A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 37600 раз)

Оффлайн Strannik

Странника вспоминала, он бы там точно слюни пускал не переставая, если даже мне очень понравилось.

У меня есть стратегический вопрос про вышиванку - под ней бра носят или нет? )))

Или кто как))))

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн schulzАвтор темы

вопрос про вышиванку

На самом деле украинцы должны благодарить Путина. Именно он сделал все возможное для становления и укрепления  украинской государственности, заставив местных вождей отвлечься от срачей и разворовывания бюджета, ибо на кон встало само их существование.

А Крым, лугандон, и погибшие бойцы - это издержки.

Оффлайн gbvgtw

Странника вспоминала, он бы там точно слюни пускал не переставая, если даже мне очень понравилось.

У меня есть стратегический вопрос про вышиванку - под ней бра носят или нет? )))

Или кто как))))

"Под ней бра"? Это опечатка или так и хотел спросить?
Вбивают в юбку или брюки или носят навыпуск. В зависимости от модели.

Сайт с вышиванками. Женские. Вначале с брюками носить в основном.  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Есть платья. Мужские, женские. Примерное представление можно получить.

У меня такая. С джинсами носить .
Спойлер

Оффлайн Strannik

г. Гбвгтв нарисовала картину эротического рая, я уже и лица нафантазировал тем девочкам, а вам, г. Шульц, все Путин на ночь покоя не дает.

Есть версия, что РФ сотрудничает с Америкой, и выполняет для нее задание в  Сирии, а так же скупает американские нелепые бумажки в качетве сотрудничества, или откупного, а отсутсвие угрозы со стороны РФ может ослабить контроль над Германией и Францией.

Как Вам такая верия?)))

Посты склеены: 11 Января 2018, 23:02

gbvgtw ну да, бюстгальтер :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

Strannik, носят, конечно)) Старый ты развратник  ^?^
Обозвал так, что и не поняла, на эту конструкцию сразу и не подумала)

Оффлайн schulzАвтор темы

Есть версия, что РФ сотрудничает с Америкой, и выполняет для нее задание в  Сирии, а так же скупает американские нелепые бумажки в качетве сотрудничества, или откупного, а отсутсвие угрозы со стороны РФ может ослабить контроль над Германией и Францией.

)))

нету никаких угроз. РФ - это не СССР. Руководство СССР не вывозило из страны бабло на Запад, и не отправляло туда свои семьи.
Америке было пофигу на РФ, до тех пор, пока она не решила вспомнить былое величие, и не напомнить миру о себе.
А щас РФ начали давить по всем фронтам, и мало не покажется.

Оффлайн Strannik

schulz Рф очень помогает сплачивать страны, я Вас уверяю, и в первую очередь европейские :) Можно сказать, дисциплинирует :)

Посты склеены: 11 Января 2018, 23:15

Strannik, носят, конечно)) Старый ты развратник  ^?^

Ну, это первое, о чем я подумал, когда читал Ваш пост ;D

Оффлайн gbvgtw

Strannik, я там про шпильки и юбку-карандаш написала! Куда тебя понесло?))) Гос учереждения такого уровня обязывают быть в рамках приличия... Там даже джинсы запрещают)))

Оффлайн schulzАвтор темы

Рф очень помогает сплачивать страны, я Вас уверяю, и в первую очередь европейские  Можно сказать, дисциплинирует

я охотно верю) и СССР выступал пугалом. Только какая выгода с этого нам, гражданам РФ?
Байками о "величии" и "влиянии" сыт не будешь.
Поэтому с утра первые новости - курс доллара и цена на нефть.

Оффлайн gbvgtw

Морально приятно, когда гордиться чем-то захочется. Что называется "не хлебом единым".

Оффлайн Karinka

gbvgtw
Спойлер
Ты посмотри только на эту красоту.
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

У меня эстетический оргазм. А самое главное - эта барышня не просто орнаменты лепит, она изучает стили вышивок, изучает архивы разных регионов, чтобы лажу не делать.
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Лаэрафокс (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Алешенька

Шульц,у сс были черепа на воротниках,а у НКВД колоски.Разве не понятно кто был "за всё хорошее против всего плохого"?))

колоски, говоришь?)))).. колоски любят не только у  миротворцев:

"«Я верю в кровь и землю. Верю в землю крови. Верю в высокий дух крестьян на этой земле. Верю в силу созревающих колосьев. Верю в крестьянина пашущего землю. Верю в предков этого крестьянина. Верю в воинов, оберегающих труд и плоды его и я верю в своего врага, ибо без врага моего нет моей жизни!»

(с) Рихард Дарре. Руководитель Главного расово-поселенческого управления СС.

Посты склеены: 12 Января 2018, 02:33

На самом деле украинцы должны благодарить Путина. Именно он сделал все возможное для становления и укрепления  украинской государственности, заставив местных вождей отвлечься от срачей и разворовывания бюджета, ибо на кон встало само их существование.

по моим наблюдениям, скорее да, чем нет....по моим наблюдениям, больше людей стали в большей степени считать себя гражданами Украины.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Alexandro

Алешенька,так  о том же)))Еще непонятно кто кровожадней был))Методы были одинаковые.

Посты склеены: 12 Января 2018, 02:59

Алешенька,а до этого кем считали?

Оффлайн Алешенька

Алешенька,а до этого кем считали?

ну, я за себя скажу...я русский, говорю по русски, живу в русскоговорящем регионе...и это мне никак не мешает быть гражданином Украины.....воссоединяться с РФ не хочу, считаю, что у Украины может быть свой путь развития....начал более терпимо и уважительней относиться к украинскому языку (раньше очень его не любил)...начал более объемно смотреть на историю разных частей Украины...начал больше симпатизировать национальной символике....
Сообщение оценили Karinka (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulzАвтор темы

Дискуссия в теме:

Шульц: "Была такая-то хуйня".
Гр16: "Да, но надо учитывать время и условия, в которых она творилась".
Лфокс: "Да, но эта хуйня помогла сделать то-то, чем мы до сих пор пользуемся".
Пимпец: "Да, а вот еще была такая хуйня, и такая".
Каринка: "Зацените, какой фасон! У меня почти оргазм!"
Пиздец: "Да вообще была одна сплошная хуйня!"
Странник: "Я не могу судить, но не исключено; прочтите такую-то книгу по теме".
Ув. модер: "Скорее да, чем нет".
Стредфорд: "Какие ващи доказательства?"
Сообщение оценили Strannik (+1), axxilles (+1), gr16 (+1)

Оффлайн Strannik

я охотно верю) и СССР выступал пугалом. Только какая выгода с этого нам, гражданам РФ?
Поэтому с утра первые новости - курс доллара и цена на нефть

Всем гражданам РФ или властям РФ?)

Цена на нефть выше и не нужна, для перестойки экономики сейчас самый ништяк, причем при помощи Саудитов - союзников Америки.
Сокращение поступлений долларов в связи с падением цены на нефть у вас прекрасно переложили на граждан, отпустив курс рубля. Зарплаты-то у вас в рублях, пенсии там, все такое, таким образом долларов меньше, выручка в переводе на рубли та же. Плюс нарастили добычу.
Рубль на сегодня  волатилен, и позволяет в определенных рамках цены за барелль бюджету чувствовать себя достаточно уверенно.
Да, такая ситуяция при условии слабой собственной промышленности и с/х привела к росту цен, но инфляцию тормознули самым архаичным способом - регулированием ставки кредитования.
Для разных секторов могут вводить отдельные нормы кредитования, под определенные программы развития,  с этого начинается перераспределение потока ресурсов для укрепления стратегических отраслей, например судостроения , особенно военного, речного, и арктического, самолето строения, и так далее.
Вы стали одним из лидером по экспорту зерна - на самом деле это так себе новость, но в плане валютной выручки..
Плохо с технологиями, это да, но будут или развивать, или воровать, как Китай в свое время.
Санции введены против финансового сектора, но Павел Нинолаевич говрит, что банки показали чуть ли не рекордную прибыль.
Санкции в феврале - допустим, как фантазия, что они согласованы с Трампом, и могут быть наградой , к примеру, за Сирию, так как могут на самом деле помочь двинуть капиталы из оффшоров в РФ. Вот тебе и плюсы для РФ.
После сбитого самолета над Турцией ни одна страна НАТО не помогла туркам,а четко отказали в своей поддержке.
Санкции, действительно задевающие страну, как например, отказ в торговле в определенных сегментах, или даже секторах, или потключение от системы Свифт никем серьезно не рассматривается.
Да, конечно, подобная перестройка через игру за курсе приведет(привела) к сокращению покупательной способности населения, но с другой соторны, это можно преподносить как переходный период, плюс период в борьбе с Западом за "справедливое" место под Солнцем, и, с ростом цены на нефть, даже индексировать зарплаты гос. служущих, разные пособия, пенсии, и если будет рост предпринимательской активности, промышленности на основе внутренннего производства, покупательная способность будет расти - правда, только внутренних товаров.
А если еще потом и нефть снова подрастет?
Как тебе такая фантазия? )))

Посты склеены: 12 Января 2018, 10:41

Strannik, я там про шпильки и юбку-карандаш написала! Куда тебя понесло?))) Гос учереждения такого уровня обязывают быть в рамках приличия... Там даже джинсы запрещают)))

запрещают джинсы?))) какие молодцы, кому нужны эти джинсы, когда есть юбочки, шпильки, я прям вижу эти ножки, а какой женский волнующий запах должен царить в таком месте..Действительно, только слюни пускать :)

Оффлайн schulzАвтор темы

Как тебе такая фантазия? )))

фантазия неплоха) даже может для некой предвыборной программы прокатить)

но проблема в том, что основа сегодняшней РФ - это воровство.
поэтому и цена на нефть особой роли не играет)
все будет разворовано.
просто с высокой цены простым людям больше крошек перепадет.

Оффлайн Strannik

но проблема в том, что основа сегодняшней РФ - это воровство.
поэтому и цена на нефть особой роли не играет)
все будет разворовано.
просто с высокой цены простым людям больше крошек перепадет.

Ну, этого я не знаю, я у вас не живу, тебе видней. Я только под мысль платформу задвинул ;D

Оффлайн gbvgtw

Strannik, а с чего ты решил, что они были "без бра"? ;) Просто тебе так захотелось или в моем описании были какие-то предпосылки к этому?

Посты склеены: 12 Января 2018, 11:13

Пимпец: "Да, а вот еще была такая хуйня, и такая".

Вношу поправку)

Цитата:
"Да, а вот еще была такая хуйня, и такая. Но мылись, и маникюр делали - те, кто не сидел и выжил)"

Посты склеены: 12 Января 2018, 11:20

gbvgtw
Спойлер
Ты посмотри только на эту красоту.

У меня эстетический оргазм. А самое главное - эта барышня не просто орнаменты лепит, она изучает стили вышивок, изучает архивы разных регионов, чтобы лажу не делать.

Ручная работа - всегда красиво. Но куда именно такое платье можно носить? Разве красивую фотосессию сделать или на какое-то тематическое мероприятие, сбор навок)
Зато она тут "без бра")

Вот тут у неё более носибельно.Некоторые очень понравились  ?^?

Оффлайн gr16

Чё у них с глазами ^?^

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск