Ну что, думаю, пора написать обновление. С чего бы начать... Во первых идея с соц. форумом провалилась, есть лазейки но шаткие, так что временно я от неё ушел. Когда гуляли с Мистиком в Шульце познакомился с двумя девушками, одну назвал готесса, другая была певицей в тот вечер. С первой обменялись телефонами, с другой пересеклись в контакте. Итак по порядку.
С готессой провели отличное свидание в Тайгере на Шулявке. Не опоздала, много говорила (я задавал много вопросов) давала прикасаться, нашли общие точки соприкосновения, после тайгера отправились в парк, так как оба любим холод, я ввел её в трансовое состояние, ну так, лайт версия, ясности мысли можно сказать. Далее много говорили, поинтересовался, есть ли парень, ответила что есть парень, которого ей нужно выбросить из головы. Сказал что не беда, поможем. Поцеловать себя не дала - слишком рано. Далее попытались залезть в башню КПИ но так как время было позднее охрана не пустила. Я её реально хочу.
Вторая девушка - подруга певицы. Вытащил через вк. Был очень насторожен, по этому даже не старался.
Спойлер
- Привет, а ты интересная) Необычная я бы даже сказал
- Мерси
- Слушай, а ты сильно на следующей неделе занята? Предлагаю встретиться, пообщаться
- у меня вроде как свободен вторник и среда
- увы, эти дни у меня уже расписаны. Как на счет четверга или пятницы? Или можем завтра, смысл в долгий ящик откладывать.
- Четверг и пятница заняты, завтра тоже.
- Жаль это слышать. Предлагаю в таком случае обменяться номерами и созвониться ближе к следующим выходным) Мой номер такой то.
(игнор день, снова я)
- Ань, так что скажешь? Сори, кстати, что с таким напором, просто не люблю вк общаться.
- Давай попробуем в четверг или пятницу
- Хорошо, тогда четверг там-то и там-то
- Ок
Перед самой свиданкой она мне свой номер скинула. Скажу откровенно, в день встречи желания не было никакого, разве что послать все нафиг и отменить её. У неё, к слову, тоже) Но, раз пообещал, надо исполнять. Встретились, пошли в портер (тот который был первым в Киеве, пока ещё не испорчен). Выпили где-то по 300 мл вина, послушали живую музыку, пообщались... Ребята, я был приятно удивлен. Очаровательная улыбка, стройная фигура, интересная внешность и характер, правда тяжелый. Но мне понравилось. Около девяти вечера решили идти. И тут заметили как начал падать снег. Она давай фоткать все интересное, собор на контрактовой, стройку в тумане, и тут мы увидели андреевский собор на возвышении, вид был шикарный, я и предложил к нему прогуляться. Шли мы, общались, с прикосновениями ок все. Дошли до собора, фотографируем и тут началось... В общем слово за слово полезли по горе на смотровую. А там уклон довольно крутой, ещё и снег - в общем понимаете, да и на виду у всех, а там закрыто, короче адреналинчику хапанули. Конечно же я всячески ей помогал не соскльзнуть. К слову, идея была не моя, а общая) В общем залезли. Знаете, это того стоило) Вид просто офигенный))) Сделали фото, за счет крышесноса попытался поцеловать - не прокатило. В общем пофотографировались и по более безопасному пути перелезли и пошли на главную елку страны. Это было очень красиво и очень круто) Получили массу интересных и ярких впечатлений, выпили глинтвейнчика, сделали много фото)
На следующий день я заболел и теперь вот думаю, что делать дальше... Идеи будут?