ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 76822 раз)

Показать:   

Оффлайн Лаэрафокс

Я начал замечать за собой такие странные метаморфозы...

Ну вот, а вчера писал, что нихрена не поменялся.)))
Замечать надо!

Strannik, но-но, Скан ему понравился, не забывай, ты - ответственный лесбиян.
Сообщение оценили Scan (+1), Strannik (+1), gbvgtw (+1), Шварц (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Лаэра, я тебя обожаю  :-D :-D :-D
Ибо зоркий глаз все видит, а всевидящее око все знает)))

Время быть сильным

Оффлайн Strannik

Strannik, но-но, Скан ему понравился, не забывай, ты - ответственный лесбиян.

В конце концов я не молодею, и должен найти, кому ответственно сдать смену ;) 
Сообщение оценили DDA (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн ScanАвтор темы

В конце концов я не молодею, и должен найти, кому ответственно сдать смену 

На какой язык там прибалты разговаривать?))) Бегу зубрить и принимать смену))))

Время быть сильным

Оффлайн Strannik

На какой язык там прибалты разговаривать?))) Бегу зубрить и принимать смену))))

Зависит от того, в какой  стране прибалтики ты резвиться будешь))) В Латвии сойдет русский, в Эстонии  - смесь русского с английким, в Литве без литовского никак ;)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн ScanАвтор темы

В Латвии сойдет русский, в Эстонии  - смесь русского с английким, в Литве без литовского никак

Ну.... Мы не ищем трудных путей, Латвия так Латвия  ;D
Сообщение оценили ganechka (+1), DDA (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Bennedikt

Karinka
А для тех, кто будет меня Каринчиком называть, и для тех, кто будет это цитировать, обещаю вырванные годы. Не будите во мне зверя

Я учту)
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Karinka (+1), ganechka (+1)

Sapere aude

Оффлайн ScanАвтор темы

Да уж... По ходу я и правда много болтаю... Сегодня ехал в маршрутке, завел разговор с одной барышней, старался задавать много вопросов. Чет нихера не пошло, номер конечно дала, но блин, так дала что даже записывать не хочется. Ещё и спросила, всегда ли я так много болтаю. Съехал на то, что понравилась, не хотел упускать возможности и прочее... Ещё сказала, что разве что для нового знакомства не против телефонами обменяться (но тут уже мой косяк, прикосновений не было). Капец, это значит надо познакомится в живую, и вызвать интерес чисто слушая и задавая вопросы... Напрягает.
Зато поход в зал закончился успешно. Хотя странно, мне в зале говорят одно, а в статьях написано совершенно другое. И хрен разберешь, что правильнее.
Сообщение оценили Шварц (+1)

Время быть сильным

Оффлайн schulz

Скан, ты что-то реально продрачиваешь. Ладно Лфокс, но у тебя в пределах досягаемости живут несколько авторитетных участниц данного форума. Почему бы не встретиться и не получить отзыв?

Оффлайн ScanАвтор темы

Ещё когда на обратном пути из зала возвращался интересное знакомство проскочило. У нас тут гололед практически, иду значит, смотрю под ноги, что бы не наврернутся, тут увидел краем глаза высокие каблуки и стройную фигурку. Пройдя пару метров остановился, развернулся, оценил. Девочка еле шла, ещё и с сумкой в руках. Ни слова не говоря подошел, протянул руку. Улыбнулась, но отказалась. Завязался диалог, на этот раз 50-50 примерно. В итоге меня реально напрягло, что она может навернутся чуть ли каждую секунду, сказал цепляйся, протягивая локоть. Ухватилась. Далее норм, шли, общались, но потом проскочила фраза, что её парень выше меня, так что номер брать не видел смысла. Не то, что бы я конкуренции боялся, но нахрена мне лезть в сформированные отношения, а захотела бы продолжить знакомство - не упоминала бы парня. Так что будем считать тупо сделал добрый поступок.

Посты склеены: 14 Ноября 2016, 22:45

Скан, ты что-то реально продрачиваешь. Ладно Лфокс, но у тебя в пределах досягаемости живут несколько авторитетных участниц данного форума. Почему бы не встретиться и не получить отзыв?

А х... его знает, быть может ты и прав, не повредит.
Ув. авторитетные участницы форума из Киева и окрестностей, есть у кого желание проявить непосильную помощь?)))

Время быть сильным

Оффлайн schulz

На самом деле, надо все возможности использовать. Дополненная реальность: форум переходит в оффлайн. Всем будет интересно. Потраться на обед в конце концов.

Оффлайн ScanАвтор темы

Потраться на обед в конце концов.

Смысл? Кофе с вкусняшками ещё куда не шло, а рестораны я не переношу, говорил же.

Хотя буду откровенен, для меня такая штука пиздец как дико звучит... Что бы меня оценивали, к тому же я не могу понять, как получится составить объективную оценку, ведь с форумчанами я веду себя по дружески, а с девушками по другому. В голове не помещается.

Время быть сильным

Оффлайн Melita

Капец, это значит надо познакомится в живую, и вызвать интерес чисто слушая и задавая вопросы...

Ты при знакомстве "забалтываешь" свое волнение...но оно (волнение) все равно чувствуется...Но если сильно трясет, лучше разрядить обстановку , а не грузить человека...

Однажды, я встречалась с довольно взрослым человеком в кафе по делу...
Ранее этот человек много лет поздравлял меня со всеми мыслимыми праздниками...

Думаю,у него в голове был какой-то фантазийный образ и тут выпал шанс нам поговорить...

Сели , разговор не клеиться...Напряжение прямо висит в воздухе..
Я уже продумываю в голове как свинтить ...и тут он - взрослый солидный мужчина, пожимает плечами и говорит немножко растерянно и с улыбкой : Я че-то так волнуюсь))

Мы рассмеялись оба и сразу расслабились...

Сообщение оценили Saref (+1), DDA (+1)

Оффлайн schulz

рестораны я не переношу, говорил же.

Придется терпеть, кому помощь нужна?

Оффлайн ScanАвтор темы

Ты при знакомстве "забалтываешь" свое волнение...но оно (волнение) все равно чувствуется...Но если сильно трясет, лучше разрядить обстановку , а не грузить человека...

Не тот случай, вообще не трясло. Даже мысли не было.

Время быть сильным

Оффлайн Melita

Далее норм, шли, общались, но потом проскочила фраза, что её парень выше меня,

Зря не взял...она включила прием : конкуренция, а ты слетел )) Мог бы не звонить, но номер нужно было взять...Иначе ты хищник без добычи))
Сообщение оценили Saref (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Придется терпеть, кому помощь нужна?

Да сомневаюсь я, что это поможет. Не представляю просто, как встреча с девушкой из форума может помочь. Я же не клеить её буду, а соответственно никаких пингов сексуальной заинтересованности и прочей ахинеи не будет. Тупо по дружески. Не первый же раз.

Время быть сильным

Оффлайн schulz

Хотя буду откровенен, для меня такая штука пиздец как дико звучит... Что бы меня оценивали, к тому же я не могу понять, как получится составить объективную оценку, ведь с форумчанами я веду себя по дружески, а с девушками по другому. В голове не помещается.

А что дикого? Вы друг другу ничего не должны, будет чистый эксперимент.
С девушками не по-дружески ведешь? А может надо по-дружески?

Оффлайн Melita

Не тот случай, вообще не трясло. Даже мысли не было.

Тогда не загоняй человека в угол  своей болтовней...Играй как кошка с мышью...
Ближе-дальше...Поболтал, дай ей вложиться...Посмотришь на ее реакцию...Может она давно уже хочет  тебя послать, а ты не даешь слово вставить))

Оффлайн ScanАвтор темы

Зря не взял...она включила прием : конкуренция, а ты слетел )) Мог бы не звонить, но номер нужно было взять...Иначе ты хищник без добычи))

Да пофиг, я ведь не на охоте. К тому же последние пару лет я перестал брать номера, если слышал о парне, и даже твои слова, что мол, если улыбается - пофиг и номер брать нужно, как то не сработали у меня в голове, потому что я всегда ставлю себя на место того парня. Хотя раньше было глубоко плевать и обходил эти отмазки. Вот просто не хочется.

Время быть сильным

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск