gbvgtw
Где и кто автора отхуярил? Цитаты пожалуйста.
Прошерстить все 2 темы? У меня нет столько лишнего времени, уж извини. Ты замечательно и сам умеешь читать - в темах находи посты пользователей Slevin и KatyaVl, после которых возмущение других форумчан, что было написано слишком агрессивно, причем не один раз писали, что слишком перевоспитали автора.
Посты склеены: 24 Октября 2017, 20:28
Захочешь что-то еще куда-то вытащить на общее обсуждение, пусть и в другие разделы - проследи чтобы в твоем сообщении не было ответов на постороннюю тему с цитатами, которые относятся к посторонней теме. И желательно чтобы там не было заявлений от имени других людей, которые не в состоянии даже прочесть, что ты от их имени что-то заявляешь, чтобы возразить. Без всего этого - пиши, без проблем. А там уже и посмотрим, для кого что плохо кончится.
О, Модератор Форума, я дико извиняюсь, но пока вас не было на форуме, сложилась такая традиция - если кто-то из тех, кто имеет доступ в закрытый форум и, соответственно является старожилом форума, хочет что-то обсудить в закрытом форуме, не вынося это на общее обозрение - мы могли взять любую цитату и запостить ее в закрытый форум для обсуждения.
Вот такие мы были своевольные. Мы ж не знали, что вам так не нравится.
И, еще раз, конечно извините, но то, что я писала в закрытом форуме - те, от чего имени я заявляла, как раз могли прочесть в закрытом форуме.
Как то так...
Посты склеены: 24 Октября 2017, 20:42
агрессивные нападки на участников дискуссии,
нарушение форумных правил в вопросе обсуждения банов.
Личные нападки.
А на кого я агрессивно нападала? На тебя и на Катю?
Я просмотрела свои сообщения - и не нашла где я бан обсуждаю.
Личные нападки - это мой пост, который в закрытом форуме изначально был?
Посты склеены: 24 Октября 2017, 22:16
Или ты все-таки о том, что автор - девачка, и нужно помягче.
Девочка или не девочка - вообще не причем. Идет тупой наезд. Причем от тех, кто наделен титулами форума. Я такое тут вижу в первый раз.
Русским по белому Лаэра объяснила это в теме недавно. Можно я её не буду цитировать?
Я бы на месте автора за некоторые пассажи, являющиеся явным оскорблением послала нах, а она всего лишь поменяла тон.
Толпа народу: ну это такая гипербола из разряда "все всегда везде" прямо. Не толпа вовсе, а раз-два. Есть ведь еще раз-два, которые как раз в лагере поддержки, и есть еще нейтральный лагерь. Вобщем, нет никакой толпы.
Это я могу не читая ника по тексту сообщения понять кто пишет. А для новичка - форум обезличен. Тяжело в таком потоке сообщений, на которые приходится отвечать, ещё и четко различать сколько людей пишет.
Если я напишу, что занятие домохозяйством в бездетной семье в 21 веке - это полная хуйня, абсурд и профанация, так тоже низзя?
Ты же хорошо запоминаешь посты, которые пишут авторы,ты потом можешь вытаскивать из текстов мелочи и анализировать их.
Ты не помнишь, что она писала, что ей муж не разрешал работать? Или это она наврала? Или это такая отмазка? Что?
Нет, я не считаю, что быть домохозяйкой в бездетной семье - замечательно.
Посты склеены: 24 Октября 2017, 22:27
А вот это как раз откровенный поклеп на форум. И домысливание поведения подруг автора, или же просто такое сравнение, не отвечающее действительности....
Сейчас её вот форумчане убедят, что не все потеряно и будет вторая, третья и десятая серия покорения этого мужика, с каждым разом фантазии и ожидания будут больше, а разрывы болезненнее. Я не хочу такой фон поддерживать, пусть реально меня лучше забанят, она уже его идеализирует, приписывают лишнее значение простым вещам и так далее. Ну это разве помощь в разборе ситуации, ребята? Это такой круг подружек, которые говорят, ой нюнюню, ты классная, да он пожалеет, а она плачет нажирается в лоскуты и начинает наяривать на трубку-вернись я все прощу. Да даже подруги нормальные в этой ситуации скажут, мать, мы тебя любим, но глаза то разуй .
Посты склеены: 24 Октября 2017, 22:57
Дальше Катя стала рассуждать, что автор никому не нужна. Только потому, что у автора после 10летнего брака и практически развода не было активной личной жизни. WTF?
Ну и ошибку в выборе любовником женатого мужчину - так же приравняла к не ликвидности автора.
Т.е., чисто теоретически,если свободная востребованная женщина влюбится в женатого мужчину (или так не бывает?) - и не сможет совладать с собой, желая с ним что-то большее, чем секс-онли - эта женщина сразу станет никому не нужной? Востребованные женщины легко находят в себе силы, что бы понять, что влюбились не в тех?
Дальше идет объяснение, что автор нафиг не сдалась женатику.
Но с таким же успехом можно сделать вывод, что жена женатика так же ему нафиг не сдалась, потому что он легко спит с другими женщинами, возит их на курорты и оплачивает шопинг.
Так же из Катиных постов можно сделать вывод, что любовник спал год (!) с автором из жалости... WTF?
alexsaray жаль огорчать, но эту поездку он брал для своего отдыха и тебя как сопутствующие атрибут, в другой раз другую взять может, человек может просто любит потусить в Италии, чтобы у жены под носом не шпехаться, почему нет. Да, можно человека взять с собой для развлечения, для фана, хоть в Италию и хоть куда, если позволяют средства, можно и всех по очереди в Италию возить. Это спонтанное мероприятие, а не то, на которое он год копил специально для тебя. Может тебе удивительно, но многие люди даже подарки могут дорогие делать из жалости или чтобы от них отстали с попрошайничеством. Для него вполне может это реально ничего не значить. Тем более у вас Италия, что у нас Тай, три часа и на месте. Ну шоппинг, ему не сложно, тебе приятно, ты же не думаешь, что кто-то придаёт сакральное значение шмотками или безделушкам?
Так же из Катиных постов можно сделать вывод, что любовник спал год (!) с автором из жалости... WTF?
Как можно спать из жалости год??? Я понимаю только раз-другой.
Слишком жестоко наказывать такими выводами ту, которая назвала дальше-ближе своего женатого любовника "я его бросала". Он отдалялся, когда она слишком хотела сближения, и возвращался, когда понимал, что любовница готова и на меньшее. Но это же классика! За это нужно её называть невостребованной и унижать рассказами, что с ней спали из жалости?
Катя пыталась объяснить, что автору нужно бросить женатого любовника.
Но методы и доводы - были оскорбительными.
З.Ы. Надеюсь, на этот раз я была достаточно корректна с форумчанами...