Расклада при котором мы оба будем довольны я не вижу
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
если прогнусь и выполню всё ее желания ну максимум получу спасибо и возможно меня не будут считать жадным мудаком, если пошлю нахер с её запросами то в итоге мы просто пойдем в суд и останемся врагами, бляя что же выбрать?)
я перечисляю каждый месяц по 5000р
пособие есть которое приходит на детскую карту и ты не можешь его потратить не на что кроме детских товаров, а 10000 тысяч ей падает на её банковскую карту
у неё выходит 18000 на одного
по закону алементы 25% от официальной ЗП
Вы бабы тоже хороши, давай не будем начинать
в общем на все её притензии и манипуляции, я спокойно не повышая голоса и без имоций даю понять что я готов помогать только ребенку и больше никому
моё спокойствие и хладнокровные ответы вывели её на эмоции, слезы, обвинения, попытки вызвать далость, потом оскорбления и т.д.
Я терпел долго пока она не кинула какую то фразу про мою семью, дословно не вспомню, но смысл был в том что мы все жадные с нищебротским мышлением как то так). Потом что я веду себя как ублюдок отчим его брата и т.д. .... короче я долго терпел, потом сказал подавай официально на алементы и закроем этот вопрос...она
в конце она понимает что ситуация сложилась совершенно не так как она представляла, перед ней уже не тот человек который не так давно со слезами на глазах умолял её вернуться...
я не знаю правильно ли я поступил, я и сейчас не уверен
и я больше не люблю её...
Я буду честен перед вами, я хочу чтобы она приползла и извинилась за всё, сказала прости, я была дурой, поняла как мне тяжело без тебя, давай попробуем всё сначала, а я сказал ей я подумаю...зная за ранее что приму её обратно, постараюсь дать ей все то о чём она просила, зная что это будет не легко после всего, но я готов к этому....но она так не сделает, она упертая, скорее всего все решиться только в суде и к этому я тоже готов, раз договориться у нас не получается, пусть решат за нас...
Вот сижу теперь и думаю согласиться на её запросы или нет...
Мне бы наверное как мужику, может быть и надо дать ей то чего она хочет, официально оформить чтобы она потом больше не запросила, но не могу, знаю что это всё равно не вернёт её, обида и жажда мести затмевает разум
скоро у сестры свадьба, она тоже приглашена, у меня появилась мысль сделать ей предложение на свадьбе, представляю как в каком-нибудь кино, она плачет от радости, потом мы страстно миримся всю ночь и хэппи-энд
чем больше ты чрезмерно несправедливо(!) прожестишь сейчас, тем больше из-за этого ты прогнешься потом.
да что я буду объяснять, какая теперь разница почему я не сделал, всё равно я считаю что это не главное, не штамп в паспорте главное, это глупо так думать, вот моё мнение
развернется и уйдет. а ты останешься перед всеми униженный её отказом. и да - свадьбу сестры испортишь.
мне кажется это жесть,
родители не поймут
Не ну реально, прийти с другой ожп, думаете это не перепор?)
но мне кажется это жесть, родители не поймут
Это меня просто после последнего разговора так накрыло, когда мы все сидели в комнате и мама сказала посмотрите на это маленькое чудо, такое счастье растёт, а вы показываете друг другу характер и как бы больнее друг другу сделать, вот о ком надо думать, квартира уже готова, планировали бы как обставить её и т.д. а Вы....мне так не по себе стало тогда
посмотрите на это маленькое чудо, такое счастье растёт
а вы показываете друг другу характер
и как бы больнее друг другу сделать
вот о ком надо думать, квартира уже готова, планировали бы как обставить её и т.д.