A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 83552 раз)

Оффлайн Sebastian Pereyra

leonzenit777, трахни кого нить, чтоли. Ну тоска прям.
Или бухни..
Нее, лучше трахни. И с девой новой "засветись", это внесет "нотку НЕОЖИДАННОСТИ"  ваши отношения. Глядишь и дева твоя покладистее станет.
Хотя хз..
но ты все равно:трахни кого нить.
Это лучше, чем трахать мозг участникам темы твоей. Вот что тебе писать, если на 37 странице ты хочешь кольцо и ключи в пакете бж отправить? 
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), n1ce (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн AlexChel

leonzenit777

Вот уж не думал, что взрослого мужика успокаивать придётся))

Остынь ты наконец, приведи себя в порядок, разбавь свой нынешний быть, оглядись и начни жить своей жизнью. А там глядишь и возвращать никого не захочется)
У тебя все давненько произошло, а голова как кипяток, ты ее постоянно греешь. Расслабься ты, наконец)

Оффлайн leonzenit777Автор темы

У меня в голове сейчас такая программа заложена, нечего не нужно кроме работы, ну без работы никуда это естественно, вот думаю походить в зал, но понимаю что буду ходить через силу, без стремления и удовольствия, так как не радует нечего пока, ну нет желания ничего делать...вот читаю что пишу и сам понимаю как уебан со стороны выгляжу, сам себе обманываю что своими страданиями я типо заслужу прощения ^?^. Да, надо как то уже приходить в себя
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

У меня сейчас как ломка от наркоты наверное, хотя никогда не испытывал такого))) Всё херово, но как только она вернётся всё будет хорошо, не знаю, я вот прям искренне сейчас верю в это, а может это всего лишь самообман, но я вот последние дни видел её и прям хотел её трахнуть, после её ухода у меня не было такого сильного желания.

Ещё напрягают прям мысли, давай действуй уже, иначе её будет трахать другой хуй, а ты будешь потом ещё больше жалеть, с матерью тоже поделился что начало колбасить опять, она сказала во первых определись нужно ли тебе это, уже сколько раз вы расходились и т.д. а если точно уверен что нужно и что не будешь совершать опять старые ошибки, тогда действуй, а не в себе держи, надо быть увереннее и напористее, а не ныть... короче я хз теперь вообще... стараюсь себя сдерживать и не делать херни...я просто понимаю что нихера не делая точно она сама не прибежит...

понимаю как уебан со стороны выгляжу, сам себе обманываю что своими страданиями я типо заслужу прощения .

Амиго, это стадия "торга", типа вот я щас отстрадаю и все вернется. Херня.
но я вот последние дни видел её и прям хотел её трахнуть,

Мм..  повторюсь, трахни кого- нибудь, только не ее!
Иначе нас ждет вторая, более трешовая серия )
надо быть увереннее и напористее, а не ныть...

Дыа!   Трахни кого нить !!!
.я просто понимаю что нихера не делая точно она сама не прибежит...

Ееее...   ТРАХНИ КОГО НИТЬ!!
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), blows (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Я вот думаю почему всё это время был спокоен, а сейчас зашевелился, потому что смотрел на нее и понимал это всё таже баба которая меня раздражала и вряд-ли она кого-то найдет лучше, тем более с ребенком, кому она нужна, скорее всего сама вернётся, а если нет не велика потеря, но теперь я вижу в ней изменения в лучшую сторону, внешние в первую очередь, да и как то увереннее она кажется и меня от этого начинает колбасить,
сейчас я понимаю как работает история когда тебя бросили, ты изменился в лучшую сторону и тот кто бросил пожалел...сейчасс у неё есть возможность работать, т.к. каждую сб и вс с ребенком сидит моя мать, на буднях 1-2 дня я сижу, плюс её мать какие-то дни... откажусь сейчас сидеть в свои выходные, начнет опять просить больше денег тогда... И вот не знаю как сейчас лучше поступить, помогать по максимуму и может она поймет что я не такой уж и хуевый и потихоньку как нибудь получится сойтись опять или опять отстраниться далеко, чисто деньгами помогать, тогда может она ощутит как ей тяжело без меня, вот каким путем пойти я хз, чисто по человечески я чувствую себя виноватым перед ней и хочу помогать, но если хочу вернуть, возможно нужно и против своих желаний пойти, на манипуляции всякие

Оффлайн mobilesfinks

но теперь я вижу в ней изменения в лучшую сторону, внешние в первую очередь, да и как то увереннее она кажется и меня от этого начинает колбасить,

Замечу один момент - она стала лучше без тебя.
И вот не знаю как сейчас лучше поступить, помогать по максимуму и может она поймет что я не такой уж и хуевый и потихоньку как нибудь получится сойтись опять

Вот пока не знаешь лучше никак не поступать. Вариант, что вы сойдётесь и у вас всё будет зашибись только один - когда тот кто был инициатором расхода вохвращается и сделать ему это ой как сложно. В твоём случае ЕМНИП она ушла. Так вот. ты можешь стелиться перед ней ковриком, но это всё в пустую. Да, может случиться в один момент, что она увидит, что лучше тебя нет вокруг. Но ты же играешь роль "хорошего" пацана и потому ты не сможешь ей устроить сложный возврат. Ты её примешь обратно сразу и не напрягаясь. Угадай что дальше произойдёт? Вы снова встанете на те же рельсы, начнёте доёбывать друг друга через какое то время, а потом она опять уйдёт.
Как тебе такой вариант страдалец?
Самый лучший вариант тебе сейчас - научиться ценить себя, своё время, свои ресурсы и научиться этим всем управлять. Пока ты жалкий мальчонка который позводяет делать с собой и своими чувствами всё что тёте угодно. Вон мать даже на тебя уже агрится.

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн mobilesfinks

тогда может она ощутит как ей тяжело без меня,

ну может ощутит, а может и нет. Найдёт мужичка, не проблема в общем то. Не по тому пути ты идёшь.

И вот не знаю как сейчас лучше поступить,

Что ж ты такой "прямой" Автор? )  ты думаешь что я пишу про секс с другой достойной дамой исключительно ради прикола? )
Неа. Ты конкретно влипший в БЖ. Хз что она тебе дает, но я думаю, что она единственная кто тебе "дает". Ладно бы была идея какая то, или отсутствие бабла или "места имения", я бы понял, но у тебя все есть. Почему не пользуешь свои преимущества? Почему  связываешь их (квартиру, бабло)  исключительно с  Бж и готов все бросить к ее ногам?
Бл...   ну разные вы. Несовместимые. Не надо тратиться на этот "тупик". Дочку люби, маму и другую девушку и будет тебе щастье.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Просит опять посидеть с ребенком, проблемы с тачкой с движком, хочет к моему отцу заехать он в сервисе работает. Хотел вообще загаситься на время, посмотреть реакцию, в то же время сомневаюсь, мол обидется и т.д. подскажите как лучше сделать с точки зрения возврата?

Оффлайн mobilesfinks

подскажите как лучше сделать

как сам считаешь нужным так и действуй. А то так и будешь спрашивать про каждый вздох у нас тут на форуме.

хочет к моему отцу заехать он в сервисе работает.

Убери ее из жизни твоей. Дочу оставь, а бж убери. Ты наверно думаешь, что обращение к маме "посидеть с дочей" и к отцу "починить машину", это шаги навстречу тебе?  Нет. Это просто использование тебя и твоих близких для ее пользы. Ей так просто удобно и выгодно.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Всем привет! За последнее время общение с БГЖ было сведено к минимуму, привозила дочь только по выходным моя мать сидела, ну и я помогал когда выходные вы подали на выходные. По мимо алиментов пару раз ещё просила денег подкинуть на ботинки тёплые ребенку и памперсы, по мелочи короче. Старался с ней не видеться и не общаться вообще, недавно у меня было др, работал в этот день, написала сообщение с поздравлением вечером привезла дочь и оставила подарок, бутылку текилы))) бутылку мать его бухла, это пиздец  ^?^. Матери моей сказала что я каждый раз покупаю её на ДР,  я текилу вообще не пью, как то давно на новый год перепил её, с тех пор вообще текилу не перевариваю, я не знаю но для меня дарить бывшему бухло на ДР это как то странно и глупо мне кажется, для меня даже как то типо оскорбительно, такое чувство что меня просто подьебали... сегодня так получилось что мы пересеклись, я был дома, она приехала забирать дочь, я собирался ехать на новую квартиру мне надо было по делам, она предложила подкинуть, я согласился, по дороге стандартные вопросы, как дела, здоровье, работа и т.д...я был полностью спокоен пока она не выдала, как ты спрашивает смотришь на то что бы отдать её в частный садик на несколько часов в день, за 10000 в месяц, я ответил что естественно никак не смотрю, что она ещё маленькая и т.д. она типо ей так удобнее было бы и т.д. я то её понимаю что ей так было бы удобнее...но я просто молчал и еле сдерживал свою злость, хотелось просто выйти из машины прямо там, задушить её, я полностью против и денег на этот садик давать не собираюсь, может я не прав?

Оффлайн Vivien

там, задушить её, я полностью против и денег на этот садик давать не собираюсь, может я не прав?

Ну это же ей нужно, а не тебе. А что у нее за работа такая, кто сидит с ребенком не на выходных?

работает косметологом, учиться ещё, на сколько я помню ей нужно закончить учебу что бы ей можно было потом накачивать губы другим ОЖП))) Сейчас говорит устроилась в какой то салон, даже официально оформили, видимо как то не на полный график, а на некоторые дни по записям. НУ на буднях её мамаша наверное сидит, больше некому

Оффлайн AlexChel

leonzenit777

Не понял. А зачем согласился вместе поехать?
Она накручивает, а ты накручиваться рад)

По поводу детского сада. Ну дай ей пятерик, пусть фифти/фифти будет. Периодически спрашивай как дочке там. Начнёт требовать все десять, напомнишь, что это ее решение, а она взрослая самостоятельная женщина. Вот пусть в равной степени и несёт ответственность. Хотя я, скажу за себя, дал бы всю сумму, естественно интересуясь ходит туда дочь или нет и как ей там. Но это на твой выбор, это действительно ее хотелки, а не дочери, поэтому можешь минусануться
Сообщение оценили blows (+1)

Не понял. А зачем согласился вместе поехать?

Да просто надо было съездить, а на транспорте влом было, а тут на тачке, почему бы и нет)))

По поводу детского сада. Ну дай ей пятерик, пусть фифти/фифти будет.

Может я чего то не понимаю, но какой нахер садик? Ей ещё и двух лет нет

Оффлайн AlexChel

leonzenit777

Ну это ты не понимаешь))
А ей хочется пару часов в день без обременений побыть) Ну а самой же влом за это платить, надо тебя включить, естественно благими намерениями, типа это и твоя дочь тоже
Ты к этому ровно относись, это данность, совместный ребёнок, тебе ещё не раз будут выдавать такие хотелки. Предложи платить поровну, увидишь реакцию))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск