ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 83093 раз)

Показать:   

Оффлайн n1ce

Мы с ней после секса одновременно удалили анкеты с мамбы, может восстановить?)

А может тебе у неё ещё разрешения спросить?))Если хочется восстанови,и ищи новых дев,согласен с Себастьяном,может она реально уже там с бывшим)),вдруг он ей изменил,а она ему с тобой,теперь они квиты,и тебя слила.

Оффлайн leonzenit777Автор темы

вдруг он ей изменил,а она ему с тобой,теперь они квиты,и тебя слила.

Правдоподобно звучит...вот только так искренне мне в любви признаваться, это надо курсы актерского мастерства заканчивать, не иначе)

Оффлайн Т57-3

Мы с ней после секса одновременно удалили анкеты с мамбы, может восстановить?

Я бы не советовал. У вас и так отношения, хуй пойми чего, она тебе не доверяет. А тут ты, опять, на сз полезешь. Ну, если она тебе по хуй стала, тогда в путь.
Сообщение оценили filantrop (+1), Теххи (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Т57-3

вот только так искренне мне в любви признаваться, это надо курсы актерского мастерства заканчивать, не иначе)

Да почему, "не искренне". Просто, понимаешь, она в тебе не чувствует уверенности, вот её и штормит. Да ты и не сделал ничего, особенного. Ну, сводил в ресторан, кофеюшкой угостил, печенюшкой...
Сообщение оценили filantrop (+1)

бы не советовал.

Мне просто интересно посмотреть, она восстановила или нет

Просто, понимаешь, она в тебе не чувствует уверенности, вот её и штормит.

так может надо какие то действия тогда предпринять, что бы она почувствовала уверенность во мне?

Ну, сводил в ресторан, кофеюшкой угостил, печенюшкой...

Я не жалею денег потраченных и я не жмот, но на самом деле потрачено было не мало по моим меркам.

Оффлайн venn227

leonzenit777
Может тебе ориентацию сменить?😁
Ну как вариант, вдруг с мужиками проще будет тебе😉😆
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

Со стороны похоже, как будто она из отношений жопобольных только что вылезти пыталась с соответствующим "люблюнимагу", а потом бывший почуял неладное начал возвращать игрушку и "жопоболь" победила и рванула дева к нему "волосы назад". Но это ненадолго.
В мире животных, хули.
Сообщение оценили venn227 (+1), n1ce (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

leonzenit777
Может тебе ориентацию сменить?😁
Ну как вариант, вдруг с мужиками проще будет тебе😉😆

:D :D :D

Со стороны похоже, как будто она из отношений жопобольных только что вылезти пыталась с соответствующим "люлбюнимагу", а потом бывший почуял неладное и "жопоболь" победила и рванула дева к нему "волосы назад". Но это ненадолго.

Мне тоже так кажется

Оффлайн alexsaray

вот только так искренне мне в любви признаваться, это надо курсы актерского мастерства заканчивать, не иначе)

)) Да заканчивай с любовью, как заведенный 10-ю страницу подряд)
Трахнул ты её хорошо, вот и сказала на эмоциях, а ты всё скрытый смысл её слов и поступков ищешь)
Очень ты впечатлительный парень)
Ты мне прям сейчас моего нынешнего мужа напомнил, вы случаем не родственники? :)
Он тоже чуть что про любовь кричит)))
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), n1ce (+1), птиц (+1), Теххи (+1)

Оффлайн alexsaray

так может надо какие то действия тогда предпринять, что бы она почувствовала уверенность во мне?

Хочешь лучше я тебе леща для уверенности твоей пропишу?))
А ещё лучше двух, чтобы наверняка)
Аргументы тебе не помогают, но хотя бы гордость и самоуважение присутствуют?
Или совсем всё глухо?
Сообщение оценили n1ce (+1), Теххи (+1)

Ты мне прям сейчас моего нынешнего мужа напомнил, вы случаем не родственники?

:)

Хочешь лучше я тебе леща для уверенности твоей пропишу?))
А ещё лучше двух, чтобы наверняка)
Аргументы тебе не помогают, но хотя бы гордость и самоуважение присутствуют?
Или совсем всё глухо?

Все все))) понял понял)))

Оффлайн колючий

Честно... это кошмар какой-то. Ты извини, - без обид, но ты скоро будешь тут совета спрашивать,- можно ли тебе в туалет сходить.

По поводу написанного с, там, 69-й где то страницы и далее... Какие веники? Какая беготня? Заблокировала-да и забей.
Тебе не кажется что после "она обиделась" "опять обиделась" "вощем-то третий раз обиделась" тебе стоило сказать - что-то меня утомляет твоя постоянная обида.
Единственное что ты сказал правильно это "я буду первым кто тебя поматросит и бросит, в то иж возомнила из себя)))"

Сам почитай "она опять поднимает эту тему своих сомнений по поводу что у нас не получится...меня прям перекрывает, я не понимаю как реагировать правильно на это... оказывается каждый раз когда я онлайн и не пишу ей, значит общаюсь с другими...аааа третье что ей не понравилось"
"после секса мне ещё никто не говорил что надо меня удалить и заблокировать везде"
Ну и сказал бы "Да, конечно без проблем,-блокируй. Ладно я пошел, дел много, будет время-наберу"

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Vivien (+1), n1ce (+1), Теххи (+1)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн Т57-3

Слушай, автор, я вот читаю твою тему и мысль меня посетила. А нужна ли тебе, вообще, эта дева? Ну, вот смотри: сама она, тоже, проблемная, незакрытые отношения с бывшим, метания непонятные... есть ребёнок, где-то и муж бродит, не дай бог появится на горизонте. Надо ли тебе это, потянешь ли? Тебе 30 - возраст гуляй не хочу... Сам, вроде, при делах(работа, тачка, хата) ... А ты лезешь, мне кажется, не туда. Ты же толком не нагулялся, не натрахался(вон как дорвался, даже месячные не остановили). Может тебе, деву(или дев) попроще найти. Помоложе, посвободнее, без детей. Развлечёшься, оттопыришься, уверенности и опыта наберёшься в общении с женским полом. А уж после, можно и о серьёзных(семейных) отношениях подумать.
Сообщение оценили Vivien (+1), n1ce (+1), venn227 (+1)

А нужна ли тебе, вообще, эта дева?

Честно, нужна...она очень хорошая, добрая, но просто несчастная и избитая жизнью...я ради нее готов горы был свернуть лиж бы сделать её счастливее хоть немного...но это тяжело делать когда тебе не отвечают взаимностью и постоянно говорят а может нафиг? Будем дружить? Я не уверена что получится у нас...и при малейшем не то сказал в ЧС.... если бы она шла на встречу так же как и я...я решил бы все вопросы и с деньгами и с жильём и со всеми её проблемами, но ей оказалось это не нужно...

Ты же толком не нагулялся, не натрахался(вон как дорвался, даже месячные не остановили)

Я гулял раньше налево потому что понимал что меня не устраивает в постели БОЖП...а она меня устраивала полностью в этом плане и общаться с ней можно было бесконечно на любые темы...я не знаю как бы пошло если бы мы начали жить вместе...какие у нее тараканы, но я бы старался, это точно...но она не захотела даже попробовать узнать меня получше....

Оффлайн alexsaray

Я гулял раньше налево потому что понимал что меня не устраивает в постели БОЖП..

А зачем ты её тогда возвращал полгода?
Ты что мазохист?
Хотя, да)
Тебе по ходу чем хуже, тем больше вставляет)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6013
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка))

Автор: Andrey87

Ответов: 110
Просмотров: 4985
Последний ответ 10 Января 2022, 22:27
от BAKHTA
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus

Ответов: 221
Просмотров: 185532
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39