ничего не делай сейчас!
дай ей самой проявить инициативу!
fire1234
ничего не делай сейчас!
Я спокойно уверенно вёл с ней беседу, затем спросил когда поговорим уже, она начала плакать, мол сегодня ещё не готова, давай завтра. Короче на след день приехала, разговор начала первая, из-за чего приняла такое решение, я сразу её прервал, мол не надо нечего объяснять, я и так прекрасно всё понимаю, что уважаю и согласен с её решением, спросил ещё раз точно ли она решила уйти и не любит больше меня, после того как она сказала мне это в глаза, я попросил отдать ключи, сказал что надеюсь что у неё всё будет хорошо, сказал прощай и ушёл.
Вопрос кто первый пойдёт на контакт?)
ты хочешь услышать это снова?
кто слабее и кто больше нуждается в этом контакте
Меня аж колбасит от одной только мысли что сейчас может появится какой то хрен, на которого она вдруг может переключится.
Вот представь только, ты бегаешь за девушкой, она принимает ухаживания но не отвечает взаимностью, когда ты забиваешь хер она сама тебя возвращает, когда тебя в конец всё заё....ет ты просто посылаешь её и всё, она тоже потом молчит. Вопрос кто первый пойдёт на контакт?)
И тем больнее он расшибет лицо об действительность.
Я не понимаю, зачем вы дрочите автора?
Нууу это личные фантазии Мелиты а вообще прикольно могло бы получиться
И тем больнее он расшибет лицо об действительность.
сон в котором мы помирились)
Устраивай случайную встречу и жестко прижми ее к стенке... ничего не делай , держи и смотри...
В ее глазах прочтешь свой ответ...Хрен ли столько думать.)))
Или выиграет все!!!
Почему некоторые так уверены что это конец?