A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 37578 раз)

Оффлайн Alexandro

Гугл всё знает, а не я 

Предлагаю новую погремушку пимпочке дать -ГуглБгтв)))

Оффлайн gbvgtw

Alexandro, трудолюбивый ты наш) не заебешься запоминать сложную комбинацию согласных?)))

Оффлайн gr16

gr16,может Каринка на тебя гнала что ты за Грудинина,а у него усы как у Сталина?))))

Саня, на ютубе гуляет не высказанное мнение, что у него усы как у современника того, кого ты назвал. И его национальные устремления, связи с капиталом, левыми, кагбэ намекают. Так что ей исходя из данного предположения, было бы логичнее на Шульца залупаться))

Оффлайн Лаэрафокс

schulz, если логически, то я думаю, он от народа далек, обычно на верхушке видят картину искаженно, только то, что ему докладывают, а докладывают ему, что плохо, но есть рост.
Исходя из этого, он считает, что ему есть что предложить и чем помочь народу.
Плюс ему рисуют фантастические рейтинги, на встречах в регионах он встречается с благоговением граждан, поэтому уверен, что большой молодец.)
Разрыв между лидерами и народом постоянно увеличивается, он не владеет инфой.

Пимпец, не вгоняй Гугл в комплексы.)

Оффлайн Alexandro

gr16,Шульц ей сразу сказал, что он ягермайстер,к нему не доколупаешься)))
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн gr16

Блин, ну сколько повторять: ягермайстер))

А вообще про что это было?)

Оффлайн schulzАвтор темы

на встречах в регионах он встречается с благоговением граждан, поэтому уверен, что большой молодец.

Он с реальным народом не встречается после того, как его освистали после боя Емельяненко с Мэнсоном. А это уже было хер знает когда. Все, что показывают по телеку - это подставные персонажи.
Я уже не говорю о дебатах.
А на митинги "запутина" бюджетников свозят по разнарядке.

Посмотрите хронику проезда фюрера по Берлину после капитуляции Франции, вот это лидер.
Или выступления раннего Ельцина.

Оффлайн gr16

Или похороны Сталина

Оффлайн STREDFORD

schulz т.е ты считаешь что из имеющихся это оптимальный вариант?)

Из кого "имеющихся"?

А ты не считаешь, что в 21 веке это смешно, стыдно, и глупо - утверждать "кто, кроме него".
Президент - это просто работа. Это не "помазанник божий".
А если Путин завтра умрет? Не молод уже. Что будет с Россией?

К чему эта демагогия?

Я задал конкретный вопрос, так как мы живем здесь и сейчас, а не через 20 лет - в вакууме.

"Президент это просто работа" -  увы не в нашей стране, (в данный период времени).

И так, приминительно к нашей опозиции есть что сказать, есть кем заменить (качественно)? Кроме клоунов!?

Оффлайн schulzАвтор темы

Или похороны Сталина

Ну да. Хотя при жизни он не рисковал к народу выходить.

Оффлайн Alexandro

А на митинги "запутина" бюджетников свозят по разнарядке.

Помню их парень жестко потроллил.))))))))
[/youtube]

Оффлайн gr16

Ну после того, как охрана клювом прощелкала и на мавзолее ему пизды пара отморозков вломила. А ещё он на самолётах боялся летать...   

Поздний Ельцин тоже в трезвом виде не выходил.

Про Гитлера не знаю, но тоже я думаю вряд ли.

Такой себе критерий...

Оффлайн Лаэрафокс

schulz, насчет массовки тебе виднее.
У нас тоже Порох обычно стоит в лучах славы в поездках, и лица у народа такие неподдельно трепетные. И на шуточки его все дружно и заискивающе смеются.
Но вот вопрос просто из любопытства - если бы ты реально где-то пересекся с ним, что бы ты ему высказал или зассал бы?)
Потому что тут в интернете ластами хлопать - это одно, а в реале все язык в жопу обычно.)

Оффлайн schulzАвтор темы

Помню их парень жестко потроллил.

Щас мало кто поймет юмор.
Сообщение оценили Alexandro (+1), gbvgtw (+1)

Оффлайн Алешенька

про войну и Донбасс больше не буду, т.к. далеко зайдем...на что-то отвечу:

Я знаю достаточное количество людей которым не нравиться фильмы на Украинском языке и им не уютно и их достаточное количество , а вот альтернативы нет.

т.е. они, живя  Украине, имея украинский паспорт,  украинский язык (= государственный)  из принципа учить не хотят?  и это ты считаешь нормально?

я знаю очень много людей которые из-за это выбора потеряли свой бизнес.

а есть еще немало людей, у которых бизнес просто отжали  при Яныке...им радоваться нужно было? не нормально, когда систематически отжимают бизнес - это путь вообще в никуда.

Крым давно хотел уйти

а кого ебет, куда он хотел?)).....я вот тоже, к примеру,  хочу, чтобы Черемушки включили в состав штата Калифорния...думаю, на Черемушках мы бы даже большинство собрали - большинство  желающих стать частью  Калифорнии)))). И по этой логике, нам власть должна была сказать - да, конечно хлопцы, мы уважаем ваше мнение, ваш выбор, ступайте с миром... еще и половину Таирова с собою прихватите, ну чтобы не с пустыми руками в Калифорнию войти...и красовался бы американский флаг над частью Одессы, были бы там американские законы, американские полицейские, американские учреждения, и пр...маразм, не правда ли?
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Karinka (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulzАвтор темы

что бы ты ему высказал или зассал бы?)

)))

А что высказывать? Можно подумать, Путин, или Порошенко дураки, и ничего не понимают.
Если бы вдруг я встретился с Путиным, я бы презентовал ему какой-нибудь проект, и попросил о поддержке.

Оффлайн gr16

я вот тоже, к примеру,  хочу, чтобы Черемушки включили в состав штата Калифорния...думаю, на Черемушках мы бы даже большинство собрали - большинство  желающих стать частью  Калифорнии)))). И по этой логике, нам власть должна была сказать - да, конечно хлопцы, мы уважаем ваше мнение, ваш выбор, ступайте с миром... еще и половину Таирова с собою прихватите, ну чтобы не с пустыми руками в Калифорнию войти...и красовался бы американский флаг над частью Одессы, были бы там американские законы, американские полицейские, американские учреждения,

Не знаком с Черемушками и тем более с Таировым,  но картину представил))
Не уверен насчёт США,  но Россия бы вряд ли отказалась)

Оффлайн Лаэрафокс

schulz, молодец! -^-
А он такой почитал, что Шульц пишет на форуме о нем и сказал, что даст деньги на проект Стредфорду, а Шульц пусть у потомков арийцев попросит.)
Они-то понимают, но лесть такая штука, что всегда нравится вождям и хорошо идет за чистую монету.
Сообщение оценили STREDFORD (+1), Шварц (+1)

Оффлайн gr16

А он такой почитал, что Шульц пишет на форуме о нем и сказал, что даст деньги на проект Стредфорду, а Шульц пусть у потомков арийцев попросит.)

Ещё не зная, что дни его правления сочтены)

Оффлайн schulzАвтор темы

schulz, молодец! -^-
Они-то понимают, но лесть такая штука, что всегда нравится вождям и хорошо идет за чистую монету.

Отнюдь)
Вожди, и даже просто начальники льстецов используют, но относятся к ним с брезгливостью.

Или, допустим, некий ТФН встретил случайно топовую модель, в обстоятельствах, допускающих время для беседы.
Если он скажет, "Вы очень красивая", это поможет делу, или нет?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск