Спасибо всем, кто отписался, отвечу по порядку:
Такое уже было, ничем не закончилось. Правда с моей подачи. Так что переспать согласен, а там посмотрим.
Вот тут не соглашусь пожалуй. На тему съезда жизнь покажет, хотя реально, чет я слишком уж впереди паровоза начал)))))
А что касается возраста - мне вполне комфортно.
Да, тоже так считаю. Слишком меня со старта занесло что-то. Лаэрфокс и здоровый сон слегка мозг вправили)
Вообще да, ты прав)
Вообще-то нет. Живу с матерью, тут да, снимаем пол дома. За жилье плачу я, содержание тоже на мне. У матери свой бизнес, развивается с переменным успехом, так что когда работа есть - работает, нет - сидит дома. В целом это не проблема, уже не раз приводил девушек. Я с девушкой в своей комнате, мать в своей и норм. Но при этом я прекрасно понимаю, что так постоянно продолжатся не может. Вот и рассматриваю варианты, в том числе съезд.
Кстати, Сайрус, лично к тебе огромная просьба, я и так не особо твои комментарии воспринимаю (сама понимаешь, что ты мне не нравишься) но при этом понимаю, что иногда в твоих словах есть смысл. Так что прошу, выбирай слова, иначе я случайно могу сорваться на тебе, чего мне искренне хотелось бы избежать. Надеюсь на понимание.
На самом деле все гораздо проще:
1) на работе или в местах обитания я не знакомлюсь, так как придерживаюсь правила "не сори там, где живешь".
2) на мероприятия я как правило уже с девушками хожу или с друзьями, так что там знакомлюсь реже.
3) в зале, на стадионе я занимаюсь, а не знакомлюсь.
4) клубы не люблю, так как трезвому там делать особо нечего, я только и делал, что девок там снимал - скучно и не интересно. Ещё и напрасная трата времени, так как я могу спокойно знакомится на улице, в транспорте (кстати одна из причин, почему я не хочу машину).
5) Соц. сети в качестве места знакомства не воспринимаю. Тупо, не интересно, пресно, трусливо и.т.д. Причин много.
6) Выходить знакомиться в поле я не хочу, так как опять же смысл тратить своё время? Проще знакомится по жизни.
Так что как видишь, все вполне прозаично, чаще всего знакомлюсь по дороге с работы/на работу.
*Бляхата это вариант конечно, особенно для меня. Но она рентабельна в случае конвейера, а так, учитывая что я больше 5 девушек за раз не держу, смысл?
И правильно сделал
Нет, ну у меня тут все гораздо проще и демократичнее. Я спокойно могу трахаться в своей комнате, в то время как мать в другой. Тут вообще не проблема. Единственный нюанс, тараканы в голове у девушки (потенциальные).
С матерью точно, на тему отчима - хз.
Я хотя и не взрослая дама, но на вопрос отвечу)))
Она одиночка, потому как пол года назад ей изменил жених и они разошлись. Так что не тот случай, когда это является показателем.
1) Работаю
2) Не сори там, где живешь (работа). А учебы мне хватило, 2 высших.
Меня не удивляет, что люди работают с 9 до 18, хотя лично я в своей жизни по такому графику ни разу не работал (только когда 2 работы совмещал, но это было пожоще). Но опыта отношений с девушкой, работающей по такому графику у меня нет.
Ну согласись, пример одной пары - не показатель. Люди разные.
Ок, гляну)
С этой дамой для тебя цель - перспать и перевести в секс-онли...
Такое уже было, ничем не закончилось. Правда с моей подачи. Так что переспать согласен, а там посмотрим.
Она слишком взрослая для тебя...Или ты слишком молод для нее... Не вздумай съезжаться...Твои девушки еще в школе учаться ))
Вот тут не соглашусь пожалуй. На тему съезда жизнь покажет, хотя реально, чет я слишком уж впереди паровоза начал)))))
А что касается возраста - мне вполне комфортно.
С этой можешь потренироваться и набраться опыта, если она захочет это тебе позволить. Если не захочет, спокойно иди дальше...
Да, тоже так считаю. Слишком меня со старта занесло что-то. Лаэрфокс и здоровый сон слегка мозг вправили)
Сайрус Да у него по видимому были одни студентки или безработные,а тут новшество,работа с 9 до 18.Не думаю,что это препятствие.
Вообще да, ты прав)
Ishyshiy, думаю, все гораздо проще. Он живет с мамой в однокомнатной квартире, а мама работает с 9 до 18... гы...
Вообще-то нет. Живу с матерью, тут да, снимаем пол дома. За жилье плачу я, содержание тоже на мне. У матери свой бизнес, развивается с переменным успехом, так что когда работа есть - работает, нет - сидит дома. В целом это не проблема, уже не раз приводил девушек. Я с девушкой в своей комнате, мать в своей и норм. Но при этом я прекрасно понимаю, что так постоянно продолжатся не может. Вот и рассматриваю варианты, в том числе съезд.
Кстати, Сайрус, лично к тебе огромная просьба, я и так не особо твои комментарии воспринимаю (сама понимаешь, что ты мне не нравишься) но при этом понимаю, что иногда в твоих словах есть смысл. Так что прошу, выбирай слова, иначе я случайно могу сорваться на тебе, чего мне искренне хотелось бы избежать. Надеюсь на понимание.
а вообще, все истории у автора про общественный транспорт - поезд, маршрутка, метро... фетиш, однако
На самом деле все гораздо проще:
1) на работе или в местах обитания я не знакомлюсь, так как придерживаюсь правила "не сори там, где живешь".
2) на мероприятия я как правило уже с девушками хожу или с друзьями, так что там знакомлюсь реже.
3) в зале, на стадионе я занимаюсь, а не знакомлюсь.
4) клубы не люблю, так как трезвому там делать особо нечего, я только и делал, что девок там снимал - скучно и не интересно. Ещё и напрасная трата времени, так как я могу спокойно знакомится на улице, в транспорте (кстати одна из причин, почему я не хочу машину).
5) Соц. сети в качестве места знакомства не воспринимаю. Тупо, не интересно, пресно, трусливо и.т.д. Причин много.
6) Выходить знакомиться в поле я не хочу, так как опять же смысл тратить своё время? Проще знакомится по жизни.
Так что как видишь, все вполне прозаично, чаще всего знакомлюсь по дороге с работы/на работу.
лет 5 назад мы с пацанами обсуждали вопрос по поводу сьема квартиры для гулек.Однушка с норм ремонтом,на 3 человека скинуться и не напрягаться.План мы так и не осуществили,но как вариант можно рассмотреть
*Бляхата это вариант конечно, особенно для меня. Но она рентабельна в случае конвейера, а так, учитывая что я больше 5 девушек за раз не держу, смысл?
Сайрус не подумал за график мамы)
И правильно сделал
Кстати,вопрос с хатой,серьезен и повод для озадачки. У меня мама тоже прекрасно понимает,что я уже вырос. Но водить девочек я не водил.Взгляды у нее старомодные))) Водил,только если серьезные отношения были и то,редко...
Нет, ну у меня тут все гораздо проще и демократичнее. Я спокойно могу трахаться в своей комнате, в то время как мать в другой. Тут вообще не проблема. Единственный нюанс, тараканы в голове у девушки (потенциальные).
Scan А эта барышня с родителями живет?
С матерью точно, на тему отчима - хз.
Сайрус Вы дама взрослая,как я понял)Вопрос хочу задать.Как вы думаете,если девочке 30 и за,стоит задумываться чего она еще одинока?
Я хотя и не взрослая дама, но на вопрос отвечу)))
Она одиночка, потому как пол года назад ей изменил жених и они разошлись. Так что не тот случай, когда это является показателем.
Ishyshiy, чем автор вообще по жизни занимается, если его удивляет, что люди работают с 9 до 18? почему он знакомится только в общественном транспорте, а не на работе, не в универе?
1) Работаю
2) Не сори там, где живешь (работа). А учебы мне хватило, 2 высших.
Меня не удивляет, что люди работают с 9 до 18, хотя лично я в своей жизни по такому графику ни разу не работал (только когда 2 работы совмещал, но это было пожоще). Но опыта отношений с девушкой, работающей по такому графику у меня нет.
Согласен. У меня есть похожая пара. Крёстные дочки моей. Ему было 21, ей - 28. В церкви и познакомились Он на тот кон нихуёво поднялся - главный мясник всея Влада. Ухаживал. Поженились. Двое сыновей. Она дома сидит, он копытит. Ща пользуется любой отмазкой, куда угодно, лишь бы не домой.
Ну согласись, пример одной пары - не показатель. Люди разные.
LOFT. кино в тему, и оно отличное.
Ок, гляну)