Экспериментатор ты Скан))) 35 - это уже не девушка, а женщина.......а ты для них - сынок )))
Не сгущай краски)))
Посты склеены: 19 Июня 2016, 00:41
А что ты с ними делаешь? Как далеко зашел?
Да в принципе затираю мол "понравилась внешне, интересно узнать как человека и.т.д." при чем реально так оно и есть. Пока ничего, только сегодня познакомился. Первая встреча, если не сорвется, завтра. Со второй не определился. На самом деле ситуация интересная по графику.
- Завтра встреча (35 лет)/созвон с девушкой помладше (познакомились в метро, на контакт пошла отлично, встретится договорились в тот же день, у неё не получилось, предупредить забыла, извинялась. Так что посмотрим, пока первый звоночек, орентировочно на пн/вт)
- В среду из Житомира возвращается ещё одна девушка (вызвон 50/50, познакомились на эскалаторе м.Вокзальная, она очень спешила, но все же номерами обменялись, на смску с пожеланием удачной дороги не ответила, так что думаю мороз, но посмотрим)
- В тот же день у другой девушки выходные намечаются, можно брать в оборот (познакомились в спешке, вышел вместе с ней на маршрутке, набрал/сбросила, прислала смс "кто это". Далее интересная и короткая смс-переписка, в целом предварительный интерес зацепил, а там посмотрим).
Посты склеены: 19 Июня 2016, 00:41
- Мороз 1 (знакомство в спешке на метро (меньше минуты разговор длился, жаль конечно, очень красивая (пока 1 раз набрал, не дозвонившись отправил смс с предложением встречи (время поджимало) не ответила. Думаю набрать через недели 2, на всякий)
- Мороз 2 (одна из тех, с кем познакомился второй раз)
- Не хочу звонить 1 (при подходе увидел, что у неё скобы+когда прикоснулся, сказала что бы не прикасался, так как мы 2 минуты знакомы - нафиг надо)
- В конце месяца из отпуска возвращается другая девушка, с которой я второй раз познакомился
- В июле ещё одна вернется из отпуска), контакт есть, придется вызвать интерес заного, уврен забудет)
- Есть ещё одна, интересная вроде, но что-то меня в ней напрягает, не хочу звонить (познакомились на шашлыках у общих знакомых). При чем и девушка симпатичная, и интересы общие, но блин отталкивает что-то и все тут.
Ну вот пока как-то так. А плюс с пн у меня 2я работа вроде как начинается, придется очень грамотно время распределять.