Хобби - такое дурацкое слово, его будто навязали в употребление, все начинают лихорадочно вспоминать, можно ли назвать хобби ту хоботню, которой они периодически занимаются. А у большинства людей либо нет никакого хобби, либо они не уверены, что этот термин правильно применим. Хобби подразумевает регулярность и какие-то рамки.
Ок, увлечения, так лучше?
Она могла прикидывать, какое хобби назвать...Например, перед ей сидит спортсмен и она назовет хобби - горные лыжи...попала в карту)) а вот хобби - вышивание крестиком вряд ли заинтересует тусовщика горных склонов))
А какая разница? Она же не для меня их называет, а потому что увлечена этим. Смысл врать в таких мелочах? Если их много - можно перечислить. Ок, допустим делаем скидку на усталось, соответственно мыслительные процессы заторможены, но блин... Это ж не только этого вопроса касается, а всего диалога вообще. Хотя был за мной косяк, у котором неоднократно упоминала Лаэра... Как там... Вмешивание в личное пространство... Не, не так... Вторжения, во! Не прикосновениями, а вопросами.
Посты склеены: 14 Ноября 2016, 23:39
она тоже дома отойдет от неожиданности и может выдаст совсем другой формат...
А можешь с этого места поподробнее? К примеру?
А зачем тебе за 15 сек оценивать - тупой собеседник или продвинутый...Ты что на конвеере работаешь?
Не то, что бы... Но как то эмоций хочется, почувствовать себя живым. А если этого нет, сразу мысли "а нахрена оно мне надо".
Поболтали, телефон взял и общайся в спокойном режиме...
Тут ты права, вне всяких сомнений. Но помнишь, что ты мне в личку писала, про удава? Мне до того поведения далеко, по скольку это очень скучно. В перспективе да, так оно и будет, я уверен. Но сейчас... Мне мерзко так себя вести, сразу дохлой рыбой себя ощущаю.