Думаю пора закрывать тему)
Давно пора. Ибо сказано:
Имеющий глаза - да увидит..
Имеющий уши - да услышит..
Как то привык я к вам уже что ли...скучать ведь буду
у нас у обоих сорвало голову друг от друга, мы друг другу уже признались в этом и у нее такого не было ещё никогда и у меня тоже, это реально пугает, какая то нереальная страсть..
Что не тетя, то залипаешь сразу
Ты скоро перемаринуешь её этими скучными секс-договорами (к тебе? или ко мне? или в отель?..или ну его нахрен эти нелепые телодвижения - давай лучше после Нового года!! )и искра потухнет на тебя окончательно.
но вы конечно сейчас все скажите что я еблан, тормоз и т.д. так что валяйте)))
.я не понимаю людей которые трахаются на первом, втором свидании в парадной или где попало, у меня сразу пропадает интерес к таким девушкам....ведь сам интерес в оттягивании момента...чем дольше ждёшь, потом совсем другие эмоции
С чего ты так уверен что у вас прям серьезные отношения будут?Пока это ты только придумал у себя в голове,может она хочет тебя трахнуть и свалить.Вы друг друга не знаете совсем.Мне наоборот хотелось бы скорее пот......ся,и продолжить дальше общение,если конечно целью было не только секс.
. Ты думаешь, ей не хочется отдельно пожить. А ты, хуяк, и сдал хату. Мало ли чего она говорит, что одобряет это. Да у ней и выбора не было уже, как тебя поддержать.
если у девушки есть чувства она подождёт
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6064 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка)) |
Ответов: 110 Просмотров: 5023 |
10 Января 2022, 22:27 от BAKHTA |
|
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ |
Ответов: 221 Просмотров: 186380 |
2 Ноября 2023, 12:39 от Valera66 |