Сегодня было провальное свидание с одной из девушек, упомянутых в этой теме. Провальное с моей точки зрения. Пишу для того, что бы найти ошибки, понять провальное ли оно в принципе, ну и что бы другие люди, которые наткнутся на этот мини-отчет, не наступали на теже грабли.
Познакомились мы с ней несколько недель назад (2-3), встретится не получалось по разным причинам, плюс она там болела, так что только сегодня. Назначил встречу на 15:00 у Золотых Ворот. Целый день лил дождь. Конечно же я придумал запасные варианты, однако особо париться не пришлось. Приехала вовремя, пошли в скверик прям у метро (он крытый + там кафе). Сели - все давольно уютно, красиво, в зелени, дождь не мешает. Минус - были только стулья, так что кинестетить не особо удобно. Заказали чай, разговариваем. Ну как, говорит она, при чем реально так, что я и пяти копеек вставить не мог, из-за чего было несколько напряжно направлять разговор в нужное мне русло (в область эмоций, чувственности и.т.д.). Говорила она в основном про учебу, рассказывала о своей семье, характере, короче много чего. Я же задавал направляющие вопросы. Поводом для прикосновений была либо похвала (придержать за плечо), либо взять за руки, что бы проверить не замерзла ли она. Во время разговора начался жесткий ливень, мы были под навесом, так что впечатление довольно интересное, фонтан, ливень, плед, теплый чай. Как для первого свидания нормально. Так мы провели три часа, я конечно рассказал немного и о себе. После пошли искать отель, в котором она будет практику проходить (был недалеко). Полазили немного по центру Киева - нашли. Предложил сходить поесть. Спустились в метроград, там в быстро зашли, взяли еды, сели на диванчик рядом. Ситуация странная, учитывая длительность свидания (шел четвертый час), у неё энергии естественно поубавилось, юмор мой прокатывал 50/50. Не любит черный и пошлый юмор, а я в основном именно его использую. Вместо эмоций разговор постоянно выводил её на размышления (например чем скромность отличается от стеснительности и.т.д.) - мой косяк. Хотя при этом я свел все к тому, что стеснительность - это страх перед собственными желаниями, а скромность - перед чем-то другим). На прикосновения реагировала пофигистически. Шли мы за руку (она на моей руке весела, после того, как я говорил "цепляйся", сама инициативу не проявляла). На диванчике я её приобнял, временами двигалась вперед, волосы поправляя (освобождая из-под моей руки), при этом сперва между нами было расстояние примерно в ладонь, после приблизился. Руку положил ей на бедро, у неё закрытая поза, нога на ноге, но мою руку не убирала вообще. Показывала фотки, рассказывала что удалила часть, потому как их назвал один парень сильно пошлыми. Правда сама не понимает почему, пришли к выводу, что она зависит от чужого мнения. В ходе разговора промелькнула от неё фраза "поели, можно - поспать", я рассмеялся. На её удивленный взгляд объяснил "эта фраза принадлежала жабе, которая хотела жениться на дюймовочке". Ржет. Спрашиваю, и кто из нас кто?) Она говорит, что в этом случае она жаба)) Говорю, ок, тогда будем тебя в царевну превращать - потянулся поцеловать, увернулась. Сгладил "а что так?) не хочешь короны и замка?") дальше треп. Минут 10 в кафешке тупо молчали (перед всем этим) оба утомились прогулкой и спать хотели из-за погоды. После напрвились к метро. Перед м.Крещатик танцоры танцевали брейк-данс, остановились посмотреть. Реально получили кучу эмоций (я стоял сзади, приобняв). Спустились на метро, я стал перед ней, спиной к спуску, общались, наклонился близко к ушку, чет прошептал игривой интонацией. По факту во мне после выступления эмоции проснулись, хотелось побаловаться. Она это заметила, но как мне кажется отреагировала довольно скептически (мож кажется, хз). За все время свиданки ни одного явного сигнала невербального не обнаружил, по которому можно было бы понять наличие интереса. С другой стороны я в них пока не так хорошо разбираюсь. Посадил на метро, даже в щеку не целовались. На мою шутливую фразу "надеюсь следующая встреча будет не через три недели", ответила в шутливом тоне "надейся". Зараза)
По факту раньше я, окунувшись в собственные эмоции, не замечал ничего и никого вокруг, и если попадал в эмоциональную карту девушки - все было. Тут - эмоционального всплеска не было с моей стороны, так что больше она моей энергией подпитывалась, после свиданки я реально был как выжатый лимон. Хотя с девочкой на работе норм пообщались, даже легкий флирт проявился. На будещее - смех и шутки это подпитка эмоциями - маст хэв. Вспомнил, что мы с Лаэрой обсуждали как-то что нужно не чувствовать эмоции, а давать их испытывать девушке. После этого случая считаю, что нафиг надо. Это скучно и не интересно.
Вот такая вот первая свиданка. У кого какое мнение?