Лаэра, я тебя обожаю
Ибо зоркий глаз все видит, а всевидящее око все знает)))
Ибо зоркий глаз все видит, а всевидящее око все знает)))
Strannik, но-но, Скан ему понравился, не забывай, ты - ответственный лесбиян.
В конце концов я не молодею, и должен найти, кому ответственно сдать смену
На какой язык там прибалты разговаривать?))) Бегу зубрить и принимать смену))))
В Латвии сойдет русский, в Эстонии - смесь русского с английким, в Литве без литовского никак
А для тех, кто будет меня Каринчиком называть, и для тех, кто будет это цитировать, обещаю вырванные годы. Не будите во мне зверя
Скан, ты что-то реально продрачиваешь. Ладно Лфокс, но у тебя в пределах досягаемости живут несколько авторитетных участниц данного форума. Почему бы не встретиться и не получить отзыв?
Потраться на обед в конце концов.
Капец, это значит надо познакомится в живую, и вызвать интерес чисто слушая и задавая вопросы...
Ты при знакомстве "забалтываешь" свое волнение...но оно (волнение) все равно чувствуется...Но если сильно трясет, лучше разрядить обстановку , а не грузить человека...
Далее норм, шли, общались, но потом проскочила фраза, что её парень выше меня,
Придется терпеть, кому помощь нужна?
Хотя буду откровенен, для меня такая штука пиздец как дико звучит... Что бы меня оценивали, к тому же я не могу понять, как получится составить объективную оценку, ведь с форумчанами я веду себя по дружески, а с девушками по другому. В голове не помещается.
Не тот случай, вообще не трясло. Даже мысли не было.
Зря не взял...она включила прием : конкуренция, а ты слетел )) Мог бы не звонить, но номер нужно было взять...Иначе ты хищник без добычи))