Решил несколько обновить тему.
Целый месяц я болел (простуда) вылечился буквально на прошлой неделе. Дня четыре вообще не мог заставить себя в зал пойти, но таки заставил. В субботу занимался дома, приседал с грушей на плечах, прыгал, приседал на одной ноге. Кстати, это оказалось сложно, но круто. Последние несколько дней засыпаю в пол одиннадцатого и высыпаюсь) Заказал себе сегодня два браслета - цирконий и черный агат, давно искал, так что делюсь маленькой радостью. Обнаружил шаровый маршрут для возвращения домой, экономия. Сегодня так же был на тренировке, все оказалось не так плохо, как казалось.
1) Пресс 100 р
2) Гиперэкстензия 30 р +5кг
3) Грудак вертикальная скамья 10,20,30,25 кг х10,8,4,6 р
4) Грудак наклонная скамья 10,15,15 кг х 8,6,6 р
5) Гантели, разводка 8,10,10,10 кг х 10,8,8,8 р
6) Нижний пресс на турнике с разворотом корпуса 10р х 4 подхода (между гантелями)
7) Кривая штанга бицепс 10 кг х 3р (4й сдал).
Старался прорабатывать, так что делал все медленно.
Что касается личного фронта, все было весьма запутано, вывел для себя, что в случае возникновения фарса, либо по вине девушки, либо по моей - сваливаю с радара. Слабость я себе не прощу. Буквально пару дней назад привел мозг в порядок и успокоился в плане размышлений и эмоций.
Да, нашел офигенную группу, любителям этнической музыки и скандинавских мифов рекомендую:
А так же досмотрел четвертый сезон Викингов - один из лучших сериалов, что я видел. История+мистицизм - круче игры престолов. Хотя исторические факты и переделаны в угоду сценария, но это ничуть его не портит. Реально шедевр!