Автор просто хочет попасть в золотой клуб этого форума "30+"
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
да я толком то прощения даже у неё не попросил.
Я поскорей уже хочу закончить свою историю и больше сюда не заходить как можно дольше)
и больше сюда не заходить как можно дольше
горы цветов, писем, умоляний, соплей, слёз, даже кольцо подарил
Бесплатно точно никто не поможет
Мне плевать как вывернется ошейник, потому что никому и никогда не удавалось и не удастся на меня его одеть пока я жив.
Меня аж колбасит от одной только мысли что сейчас может появится какой то хрен, на которого она вдруг может переключится.
Зачем она спрашивает у сестры про меня, чем я занимаюсь? Ей не пофиг если она сама свалила?
Вспомнил тут свою первую "любовь")
Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Тебе нужно меняться.
Стал меньше думать о ней, что будет и т.д.
Но иногда всё таки накатывает, так хочется её обнять и не отпускать...
Стал меньше думать о ней, что будет и т.д. Вообще ко всему в жизни как то резко стал проще относиться, с людьми как то более рассудительно стал разговаривать, смелее. Короче говоря давно не было такой уверенности в себе, страх куда то исчез. Перестал раздражаться по пустякам, с новыми людьми как то легко так найти контакты стало. И в отношении неё какой то пофигизм всё сильней и сильней
Короче говоря давно не было такой уверенности в себе, страх куда то исчез
И в отношении неё какой то пофигизм всё сильней и сильней, вот это как то пугает что ли, даже не пойму
Кино)))
ТЫ если себя обманывать хочешь,пожалуйста,но со стороны...Написанное даже за сегодня,не совпадает с твоимСтал меньше думать о ней, что будет и т.д. Вообще ко всему в жизни как то резко стал проще относиться, с людьми как то более рассудительно стал разговаривать, смелее. Короче говоря давно не было такой уверенности в себе, страх куда то исчез. Перестал раздражаться по пустякам, с новыми людьми как то легко так найти контакты стало. И в отношении неё какой то пофигизм всё сильней и сильней