Апдейт, собираюсь создать отношения. Была 1 свиданка, девушка эта.
Первая девушка произвела на меня интересное впечатление, реально проснулся инстинкт охотника, чего давно не было. Сперва не подходил к ней довольно долго, не мог понять чем она меня привлекает, так что анализировал. Внешне она красивая, но на мой вкус скорее симпатичная. Одета просто, но стильно - джинсы, рубашка с подкатанными рукавами, большие наушники, ей все это очень шло. Вообще думаю мужики меня поймут, рубашка на девушке это всегда круто) По факту её стиль очень напоминал мой собственный, так что возникло ощущение, что у нас много общего. И, непонятно почему, чем больше я её рассматривал, тем чаще в голову приходили мысли о том, как я её ласкаю в постели. Обычно во время подходов такого не было. Поймав себя на этих мыслях, я понял, что подходить нужно. За все время моего открытого разглядывания, взглядом не пересеклись ни разу. Подошел за пару остановок, до того, как мне выходить. Как обычно показал жестом, что бы сняла наушники. Не помню дословно, что я ей сказал, вроде бы что она хорошо выглядит и не мог удержатся, что бы не познакомится. Разговор был приятный, хотя иногда возникали неловкие паузы, предложил встретится на следующей неделе, вместе отдохнуть. Обменялись номерами.
Посты склеены: 21 Апреля 2016, 13:57
Она правда пока не в курсе. Думаю на следующей встрече сказать: "ты, конечно, как хочешь, но с сегодняшнего дня считаю тебя своей девушкой".
Сказать что она мне понравилась, ничего не сказать. Конечно косяки есть, но учитывая её мировоззрение и желание развиваться, при правильной мотивации будет просто здорово. Из минусов - она девственница, ярко выраженный интроверт, повышенная эмоциональность (но держит это внутри). С девственницами ещё не встречался (как бы в принципе не считаю что отношения без секса есть). Но хочу попробовать. Скорее всего буду склонять её к сексу действиями, не ставя ультиматумы и не давая времени. Правда хз, скок я без секса выдержу. И как бы действиями не давить сильно... На свиданке пытался поцеловать - нихера, там какой-то принцип. Сказала что не очень быстро с людьми сближается. В принципе я первый, кто с ней за долгое время познакомился, а так она домашняя. От людей лет в 14 закрылась (предали/ранили), сейчас 18 где-то. Из плюсов:
1) многие взгляды совпадают с моими
2) огромная палитра эмоций и внутреннего мира, есть что узнавать.
3) если помогу развиваться в правильных направлениях - в перспективе буду иметь рядом надежного человека
4) возможность воспитать в сексе под себя, раскрыть
5) честно-говоря я ей доверяю
6) с ней мой досуг будет гораздо лучше, обоим нравится одно и то же (при чем не все абсолютно, то есть можно многое узнать).
7) грубо говоря вложения на перспективу, будущее.
Посты склеены: 21 Апреля 2016, 14:52
Да, я так подумал если сразу поставлю её перед фактом может испугатся интенсивности, повстречаемся ещё пару раз, а там видно будет. Но намерений не поменял