Alexandro, трудолюбивый ты наш) не заебешься запоминать сложную комбинацию согласных?)))
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
gr16,может Каринка на тебя гнала что ты за Грудинина,а у него усы как у Сталина?))))
на встречах в регионах он встречается с благоговением граждан, поэтому уверен, что большой молодец.
schulz т.е ты считаешь что из имеющихся это оптимальный вариант?)
Из кого "имеющихся"?
А ты не считаешь, что в 21 веке это смешно, стыдно, и глупо - утверждать "кто, кроме него".
Президент - это просто работа. Это не "помазанник божий".
А если Путин завтра умрет? Не молод уже. Что будет с Россией?
А на митинги "запутина" бюджетников свозят по разнарядке.
Я знаю достаточное количество людей которым не нравиться фильмы на Украинском языке и им не уютно и их достаточное количество , а вот альтернативы нет.
я знаю очень много людей которые из-за это выбора потеряли свой бизнес.
Крым давно хотел уйти
что бы ты ему высказал или зассал бы?)
я вот тоже, к примеру, хочу, чтобы Черемушки включили в состав штата Калифорния...думаю, на Черемушках мы бы даже большинство собрали - большинство желающих стать частью Калифорнии)))). И по этой логике, нам власть должна была сказать - да, конечно хлопцы, мы уважаем ваше мнение, ваш выбор, ступайте с миром... еще и половину Таирова с собою прихватите, ну чтобы не с пустыми руками в Калифорнию войти...и красовался бы американский флаг над частью Одессы, были бы там американские законы, американские полицейские, американские учреждения,
А он такой почитал, что Шульц пишет на форуме о нем и сказал, что даст деньги на проект Стредфорду, а Шульц пусть у потомков арийцев попросит.)
schulz, молодец!
А он такой почитал, что Шульц пишет на форуме о нем и сказал, что даст деньги на проект Стредфорду, а Шульц пусть у потомков арийцев попросит.)
Они-то понимают, но лесть такая штука, что всегда нравится вождям и хорошо идет за чистую монету.