А лучше живое общение с людьми "в теме", со знающими и опытными!!!
Фиалка, спасибо, конечно, за благие намерения, правда, но с чего ты взяла, что я в тени? Я в живую общался с людьми из тусовки с 2009 года. Но на другом форуме, часть из них перешли и сюда. Если ты о Лаэре, тут дело не в страхе, смысла не вижу.
Посты склеены: 27 Ноября 2016, 22:34
Так, ну что, новости с полей, так сказать. Не спал почти что двое суток (так, пару часиков на работе вздремнул). Вчера не занимался, сегодня тоже. Ел сегодня один раз. Впервые побывал в аквапарке в Броварах, скажу честно - ожидал большего. Вообще не страшно. Но как досуг - почему бы и нет, тем более на шару, да и друзей увидел. По знакомствам... Много их сегодня было, но в основном либо есть парень, либо муж. В один из подходов не удержался и добил, пообщались ок, но без смысла. А была одна, ну просто шик, я как её увидел подошел даже не думая... Увы, сказала парень не оценит, но рассказала о мастер-классе, с которого шла (изготовление шоколадных изделий), давно о нем слышал, было интересно. Постепенно осознаю что условия моей жизни для создания отношений не подходят, в виду отсутствия отдельного жилья, понимания того, что я мать без денег не брошу. И вроде могу сам о себе заботится, готовить, но опять же мне не дают возможности, из-за чего теряется самостоятельность. Плюс понял, что зимние шмотки недостаточно солидные у меня. С другой стороны - и фиг с ними. Да, написал классный стих, можете тут прочитать, если интересно
Стихи - стр.4 - Форум Alex-Odessa
Посты склеены: 27 Ноября 2016, 22:38
Да, по поводу знакомств, зрительный контакт не ловил, подходил если нравилась, открывал фразой: "привет, ты мне понравилась, так что решил познакомится (не упускать возможности)". В общем, как и советовало большинство. Сдается мне, контекстный подход Бенедикта более рабочий, а то в лоб чет пока не пашет у меня.