ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 76820 раз)

Показать:   

Оффлайн schulz

Во, кстати тема. Я в августе в Москве встречался с одной участницей форума, чисто по дружески.
Сейчас ее тут нет, она в отношениях, но пофигу. Свяжусь с ней, пусть она меня оценит по памяти.

Оффлайн ScanАвтор темы

Тогда не загоняй человека в угол  своей болтовней...Играй как кошка с мышью... Ближе-дальше...Поболтал, дай ей вложиться...Посмотришь на ее реакцию...Может она давно уже хочет  тебя послать, а ты не даешь слово вставить))

Пытался, задавал вопросы, пытался развивать темы, которые затрагивала она, вызвать на диалог. Но она тупила и думала секунд по 30. Меня это напрягало и я брал инициативу на себя.

Время быть сильным

Оффлайн Melita

Но она тупила и думала секунд по 30

Она могла не тупить, а обдумывать ответы...
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), DDA (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

schulz, неужели тебе не нужно проездом в Киев? Помог бы Скану с рекомендациями.)))
Хотя я и без обедов всяких могу сказать, что если он за 1,15ч. успел столько натрыдеть на свидании и сейчас сказал, что не может 30 секунд подождать, пока девушка соберется с мыслями, то понятно, что он трындит на космической скорости и не делает пауз, забивает собой все пробелы и паузы.
Сейчас и так время надмерной информативности, а тут девушка даже отдохнуть не может, ее фаршируют инфой или заставляют саму быстрее раздупляться.
Возможно, не хватает размеренности темпа.

Запиши свидание на диктофон шо ле.)))
Нужны ведь данные с конкретно полевых условий, а не с дружеской посиделки.

Сообщение оценили Scan (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

А что дикого? Вы друг другу ничего не должны, будет чистый эксперимент. С девушками не по-дружески ведешь? А может надо по-дружески?

Словосочетание "дружба и девушки" меня напрягает сильнее всего.
Знаешь, не подумай, что я начинаю выебываться или что-то вроде того. Но во первых мне сложно почему-то ответить на этот вопрос, так как в своё время я себя как только не вел, а лет с 14 постоянно потерпал от того, что "милый" и "хороший друг". Потом заебался, стал более циничным, короче начало колбасить, если коротко. Так что не думаю, что это хорошая идея. Я лично понял, что мне в поведении не хватает секса, страсти и агрессии. От напора спецом избавился, так как был бронебойным и ничего вокруг не замечал, кроме поставленной цели. А возвращаясь к девушкам из форума, у них во первых и так уже сложилось обо мне какое-то мнение, я уверен (ну или пофиг на меня в целом), либо они могут высказать своё субъективное мнение. Однако ведь далеко не факт, что мнение одной девушки, и те минусы, которые посчитает минусами она, совпадут со вкусами другой девушки. К примеру Мелита, ей нравятся парни в теле, как я понял, меня бы она назвала дрыщем скорее всего, при этом другой девушки такая фигура, как у меня может быть как раз в карту. Да и я сам считаю, что у меня норм фигура. Соответственно не объективно. Именно по этой причине я не могу понять как живая встреча с нашими девушками мне может помочь расставить все точки над "и". Это не в обиду, если что, и если кого случаем обидел своими словами сразу прошу прощения, так как и в мыслях не было.

Время быть сильным

Оффлайн Melita

Подстраивайся под скорость речи собеседника...

Если человек "цедит" слова, а ты тарахтишь, ты не вызовешь в нем уважения. тк он посчитает, тебя болтуном с ветром в голове...

если человек расслаблен и несет все как по волнам, так же расслабляйся ))

Оффлайн ScanАвтор темы

Она могла не тупить, а обдумывать ответы...

Как можно на вопрос "какое у тебя хобби?" думать 30 сек? Хотя может это я после работы перезверствовал... Хз Зато впарил ей, что я продюсер, который специализируется на документалке (когда узнала про второй универ и что я учился на продюсера спросила об этом, я и решил преукрасить). Кстати странно, схренали я ей соврал...

Посты склеены: 14 Ноября 2016, 23:27

Подстраивайся под скорость речи собеседника... Если человек "цедит" слова, а ты тарахтишь, ты не вызовешь в нем уважения. тк он посчитает, тебя болтуном с ветром в голове...

Ну по правильному ты права конечно, да и все пикаперские да и этические каноны так утверждают. Но ведь правдиво и обратное, если собеседник не подстраивается под твой темп речи, значит ему плевать, что ты о нем подумаешь, а ты спокойно можешь подумать, как я в этом случае, что собеседник тупой или уставший.

Время быть сильным

Оффлайн Лаэрафокс

Хобби - такое дурацкое слово, его будто навязали в употребление, все начинают лихорадочно вспоминать, можно ли назвать хобби ту хоботню, которой они периодически занимаются. А у большинства людей либо нет никакого хобби, либо они не уверены, что этот термин правильно применим.
Хобби подразумевает регулярность и какие-то рамки.

Сообщение оценили Melita (+1), schulz (+1), DDA (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Melita

Как можно на вопрос "какое у тебя хобби?" думать 30 сек?

Она могла прикидывать, какое хобби назвать...Например, перед ней сидит спортсмен и она назовет хобби - горные лыжи...попала в карту))

а вот хобби - вышивание крестиком вряд ли заинтересует тусовщика горных склонов))

Оффлайн ScanАвтор темы

Нужны ведь данные с конкретно полевых условий, а не с дружеской посиделки.

Вооо!! Вот эти слова я пытался подобрать, жаль не удалось высказаться так лаконично) Спасибо за формулировку!

Хотя я и без обедов всяких могу сказать, что если он за 1,15ч. успел столько натрыдеть на свидании и сейчас сказал, что не может 30 секунд подождать, пока девушка соберется с мыслями, то понятно, что он трындит на космической скорости и не делает пауз, забивает собой все пробелы и паузы.

Да, есть такое. Эмоциональность + опыт продажника. А если ещё и время поджимает то вообще темп речи ускоряется значительно. При этом это не признак волнения, просто хочется втиснуть максимум инфы в минимум времени.

Время быть сильным

Оффлайн Melita

ты спокойно можешь подумать, как я в этом случае, что собеседник тупой

А зачем тебе за 15 сек оценивать - тупой собеседник или продвинутый...Ты что на конвеере работаешь?

Поболтали, телефон взял и общайся в спокойном режиме...она тоже дома отойдет от неожиданности и может выдаст совсем другой формат...

Оффлайн schulz

Скан, если меня спросят "какое у тебя хобби", в первые секунды кроме "бухать", ничего не приходит на ум.
Вообще, не пойму, зачем циклиться на сексуальном подтексте? В любом случае получишь ценную обратную связь.
Одна встреча в реале ценнее 100 постов на форуме.

Лфокс.
В Киев в ближайшее время не попаду, а хотелось.

Оффлайн ScanАвтор темы

Хобби - такое дурацкое слово, его будто навязали в употребление, все начинают лихорадочно вспоминать, можно ли назвать хобби ту хоботню, которой они периодически занимаются. А у большинства людей либо нет никакого хобби, либо они не уверены, что этот термин правильно применим. Хобби подразумевает регулярность и какие-то рамки.

Ок, увлечения, так лучше?

Она могла прикидывать, какое хобби назвать...Например, перед ей сидит спортсмен и она назовет хобби - горные лыжи...попала в карту)) а вот хобби - вышивание крестиком вряд ли заинтересует тусовщика горных склонов))

А какая разница? Она же не для меня их называет, а потому что увлечена этим. Смысл врать в таких мелочах? Если их много - можно перечислить. Ок, допустим делаем скидку на усталось, соответственно мыслительные процессы заторможены, но блин... Это ж не только этого вопроса касается, а всего диалога вообще. Хотя был за мной косяк, у котором неоднократно упоминала Лаэра... Как там... Вмешивание в личное пространство... Не, не так... Вторжения, во! Не прикосновениями, а вопросами.

Посты склеены: 14 Ноября 2016, 23:39

она тоже дома отойдет от неожиданности и может выдаст совсем другой формат...

А можешь с этого места поподробнее? К примеру?

А зачем тебе за 15 сек оценивать - тупой собеседник или продвинутый...Ты что на конвеере работаешь?

Не то, что бы... Но как то эмоций хочется, почувствовать себя живым. А если этого нет, сразу мысли "а нахрена оно мне надо".

Поболтали, телефон взял и общайся в спокойном режиме...

Тут ты права, вне всяких сомнений. Но помнишь, что ты мне в личку писала, про удава? Мне до того поведения далеко, по скольку это очень скучно. В перспективе да, так оно и будет, я уверен. Но сейчас... Мне мерзко так себя вести, сразу дохлой рыбой себя ощущаю.

Время быть сильным

Оффлайн Melita

К примеру Мелита, ей нравятся парни в теле, как я понял, меня бы она назвала дрыщем скорее всего, при этом другой девушки такая фигура, как у меня может быть как раз в карту. Да и я сам считаю, что у меня норм фигура.

Я тоже так считаю)) Да и вообще считаю, что у всех показанных мальчиков фигура нормальная, по крайней мере  не увидела каких-то отклонений от нормы...

Другое дело, что я привыкла , что вокруг меня здоровые мужики, поэтому вчера растерялась и ляпнула...чем незаслуженно обидела уважаемых людей))...

В надежде, что наши мужчины простят  женскую болтовню))

Навсегда ваша)) С любовью  :-* ^^^   ...Мелита...

Оффлайн Лаэрафокс

При этом это не признак волнения, просто хочется втиснуть максимум инфы в минимум времени.

Собеседник в праве принять это за волнение и трактовать это так.
А вот не надо максимум в минимум, если у вас общение продолжится, вы постепенно будете узнавать друг друга, и всегда останется что-то на следующий раз.
А ты зачем-то выкладываешь о себе все, получается будто встречаться больше особо не за чем.
И добавь сюда возможность, что девушка устает от этого информационного потока и считает общение с тобой за вампиризм по своим энергетическим ощущениям.

Твоему человеку будет с тобой комфортно, можешь ничего в себе не менять, просто искать и ждать, когда ты на неё попадешь.
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн schulz

Да, кстати.
Благодаря Лфокс, теперь у меня слово хобби = хоботня. Поэтому я просто заржу в ответ на такой вопрос.
Сообщение оценили Шварц (+1)

Оффлайн Melita

Вторжения, во! Не прикосновениями, а вопросами.

Вот в этом и вся причина...Она тебя не знает и думает как сделать так, чтобы и на елку влезть (поболтать с приятным мол челом) и не ободраться ( свинтить без адреса, если что))

А ты давишь как танк - дайте мне ваше хобби, а так же адрес проживания и прописку))

Оффлайн Лаэрафокс

Скан, если меня спросят "какое у тебя хобби", в первые секунды кроме "бухать", ничего не приходит на ум.

А мне тоже ничего не приходит сходу, кроме как жрать  ;D - короче физиология какая-то преобладает, а у тебя транс.

Сразу видно не подготовленных к шаблонному общению людей.
Я в жизни никого не спрашивала, какие у него увлечения или, прости господи, хобби.)) Как-то оно само выплывает в разговоре и без таких формулировок.

Сообщение оценили schulz (+1), Шварц (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Вообще, не пойму, зачем циклиться на сексуальном подтексте? В любом случае получишь ценную обратную связь.

А хрен его знает, может ты и прав... Надо подумать.

Кстати, в тему будет вспомнить статью Алекса, которую я недавно прочитал. Там говорилось про "идеального мужчину". Очень напрягло разделение на плохого и хорошего, потому как я ни к первому ни ко второму типу не отношусь. Это странно?
Объясню. Плохой является хорошим только для неё, с остальными ведет себя как эгоистичный ублюдок - мне такое претит.
Хороший, он хороший для всех и она пытается стервозностью сделать из него плохого - это тоже не моё.
Я не понимаю, кем являюсь в этих понятиях. Если грубо обобщить, мне нравится быть хорошим, но при этом я поступаю по своему, так, как посчитаю правильным. Хотя далеко не всегда правильным я считаю то, что и остальные. Имею надежду, что ещё не скозлился окончательно. При этом баланс силы и ума я стараюсь развивать, а вот в плане управляемости... Хз... Очень ситуативно. Но чем выше заинтересованность, тем выше управляемость, в этом уверен. Но даже при таком раскладе я всегда могу наступить себе на горло и разорвать все контакты, как бы не нравилась мне девушка, если понимаю, что рядом с ней становлюсь хуже или слабее. Вот и поди пойми, в какую категорию меня записать можно(

Время быть сильным

Оффлайн Лаэрафокс

schulz, твоё дело не только ржать, но и нести новое слово в мир. Вирусно распространить его в своем регионе.))
Сообщение оценили schulz (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск