сдаётся мне, нужно с понятийным аппаратом определиться - что есть капитал, и что каждый из Вас под ним подразумевает))
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
С чего ты взял, что ФРС в частных руках? ФРС- правительственное агентство и подчиняется конгрессу.
В рублях, конечно же. Суммы платежей не знаю. И итоговая тоже. Да, стал больше получать. Проценты по ипотеке не стали такими драконвскими в РФ.
Теперь вопрос, у вас появилась возможность заработать денег за счет компании: откаты, отжать чуть-чуть кусочек себе, спиздить немного для себя короче, никто и не заметит.
На $10 штук вы конечно не подпишитесь, что мараться?
А вот за сколько?
thewind, хе-хе, воровать не хорошо. И завидовать тоже.
За сумму в размере текущего дохода за 10 лет, и выше.
За сумму в размере текущего дохода за 10 лет, и выше.
С чего ты взял, что ФРС в частных руках? ФРС- правительственное агентство и подчиняется конгрессу.
Если почитать, что сами они пишут о себе, у меня начинается когнитивный диссонанс: мы не частная компания, но действуем и организованы как частная, так что не путайте, мы не прибыльная организация, но прибыль банкам-участникам начисляется до 6%, мы подчиняемся правительству, но наши действия не требуют одобрения президента или конгресса или любого другого гос.органа, т.к. срок полномочий членов правления превышает президентский или конгрессменский срок. Три раза ггг.
Да она сверхчастная.
Я где-то писал, что я завидую)?
вы на мерсе, а они на бентли, вы живете в хорошем новострое бизнес-класса, а они в элитном загородном поселке, и т.д.
Еще нужно учесть процент следователю и тем, кто в это время будет хранить выведенные деньги
И всё-блин-равно выйдет ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ЕБОТЕКА!!!111одинодин
РФ, С-Петербург, пр. Владимирский (начало), профиль - аренда (сейчас Обувь) ...
ХЗ как они отбивают такую аренду)) 175 кв.м - 15 тыс евро
Я где-то писал, что я завидую)?
а это что?вы на мерсе, а они на бентли, вы живете в хорошем новострое бизнес-класса, а они в элитном загородном поселке, и т.д.
Короче, у тебя был не очень конструктивный подход.
Ты реально утомил спором))))
schulz
Да ну. Сп$@&%ть 10 годовых окладов за увольнение? Это ж круче Золушки.
Только не тупо, как однажды у меня в конторе грузчики спиздили поддон бумаги стоимостью 20000 р. И были повязаны на следующий день.
И при этом у меня будет выделяться слюна при виде Бентли?
По теме есть что написать?
Если китайская массовая обувь с наценкой минимум 300%, то вполне реально.
родители занимаются китаем,секс шопы.