0
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Это ты о ком?😀
Которая заблочила до этого
Все хорошо, проводим вместе выходные, секс до мазолей
Все хорошо, проводим вместе выходные, секс до мазолей
Какой блеклый, не интересный, унылый, я бы сказал, мещанский конец, вершающий 85 страниц аццкого треша.
Действительно, "Все семьи счастливы одинаково..." (с)
Увы.
Расскажи как в итоге оказались вместе?)
Я позвонил ей на седьмой день, она сказала почему ты так долго не звонил? Что ей было очень плохо, короче она подумала что я решил вернуться к жене. В этот же день я приехал к ней в ночи, чуть не потрахались в машине, но я был с работы очень уставший, потом она первого числа забрала меня с работы и мы поехали ко мне, утром отвезла на работу меня, потом 3, 4, 5 мы жили у меня, гуляли, спали и т.д....все хорошо, куча общих интересов, в сексе тоже всё совпало, ни с кем так не было...один раз только опять она обиделась когда увидела что жена написала, это прям больная тема, я показал переписку и она пообещала больше не поднимать эту тему и не блокировать, короче договорились обовсем разговаривать, сходили в ТЦ купил ей красивое дорогое нижнее белье, сыну ботинки, короче она довольна, я тоже доволен, загадывали желание, говорит что хочет за муж за меня, во время последнего секса сказала что хочет что бы я сделал это в неё...я понимаю что сейчас эйфория возможно временная, стараюсь не терять голову, но с ней я получаю невероятные эмоции, я хочу жить с ней, жениться, ребёнка от нее и т.д...сейчас меня волнует только один вопрос, где мы будем жить... честно, наверное всё таки жалею немного что сдал хату...но она узнала что жена там живёт не далеко и говорит не будет там жить))) короче думаю сейчас как быть, она ещё без работы сейчас и я понимаю что для меня это будет неплохая такая финансовая нагрузка
все хорошо, куча общих интересов, в сексе тоже всё совпало, ни с кем так не было...
она ещё без работы сейчас
Ты поакуратнее там с в неё! Вот реально!
Вот эта масть и есть. Плюс сын, плюс проживание с бабушкой. Как бы ты не оказался в роли спасителя. А это - хуёвая роль, обычно, временная.
я смотрел на работе и у меня навернулись слёзы...
не понимает почему я позволяю ей за себя платить...
leonzenit777
Почему она не работает?
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6064 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка)) |
Ответов: 110 Просмотров: 5022 |
10 Января 2022, 22:27 от BAKHTA |
|
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ |
Ответов: 221 Просмотров: 186368 |