ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 37564 раз)

Показать:   

Оффлайн Strannik

#600 - Ностальгия по СССР
11 Января 2018, 22:38
0
Странника вспоминала, он бы там точно слюни пускал не переставая, если даже мне очень понравилось.

У меня есть стратегический вопрос про вышиванку - под ней бра носят или нет? )))

Или кто как))))

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн schulzАвтор темы

#601 - Ностальгия по СССР
11 Января 2018, 22:46
0
вопрос про вышиванку

На самом деле украинцы должны благодарить Путина. Именно он сделал все возможное для становления и укрепления  украинской государственности, заставив местных вождей отвлечься от срачей и разворовывания бюджета, ибо на кон встало само их существование.

А Крым, лугандон, и погибшие бойцы - это издержки.

Оффлайн gbvgtw

#602 - Ностальгия по СССР
11 Января 2018, 23:01
0
Странника вспоминала, он бы там точно слюни пускал не переставая, если даже мне очень понравилось.

У меня есть стратегический вопрос про вышиванку - под ней бра носят или нет? )))

Или кто как))))

"Под ней бра"? Это опечатка или так и хотел спросить?
Вбивают в юбку или брюки или носят навыпуск. В зависимости от модели.

Сайт с вышиванками. Женские. Вначале с брюками носить в основном.  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Есть платья. Мужские, женские. Примерное представление можно получить.

У меня такая. С джинсами носить .
Спойлер

Оффлайн Strannik

#603 - Ностальгия по СССР
11 Января 2018, 23:01
0
г. Гбвгтв нарисовала картину эротического рая, я уже и лица нафантазировал тем девочкам, а вам, г. Шульц, все Путин на ночь покоя не дает.

Есть версия, что РФ сотрудничает с Америкой, и выполняет для нее задание в  Сирии, а так же скупает американские нелепые бумажки в качетве сотрудничества, или откупного, а отсутсвие угрозы со стороны РФ может ослабить контроль над Германией и Францией.

Как Вам такая верия?)))

Посты склеены: 11 Января 2018, 23:02

gbvgtw ну да, бюстгальтер :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

#604 - Ностальгия по СССР
11 Января 2018, 23:05
0
Strannik, носят, конечно)) Старый ты развратник  ^?^
Обозвал так, что и не поняла, на эту конструкцию сразу и не подумала)

Оффлайн schulzАвтор темы

#605 - Ностальгия по СССР
11 Января 2018, 23:08
0
Есть версия, что РФ сотрудничает с Америкой, и выполняет для нее задание в  Сирии, а так же скупает американские нелепые бумажки в качетве сотрудничества, или откупного, а отсутсвие угрозы со стороны РФ может ослабить контроль над Германией и Францией.

)))

нету никаких угроз. РФ - это не СССР. Руководство СССР не вывозило из страны бабло на Запад, и не отправляло туда свои семьи.
Америке было пофигу на РФ, до тех пор, пока она не решила вспомнить былое величие, и не напомнить миру о себе.
А щас РФ начали давить по всем фронтам, и мало не покажется.

Оффлайн Strannik

#606 - Ностальгия по СССР
11 Января 2018, 23:14
0
schulz Рф очень помогает сплачивать страны, я Вас уверяю, и в первую очередь европейские :) Можно сказать, дисциплинирует :)

Посты склеены: 11 Января 2018, 23:15

Strannik, носят, конечно)) Старый ты развратник  ^?^

Ну, это первое, о чем я подумал, когда читал Ваш пост ;D

Оффлайн gbvgtw

#607 - Ностальгия по СССР
11 Января 2018, 23:18
0
Strannik, я там про шпильки и юбку-карандаш написала! Куда тебя понесло?))) Гос учереждения такого уровня обязывают быть в рамках приличия... Там даже джинсы запрещают)))

Оффлайн schulzАвтор темы

#608 - Ностальгия по СССР
11 Января 2018, 23:20
0
Рф очень помогает сплачивать страны, я Вас уверяю, и в первую очередь европейские  Можно сказать, дисциплинирует

я охотно верю) и СССР выступал пугалом. Только какая выгода с этого нам, гражданам РФ?
Байками о "величии" и "влиянии" сыт не будешь.
Поэтому с утра первые новости - курс доллара и цена на нефть.

Оффлайн gbvgtw

#609 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 00:18
0

Морально приятно, когда гордиться чем-то захочется. Что называется "не хлебом единым".

Оффлайн Karinka

#610 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 00:35
+2
gbvgtw
Спойлер
Ты посмотри только на эту красоту.
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

У меня эстетический оргазм. А самое главное - эта барышня не просто орнаменты лепит, она изучает стили вышивок, изучает архивы разных регионов, чтобы лажу не делать.
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Лаэрафокс (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Алешенька

#611 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 02:26
0
Шульц,у сс были черепа на воротниках,а у НКВД колоски.Разве не понятно кто был "за всё хорошее против всего плохого"?))

колоски, говоришь?)))).. колоски любят не только у  миротворцев:

"«Я верю в кровь и землю. Верю в землю крови. Верю в высокий дух крестьян на этой земле. Верю в силу созревающих колосьев. Верю в крестьянина пашущего землю. Верю в предков этого крестьянина. Верю в воинов, оберегающих труд и плоды его и я верю в своего врага, ибо без врага моего нет моей жизни!»

(с) Рихард Дарре. Руководитель Главного расово-поселенческого управления СС.

Посты склеены: 12 Января 2018, 02:33

На самом деле украинцы должны благодарить Путина. Именно он сделал все возможное для становления и укрепления  украинской государственности, заставив местных вождей отвлечься от срачей и разворовывания бюджета, ибо на кон встало само их существование.

по моим наблюдениям, скорее да, чем нет....по моим наблюдениям, больше людей стали в большей степени считать себя гражданами Украины.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Alexandro

#612 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 02:57
0
Алешенька,так  о том же)))Еще непонятно кто кровожадней был))Методы были одинаковые.

Посты склеены: 12 Января 2018, 02:59

Алешенька,а до этого кем считали?

Оффлайн Алешенька

#613 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 03:21
+1
Алешенька,а до этого кем считали?

ну, я за себя скажу...я русский, говорю по русски, живу в русскоговорящем регионе...и это мне никак не мешает быть гражданином Украины.....воссоединяться с РФ не хочу, считаю, что у Украины может быть свой путь развития....начал более терпимо и уважительней относиться к украинскому языку (раньше очень его не любил)...начал более объемно смотреть на историю разных частей Украины...начал больше симпатизировать национальной символике....
Сообщение оценили Karinka (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulzАвтор темы

#614 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 10:07
+3
Дискуссия в теме:

Шульц: "Была такая-то хуйня".
Гр16: "Да, но надо учитывать время и условия, в которых она творилась".
Лфокс: "Да, но эта хуйня помогла сделать то-то, чем мы до сих пор пользуемся".
Пимпец: "Да, а вот еще была такая хуйня, и такая".
Каринка: "Зацените, какой фасон! У меня почти оргазм!"
Пиздец: "Да вообще была одна сплошная хуйня!"
Странник: "Я не могу судить, но не исключено; прочтите такую-то книгу по теме".
Ув. модер: "Скорее да, чем нет".
Стредфорд: "Какие ващи доказательства?"
Сообщение оценили Strannik (+1), axxilles (+1), gr16 (+1)

Оффлайн Strannik

#615 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 10:33
0
я охотно верю) и СССР выступал пугалом. Только какая выгода с этого нам, гражданам РФ?
Поэтому с утра первые новости - курс доллара и цена на нефть

Всем гражданам РФ или властям РФ?)

Цена на нефть выше и не нужна, для перестойки экономики сейчас самый ништяк, причем при помощи Саудитов - союзников Америки.
Сокращение поступлений долларов в связи с падением цены на нефть у вас прекрасно переложили на граждан, отпустив курс рубля. Зарплаты-то у вас в рублях, пенсии там, все такое, таким образом долларов меньше, выручка в переводе на рубли та же. Плюс нарастили добычу.
Рубль на сегодня  волатилен, и позволяет в определенных рамках цены за барелль бюджету чувствовать себя достаточно уверенно.
Да, такая ситуяция при условии слабой собственной промышленности и с/х привела к росту цен, но инфляцию тормознули самым архаичным способом - регулированием ставки кредитования.
Для разных секторов могут вводить отдельные нормы кредитования, под определенные программы развития,  с этого начинается перераспределение потока ресурсов для укрепления стратегических отраслей, например судостроения , особенно военного, речного, и арктического, самолето строения, и так далее.
Вы стали одним из лидером по экспорту зерна - на самом деле это так себе новость, но в плане валютной выручки..
Плохо с технологиями, это да, но будут или развивать, или воровать, как Китай в свое время.
Санции введены против финансового сектора, но Павел Нинолаевич говрит, что банки показали чуть ли не рекордную прибыль.
Санкции в феврале - допустим, как фантазия, что они согласованы с Трампом, и могут быть наградой , к примеру, за Сирию, так как могут на самом деле помочь двинуть капиталы из оффшоров в РФ. Вот тебе и плюсы для РФ.
После сбитого самолета над Турцией ни одна страна НАТО не помогла туркам,а четко отказали в своей поддержке.
Санкции, действительно задевающие страну, как например, отказ в торговле в определенных сегментах, или даже секторах, или потключение от системы Свифт никем серьезно не рассматривается.
Да, конечно, подобная перестройка через игру за курсе приведет(привела) к сокращению покупательной способности населения, но с другой соторны, это можно преподносить как переходный период, плюс период в борьбе с Западом за "справедливое" место под Солнцем, и, с ростом цены на нефть, даже индексировать зарплаты гос. служущих, разные пособия, пенсии, и если будет рост предпринимательской активности, промышленности на основе внутренннего производства, покупательная способность будет расти - правда, только внутренних товаров.
А если еще потом и нефть снова подрастет?
Как тебе такая фантазия? )))

Посты склеены: 12 Января 2018, 10:41

Strannik, я там про шпильки и юбку-карандаш написала! Куда тебя понесло?))) Гос учереждения такого уровня обязывают быть в рамках приличия... Там даже джинсы запрещают)))

запрещают джинсы?))) какие молодцы, кому нужны эти джинсы, когда есть юбочки, шпильки, я прям вижу эти ножки, а какой женский волнующий запах должен царить в таком месте..Действительно, только слюни пускать :)

Оффлайн schulzАвтор темы

#616 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 10:42
0
Как тебе такая фантазия? )))

фантазия неплоха) даже может для некой предвыборной программы прокатить)

но проблема в том, что основа сегодняшней РФ - это воровство.
поэтому и цена на нефть особой роли не играет)
все будет разворовано.
просто с высокой цены простым людям больше крошек перепадет.

Оффлайн Strannik

#617 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 10:47
0
но проблема в том, что основа сегодняшней РФ - это воровство.
поэтому и цена на нефть особой роли не играет)
все будет разворовано.
просто с высокой цены простым людям больше крошек перепадет.

Ну, этого я не знаю, я у вас не живу, тебе видней. Я только под мысль платформу задвинул ;D

Оффлайн gbvgtw

#618 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 11:04
0
Strannik, а с чего ты решил, что они были "без бра"? ;) Просто тебе так захотелось или в моем описании были какие-то предпосылки к этому?

Посты склеены: 12 Января 2018, 11:13

Пимпец: "Да, а вот еще была такая хуйня, и такая".

Вношу поправку)

Цитата:
"Да, а вот еще была такая хуйня, и такая. Но мылись, и маникюр делали - те, кто не сидел и выжил)"

Посты склеены: 12 Января 2018, 11:20

gbvgtw
Спойлер
Ты посмотри только на эту красоту.

У меня эстетический оргазм. А самое главное - эта барышня не просто орнаменты лепит, она изучает стили вышивок, изучает архивы разных регионов, чтобы лажу не делать.

Ручная работа - всегда красиво. Но куда именно такое платье можно носить? Разве красивую фотосессию сделать или на какое-то тематическое мероприятие, сбор навок)
Зато она тут "без бра")

Вот тут у неё более носибельно.Некоторые очень понравились  ?^?

Оффлайн gr16

#619 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 11:44
0
Чё у них с глазами ^?^

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск