, блять, рублей) = 4 бутылки водки. А работать нельзя.

Посты склеены: 21 Мая 2017, 19:45

schulz у нас нет ваших ресурсов , для вас бы было не проблема пересмотреть политику , но вашему руководству это не надо

Это да. Но и ваших не поймешь. Как мне видится, вроде и реформы пытаются проводить, но и пиздить хотят, как раньше.

Оффлайн Kraig

schulz не хочу я сравнивать с совком , я его не застал в сознательном возрасте и слава богу наверное, тогда была другая жизнь и другие реалии , если б дать современным долбоебам страну после войны , нам бы был пиздец, до сих пор бы гуляли по разбомбленным улицам

Оффлайн schulz

schulz не хочу я сравнивать с совком , я его не застал в сознательном возрасте и слава богу наверное, тогда была другая жизнь и другие реалии , если б дать современным долбоебам страну после войны , нам бы был пиздец, до сих пор бы гуляли по разбомбленным улицам

А войны бы и не было) сразу бы сдались. Лично я бы первым в комендатуру побежал и предложил свои услуги новым властям.

Улицы, кстати, до сих пор, как в 45 м)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск