Цитата: vovenok548
Современный рынок труда (точнее будет, работорговля, не предполагает наличия свободного времени для повышения квалификации это раз
Я за свою жизнь несколько раз полностью переквалификовывался на абсолютно другую сферу работы. В части случаев живя в долг и идя в минус. И, даже, сидя без работы и живя в долг умудрялся платить за сьемную квартиру(даже не комнату!) что бы не висеть на шее у родственников.
Спойлер
ТС имея работу висит на шее у родственников жены и жмотится вкладываться в общий бютжет. Для сравнения.
А здесь большая проблема, видите ли, поднять квалификацию(то есть остаться в рамках сферы и чисто повысить скилы или получить сертификацию или как там делается в конкретной сфере/профессии).
И ты мне будешь рассказывать о том, что это невозможно, в то время как я еще более "невозможную вещь" делал не один раз? А ты забавный.
Давай будем чесны: кто-то ищет способ, а кто-то оправдание своей лени.
А еще ответь чисто для себя в своей голове сколько времени ты тратишь на фильмы, сериалы, бухлишко, виселки с друзьями, в интернете, видеоигры и прочее. А еще сколько професий есть на которых можно перейти с нулевой квалификацией. Во время карантина в городах можно по 1000 бачей зарабатывать имея чисто руки и ноги на доставке. При нулевом НЗ иди туда работать, откладывай пол года снимая комнату или койко-место и переквалификовуйся хоть в полностью новую сферу.
Или же потратить часть накопленных ТС денег на переквалификацию. Получая большую зарплату и отработает потраченное да еще и насобирает за меньше времени на квартиру. Для точного просчета нужна математика уровня 5-7 класса и ексель под рукой. Если лень учить ексель - бумажка тоже подойдет.
Ну что там не дает вам обоим рынок труда?)
Продолжай в том же духе и сиди в жопе вместе с топик стартером Это ваш личный с ним выбор.
Цитата:
Родственники, особенно такие, как жена и теща, меньше всего заинтересованы в том, чтобы ты повысил квалификацию и зарабатывал больше, хотя красиво стелят об обратном обычно, это два.
А я утверждаю обратное. Твое слово против моего. Кто прав?)
У ТС с женой все конфликты только на почве денег. Ты говоришь что деньги не при чем и что жена в деньгах не заинтересована. То ли ты тролишь, то ли..)