A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 37545 раз)

Оффлайн gbvgtw

gr16, колдовство там))))

Оффлайн schulzАвтор темы

Ну, этого я не знаю, я у вас не живу, тебе видней.

Из личного опыта:

в начале 2000-х ввели программу ДЛО (дополнительное лекарственное обеспечение). Суть в том, что государство закупает лекарства, для бесплатного предоставления разным нуждающимся категориям.
Для обеспечения программы отобрали ряд поставщиков, каждому из которых выделили определенные регионы. Надо сказать, что никаких подставных контор не было, все - топовые компании.
Ну, суть да дело, выделили бюджет, и процесс пошел). Сначала люди осваивались, и завышали цены скромно, в 3-5 раз. Но потом вошли во вкус, и в среднем цены на закуп по программе ДЛО завышались в 10 раз).
Это привело к тому, что деньги на ДЛО закончились гораздо быстрее, чем планировали.
Тут уже в структурах прихуели от масштаба воровства, и демонстративно посадили гендиректора крупнейшего дистрибьютора.
Ну, тема немного улеглась, и сейчас цены завышаются умеренно, раза в 2-3 от рыночных.

А вообще, Путин у власти девятнадцатый год.
У него было все: почти абсолютная власть, поддержка народа, дешевые кредиты с Запада, стабильно нефть 100+. Что еще надо?

А щас санкции, кредиты перекрыты, нефть под полтинник, население ропщет, разосрался со всем миром, облажался где только можно. Единственное достижение - Олимпиада в Сочи, и там позор в итоге.

Самое время реформы проводить) причем проводить их будет тот самый человек, кто все это устроил). а как иначе? кто, кроме него?
Сообщение оценили Alexandro (+1), Евгений1993 (+1), gr16 (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Karinka

Вот тут у неё более носибельно.Некоторые очень понравились 
Chernikova

Костюм мне тоже очень нравится.
То, что я сбрасывала, не повседневный вариант, но я бы нашла ему применение ))))

Как и этому, но без жилетки
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн schulzАвтор темы

У меня есть один знакомый ватан в Уфе. Мент, под сороковник, ждет пенсии.
Однажды он первый раз выехал в Турцию, это было событие. Как раз ментам повысили жалование, зарплата достигала 1500 баксов, по курсу. Обменяли хату, сделали ремонт.
А потом сотрудникам было предписано не выезжать из РФ, зарплата стала 700 баксов, постоянные вызовы в "усиления". И тут поехали они летом на машине в Крым.
А по возвращении говорит, "че-то я не догоняю, когда Крым был у хохлов, там было все дешево, и я с рублями  чувствовал себя царем. А щас такой же срач, как и был, но цены выше чем в Уфе вдвое. И нахуя нам такой Крым?"

Оффлайн Karinka

Крым никогда не был особо обустроенным, но мне нравилась там природа, мы часто катались до всех этих событий, и россиян там жаловали больше, ведь они на месяца жить приезжали. Сервиса правда от этих денег не прибавлялось, условий тоже.
Сейчас ни ногой туда.

Оффлайн schulzАвтор темы

Сейчас ни ногой туда.

ну да)

уже и к упоротым региональным ватанам приходит понимание ситуации)

Оффлайн Alexandro

schulz,мне тоже нравилось когда Крым был украинский.Очень нравился Новый Свет.И проблем съездить вообще не было.Сейчас какие-то паромы -хуёмы и ценник неебический.Кстати по законам бухого русского за рулём не могли лишить прав и вообще штрафовать.Такие дела.

Оффлайн schulzАвтор темы

.Кстати по законам бухого русского за рулём не могли лишить прав и вообще штрафовать.

)))
ну это не по законам, в по понятиям)
насколько я помню, даишники - мздоимцы еще те.
как щас - пусть местные расскажут.

Оффлайн gbvgtw

И что с того? Политика партии - "крымнаш", остров - дотационный, цены снизить - тяжело. Понимание ватанов мало на что влияет. К тому же тут уже дело принципа. И ещё один повод для гордости.

Песенка недавно было про Путина, детки пели, такие маленькие, а уже курсанты. Пели, что и Аляску себе заберут... Угу, хоть там сейчас люди живут нормально, а не как в начале прошлого века, так теперь пусть опять в прошлое вернуться, ради новой гордости.

Оффлайн schulzАвтор темы

Понимание ватанов мало на что влияет.

Влияет) уже и ватаны ропщут. Копится критическая масса.
Раньше, например, в Башкирии вообще не было оппозиции.
А щас за Навального люди выходят под дождем.

Очень  скоро Путин будет объявлен виновником всех бед, и те же ватаны с остервенением будут жечь его портреты, и клеймить как предателя интересов России.

Оффлайн Лаэрафокс

моим наблюдениям, больше людей стали в большей степени считать себя гражданами Украины.

[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

Karinka, в целом нравится, ты стала ее клиенткой, если нет, чего тянешь? На выход по праздникам как раз.

[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]
Сообщение оценили Шварц (+1)

Оффлайн Karinka

Нет, к упоротым не приходит, на то они и упоротые.
Я знаю хорошо людей, чьи родители там живут. Они практически не общаются - потому что невозможно. Есть те, кто там наездами бывает - опять же из-за родителей. По их словам, там сейчас проблема с продуктами. У нас какое-то время был брендом и трендом  магазины с типа белорусской продукцией, так многие туда бежали. Вот по словам этих знакомых, в Крыму сейчас так с украинскими, особенно молочкой, ибо дешевле и вкуснее.
Но идеологически многим ок, и на здоровье. Пенсии мол высокие, зп у военных тоже.

Я особо туда не лезу, утратила к нему интерес, как только оказалось, что это больше не мой дом.

Оффлайн gbvgtw

Вы вот развесили фотки с моделями в рекламных целях, а на улицах такого от силы 10%, а основная масса выглядит совсем по-другому.
Особенно на мужчинах.

А зачем что бы было больше 10%? Что бы тебя вообще порвало от возмущения?))) Тебе это как праздничная одежда не нравится, а ты спрашиваешь почему она не повседневная?

Посты склеены: 12 Января 2018, 13:17

Очень  скоро Путин будет объявлен виновником всех бед, и те же ватаны с остервенением будут жечь его портреты, и клеймить как предателя интересов России.

Оптимист))) Россияне - очень терпеливы, особенно, если рассказывать, что они мучаются из-за происков врагов.

Оффлайн Лаэрафокс

gbvgtw, нет, не спрашиваю, не перекручивай. Но в праздники на улицах женщины не превращаются в эталон стиля, а скорее в крестьянок. И с джинсами это мало смотрится, если на то пошло.
Симпатично это смотрится на детках как костюм, а на взрослых 90% так се, потому что не выдержан стиль, смешано с несочетаемым. Ты сама в пример привела фиф с упором на то, что они фифы, и они могут себе позволить выглядеть стильно.

Оффлайн schulzАвтор темы

Нет, к упоротым не приходит, на то они и упоротые.

Придет)

Я помню, к моему покойному деду, который был полковником ВВС, воевал (уточню - в Красной Армии), а на пенсии был внештатным агитатором, и читал лекции о международном положении, понимание пришло где-то году в 89-90 м, когда уже в магазинах не было ничего.

Россияне - очень терпеливы,

Сейчас все процессы быстрее идут). И терпение кончается уже. Да и про врагов не особо катит, благо, достаточно наглядной инфы.

Увидим, и очень скоро.

Оффлайн Alexandro

schulz,а к Мальцеву как относишься?Мне нравиться этот дядька.Самое интересное ,я не пойму почему после его нападок на ВВП его не закрывают.Один раз его подзакрыли ,но шумиха в инете большая была.И видео еще постили ,которое жена на телефон снимала во время когда фсб дверь болгаркой пилили.

Оффлайн Karinka

Но цена не демократичная, украинская девушка на деньги за одно платье может купить себе весь гардероб. Видела вакансии в Билле, предлагают зп 7000 грн. - как раз на одно платье без рукавов.

Вы вот развесили фотки с моделями в рекламных целях, а на улицах такого от силы 10%, а основная масса выглядит совсем по-другому.
Особенно на мужчинах.

Не в рекламных, мне просто нравится, что она это делает и я знаю, как она это делает, мне ее в свое время знакомый - любитель этнографии подсунул. Я уже писала, что мне давно хотелось увидеть что-то похожее, особенно, когда я на работы Сергиенко смотрела. Но и Ульяна не делает масс-маркет, это другая прослойка, у нее цены даже выше, поскольку ориентир на подружек.
А так я согласна, что цена немаленькая. Но тот же Андре Тан шьет что-то невнятное, а цены не меньше.
А то, что в основной массе народ одевается как может и часто как попало, то на это есть зеркало и другие варианты.
Можно купить хороший вариант и дешевле, там только будет машинная вышиванка.
Белая - наиболее нейтральная. Мы когда-то покупали знакомому.
Вкус не у каждого есть, а еще внешность. На кого-то нацепи мешок и красиво, а кому-то и идельное вчернее платье погоды не сделает.

Оффлайн schulzАвтор темы

к Мальцеву как относишься?

Хуево отношусь. Он пиздобол и провокатор.
Сидя за кордоном, призвал сторонников ехать в Москву и "делать революцию", после чего всех активистов с удовольствием повязала ФСБ, и щас им шьют дела за терроризм.

А бородач по-прежнему из-за кордона видосы в ютюб постит.
Сообщение оценили Евгений1993 (+1), Лаэрафокс (+1), gr16 (+1)

Оффлайн gbvgtw

Но в праздники на улицах женщины не превращаются в эталон стиля, а скорее в крестьянок. И с джинсами это мало смотрится, если на то пошло.

Это субъективное мнение и дело вкуса. Мне нравится с джинсами, твое мнение против моего. Женщины одевают потому что им тоже нравится. Просто блуза с вышитым орнаментом. К тому осовремененная.
На улицах мне толстые тети практически во всем не нравятся.
Ты сама в пример привела фиф с упором на то, что они фифы, и они могут себе позволить выглядеть стильно.

Фиф привела в пример потому что у них фигура классная, на которых такие вещи смотрятся ещё лучше, что естественно. На красивых фигурах всё лучше смотрится. И обычно красные шпильки мне кажутся пошлыми, а тут хорошо смотрелось. В отделе кадров таких фиф не было уже, тети с другими фигурами, но тоже было красиво. Я их потом в обычной одежде видела - почувствовала разницу.

Я вначале тоже скептически относилась к вышиванкам. Я помню твои слова давно на другом форуме про "как крестьяне" - тогда это только начиналось, и не всегда выглядело хорошо. Тогда и выбора было меньше.
Тебе они просто не нравятся. Какими бы не были.
Сообщение оценили Karinka (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

gbvgtw, я ж сказала, что в коллекции Черниковой мне понравились, поэтому к чему это?
Тебе они просто не нравятся. Какими бы не были.

Свою симпатию скрепила плюсом. Таковы мои доказательства. (с)
Ностальгия по СССР - стр.31 - Форум Alex-Odessa

Да, это спор о вкусах, поэтому давай я заочно скажу, что на тебе вышиванка смотрится великолепно даже с джинсами, но обязательно без бра (побудоражим пятничное воображение Странника), а Каринке пожелаю наконец таки осуществить свою мечту  и прикупить у Черниковой особо понравившееся платьице и войти в те 10%, и перестанем флудить в суровой мужской теме.
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Karinka (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск