Scan Не хочешь на время пропасть и посмотреть на ее реакцию?
Честно говоря смысла не вижу пока. Как ни странно, очень адекватная и толковая, даже не верится, что такие есть)
Серьезный шаг,перестраивать жизнь резко,еще и по плану....Как по мне,все должно быть не принужденно,по кайфу.А тут такие вопросы с проходу решать надо,жилье и т.д.
Это да. Тут скорее включилась моя черта все усложнять, вот наперед и думаю. Я полностью согласен с тем, что все должно быть непринужденно и по кайфу, я к такому и привык как раз. Но честно говоря я малость растерян. Что получается:
Посты склеены: 20 Мая 2016, 13:49
Есть перспективная девушка (которой, я так полагаю за 30, хотя хз, выглядит молодо очень), были планы (брак там и.т.д.) но её МЧ накосячил (измена). Теперь медленно сближается. Она так же прямолинейна, как и я, меня понимает хорошо, много общих взглядов. Не выёбвывается, не лицемерит, не курит. Косяки и тараканы, с которыми ознакомился (с некоторыми лично, с некоторыми заочно) особого опасения не внушают. Встречал и похуже. Я думаю тут все дело как раз в возрасте, все таки ей нужно задумываться на тему семьи и детей. Мне же такие мысли не то, что бы далеки, но не своевременны явно. Плюс я с ней не спал, соответственно не могу рассматривать в плане отношений. На поцелуй хотя и отреагировала положительно, попросила снизить темп. Из этого получается я теряю инициативу в сближении, пытаясь подстроится под её темп (или найти компромисс), тут ты правильно заметил. И да, я особо условий не диктовал, я только присматриваюсь. В плане мозгов и внешки мне она нравиться, даже готов попытатся создать отношения (при чем не как в прошлый раз, для эксперимента, а серьёзно). С другой стороны - это тот же эксперимент, только в этот раз над собой.
Посты склеены: 20 Мая 2016, 13:50
Пока из того, что я для себя понял:
1) Меньше болтовни об отношениях и.т.д. больше действий, больше эмоций.
2) Темп таки придется немного снизить, подключив терпение. Но не особо.
3) Возможно какой-то крышеснос устроить, что бы логику отключить, но это хорошо для одноразового секса, а не отношений. К тому же много напряга с организацией. Рано ещё так вкладываться.
Проблема в том, что у меня как будто мозг переключился. Как будто что-то не могу уловить никак. Но не могу понять, что именно...
Посты склеены: 20 Мая 2016, 13:50
Варианты:
1) Игнор - без оснований, после её намека на серьёзные отношения. Будет засчитан как слив. Пока не вариант, она мне интересна.
2) Дружба - нафиг надо дружить с девушкой.
3) Секс по дружбе - во первых нужно наладить саму "дружбу", во вторых - внести легкость отношения к сексу, что, к слову, та ещё задача, в этой ситуации. С другой стороны кажись тут шара не прокатит)
4) Секс-онли - если такие напряги с обычным поцелуем, дальше будет куда сложнее.
5) Отношения - в целом я не против, учитвая её характеристики. Но:
- не знаю, какая она в сексе
- для полноценных отношений придется сьезжатся
- полностью ей довериться (в плане раскрыться).
Короче я кажется понял. Меня напрягает два логических сбоя:
1) Отношения до секса
2) Подстройка под её скорость сближения
Плюс я привык, что все легко и непринужденно (потрахались, узнал, что ещё и человек прикольный = отношения). А тут сразу тяжелые условия и шара не прокатит, связано с её опытом и возрастом.
Как то так